На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Винникова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Винникова, Л. Г.
    Новые виды колбасных изделий [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 141-142
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растительный белок -- влага -- нитрит натрия -- Украина


Доп.точки доступа:
Азарова, Н.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Винникова, Л. Г.
    Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 142-143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
компоненты -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- сырье -- Украина -- обезвоживание -- обезжиривание -- рецептура


Доп.точки доступа:
Азарова, Н.Г.; Попадич, О.З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Сердюк, Л. В.
    Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания [] : материалы временных коллективов / Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 145-146
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- картофельное пюре -- овощи -- физико-химические свойства -- Украина -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Хаврун, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Солецкая, А. Д
    Структурирующие полисахариды для мясных продуктов [] : материалы временных коллективов / А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 147-148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- мясная промышленность -- кукурузный крахмал -- фосфат натрия -- колбаса -- Беларусь -- мясные продукты -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Капрельянц, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Винникова, Л. Г.
    Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 151-152
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- Украина -- функциональные свойства -- полуфабрикаты -- мясные продукты -- продукты питания -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Нури, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Винникова, Л. Г.
    Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.К. Горбова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 153-154
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- сырье -- Украина -- гидролиз -- ресурсосберегающие технологии -- заменители


Доп.точки доступа:
Горбова, И.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
587387

    Винникова, Л. Г.
    Технология мяса и мясных продуктов [] : учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений / Л. Г. Винникова. - Киев : ИНКОС, 2006. - 599 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 599. - ISBN 966-8347-35-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Характеристика состава и свойств мяса, способы их регулирования. Научные основы методов консервирования мяса - холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/587387 (1)
Свободны: ОКД/637.5/587387 (1)
Найти похожие

8.
Шифр: Ж 582/2014/2
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли / В. Елхов [и др.]. - С.4-7
Другие авторы: Осипова А., Миненков А., Хаустов М., Павлюк О., Рубинов А., Коротин В.
Салон мороженого 2014. - С.8-9
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. - С.12
Творогова, А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина. - С.16-18
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий. - С.22-23
УПАКОВКА
Бушмаринова, Е. Тенденции в упаковке мороженого / Е. Бушмаринова. - С.24-26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Глазурь для мороженого с Akoice / Т. Болдырева. - С.28-29
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова, О. Обзор российского рынка замороженных овощей / О. Буйлова. - С.30-31
Винникова, Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками / Л. Г. Винникова. - С.34-35
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России. - С.36-38
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. - С.40-41
Виноградова, С. Замороженные продукты для HoReCa / С. Виноградова. - С.42-45
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow. - С.46-48
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014". - С.49-51
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков, А. Продажи через интернет для розничного бизнеса / А. Волков. - С.53
Березин, И. Розничная сетевая торговля / И. Березин. - С.54-55
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel. - С.61
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Асауляк, А. В.
    Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов [] / А. В. Асауляк, Л. Г. Винникова // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 197-198 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Винникова, Л. Г.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

10.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

   
    Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах [] / О. А. Глушков [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 198 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Глушков, О. А.; Янковая, Е. Д.; Малышко, Т. С.; Винникова, Л. Г.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси