На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
621.798.1
Г 65


    Гончарик, Л.
    Просто бочонок... [] / Л. Гончарик // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БОЧКИ -- КЕГИ -- ТАРА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОЗЛИВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ
Аннотация: Упаковка пива: кеги и бочки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин [] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 81-85 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ДУБОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- МАРОЧНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Урсул, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Л010927151035/2011/5
   Журнал

Ликероводочное производство и виноделие [Текст] : отраслевые ведомости: информационный бюллетень/ ЗАО "АиФ-Бизнес". - Москва, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ
Новости от «НПФ МЕГАМАШ». - С.2
Масеева, Е. А. Новое слово в очистке оборудования / Е. А. Масеева. - С.4-5
Инновации в фильтрации. - С.6-8
Уманская, И. Новая техника на выставках 2011 г. / И. Уманская. - С.9-11
ВИНОДЕЛИЕ
Прида, А. Изменение химических и сенсорных характеристик вина в зависимости от технологии изготовления бочки / А. Прида [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Дирин-Маньо Д., Гуржон Р., Шассань Д.
Защита виноградников от грызунов и мучнистой росы. - С.16-17
Дробиз, В. Ученые размышляют о виноделии / В. Дробиз. - С.17
Вишневский, А. В научных лабораториях / А. Вишневский. - С.18-19
Вина в России хватит всем. - С.20-21
ЭТИКЕТКА
Венк, Г. Высококачественное оформление бутылок / Г. Венк, Р. Паль, И. Вебер. - С.22-25
ПАТЕНТЫ
Орлова, В. Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков / В. Орлова. - С.26-27
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Сурженко, С. Виноделы попали под отжим / С. Сурженко. - С.28
Минэкономразвития РФ одобряет идею Минфина увеличить акцизы. - С.28
Дробиз, В. И. Начало начал / В. И. Дробиз. - С.29-31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Микробиологический контроль при розливе и хранении вина [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 24-27 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ДРОЖЖИ -- БАКТЕРИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Кег: от донышка до макушки [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 4. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- ТАРА -- БОЧКИ -- НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ -- СТАЛЬ -- РОЗЛИВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ОБЪЕМ -- РАЗМЕРЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор рынка кегов - устройств для розлива, хранения и транспортировки пива.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин [] / Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ : научный журнал. - 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 210-215 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ТАНИНЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БОЛГАРИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Митев, П.; Благоева, Н.; Каров, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Кацнельсон, Т. А.
    Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки [] / Т. А. Кацнельсон // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 16-17 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОГУРЕЦ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- РЕЦЕПТУРА -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рекомендации по засолу огурцов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло [] / П. Митев [и др.] // Труды БГТУ : научный журнал. - 2012. - № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 131-135 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФЛЕЙВОР -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Митев, П.; Благоева, Н.; Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Цавков, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Урсул, О. Н.
    Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков [] / О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 158-160. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫДЕРЖАННЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВЫДЕРЖКА ВИН -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ДРЕВЕСИНА (ПРОДУКЦИЯ) -- ПРОДУКЦИЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ДУБ ЧЕРЕШЧАТЫЙ -- QUERCUS ROBUR -- QUERCUS -- ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Макарова, В. И.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Урсул, О. Н.
    Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции / О. Н. Урсул, С. В. Ризевский // Молодежь в науке - 2014 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Беларуская навука, 2015. - Ч. 5 : Серия аграрных наук. - С. 172-178 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5). - ISBN 978-985-08-1815-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНА -- ВЫДЕРЖКА ВИН -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ДРЕВЕСИНА (ПРОДУКЦИЯ) -- ПРОДУКЦИЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ризевский, С. В.; Национальная академия наук БеларусиСовет молодых ученых НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/613517 (1)
Свободны: ОКД/63/613517 (1)

Найти похожие

11.
617833

    Доброскок, Л. П.
    Технология консервирования плодов и овощей : конспект лекций для студентов специальностей 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" и 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)" направление специальности 1-33 01 07 02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)" / Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : МГУП, 2017. - 134 с. : табл. - Библиогр.: с. 132 (11 назв.). - ISBN 978-985-6985-99-0 : Б. ц.
Приложения: с. 133-134
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .5
РОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ . - С .5
Введение. Цели и задачи дисциплины . - С .5-6
Классификация плодово-ягодных и овощных консервов . - С .6-9
ОСНОВНОЕ ПЛОДООВОЩНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .9
Значение плодов, ягод и овощей в питании человека . - С .9-10
Классификация плодоовощного сырья . - С .11-12
Хранение плодоовощного сырья . - С .12-15
УПАКОВКА ДЛЯ КОНСЕРВОВ . - С .15
Общая характеристика упаковки . - С .15-16
Деревянные бочки, ящики, картонные короба . - С .16-17
Полимерная и комбинированная упаковка . - С .18-19
Металлическая и стеклянная упаковка . - С .19-22
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИНЦИПОВ И СПОСОБОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .22
Общие принципы предохранения сырья и продуктов от порчи . - С .22-24
Консервирование под действием низких температур . - С .24-25
Консервирование с применением сахара и соли . - С .26
Маринование, квашение, спиртование и спиртовое брожение . - С .26-27
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДУКТРВ ПО ПРИНЦИПУ АБИОЗА . - С .27
Консервирование антисептиками и антибиотиками . - С .27-29
Консервирование под действием высоких температур . - С .29-32
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ И СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ . - С .32
Основные принципы составления технологических схем . - С .32-33
Доставка, приемка, хранение . - С .33-34
Процессы предварительной обработки сырья . - С .34-39
Процессы тепловой обработки сырья . - С .39-42
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .43
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ОВОЩЕЙ . - С .43
Особенности технологии консервов из зеленого горошка . - С .43
Особенности технологии свеклы и моркови гарнирной . - С .44
Особенности технологии фасоли натуральной . - С .45
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ МАРИНАДОВ И САЛАТОВ . - С .45
Характеристика консервов. Ассортимент. Значение кислотности . - С .45-46
Технологический процесс. Особенности подготовки сырья . - С .46-50
Приготовление маринадной запивки. Расчеты при приготовлении заливки . - С .50-51
Производство консервов «Огурцы консервированные» . - С .51-53
Салаты овощные и винегреты . - С .54
Основы технологии производства закусочных и обеденных консервов . - С .55
Классификация и ассортимент закусочных консервов. Отличительные особенности технологии . - С .55-56
Основы технологии. Факторы, влияющие на изменение массы овощей при обжаривании. Особенности учета сырья и масла . - С .56-58
Производство икры из свежих овощей . - С .58-59
Консервированные обеденные блюда . - С .59-62
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ТОМАТОПРОДУКТОВ . - С .62
Томаты как сырье для переработки . - С .62-63
Технология производства томатной пасты. Способы сохранения . - С .63-65
Производство концентрированного томатного сока . - С .65
Особенности учета концентрированных томатопродуктов . - С .65-66
Технология производства соусов и кетчупов . - С .67-72
Требования к качеству соусов и кетчупов. Расчетный метод оценки качества . - С .72-74
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОМПОТОВ И КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ . - С .74
Консервированные компоты и фруктовые маринады. Ассортимент и отличительные особенности . - С .74-75
Технология производства отдельных видов компотов. Процессы мойки, сортировки, калибровки, резки, очистки от кожицы . - С .75-77
Ассортимент консервов для детского питания . - С .78
Технология пюреобразных консервов для детей . - С .78-80
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .80
Классификация соковой продукции . - С .80-82
Пищевая ценность соков . - С .82-85
Особенности технологии производства соковой продукции . - С .85-87
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ И ВОССТАНОВЛЕННЫХ СОКОВ . - С .87
Общая характеристика и ассортимент концентрированных соков. Целесообразность производства . - С .87-88
Технология производства концентрированных соков . - С .89-94
Производство восстановленных соков . - С .94-99
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЕВАРОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .99
Особенности технологии производства желе . - С .99-101
Особенности технологии производства повидла . - С .101-103
Особенности технологии производства джема и конфитюра . - С .103-105
Особенности технологии производства варенья . - С .105-107
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ . - С .107
Сушка как один из способов сохранения плодоовощной продукции . - С .107-110
Основы технологии сушки овощей . - С .110
Основы технологии сушки фруктов . - С .110-111
Картофелепродукты. Ассортимент и особенности технологии . - С .111-113
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ . - С .113
Перспективы применения холода в пищевой промышленности . - С .113-114
Факторы, влияющие на качество замороженных плодоовощных продуктов . - С .114-116
Замораживание плодов и ягод . - С .116-118
Производство быстрозамороженных овощей . - С .118-123
ЗАВЕРШАЮЩАЯ ОБРАБОТКА ГОТОВЫХ КОНСЕРВОВ . - С .124
Завершающая обработка консервов . - С .124-125
Консервы, не разрешенные к реализации . - С .125-126
Требования к готовой консервированной продукции . - С .126-128
Хранение консервов на складе изготовителя. Консервы, разрешенные к реализации . - С .128-130
Хранение консервов . - С .130-131
Порядок учета и уничтожения консервов, непригодных в пищу . - С .131
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОД -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВЫ -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВАНИЕ
Аннотация: Конспект лекций по дисциплине "Технология консервирования плодов и овощей" состоит из двух разделов. В первом разделе рассматриваются теоретические основы консервирования - специальные термины, закономерности, общие для многих процессов производства консервов. Во втором разделе приводится описание технологических процессов производства основных групп консервов. Изложение технологических особенностей производства увязывается с экономическими вопросами. Приводятся основы расчета для количественно-сортового первичного учета.


Доп.точки доступа:
Саманкова, Н. В.; Баитова, С. Н. \рец.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
618311

   
    SaMASZ® 2017/2018 [] : каталог сельскохозяйственной техники / ООО "СаМАШ Ру". - Минск : Поликрафт, [2017]. - 127 с. : табл., фот. цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х МАШИНЫ -- МТП -- ОБОРОТНЫЕ ПЛУГИ -- ПЛУГИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- ДИСКАТОРЫ -- БОРОНЫ -- СТЕРНЕВЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ -- КУЛЬТИВАТОРЫ -- ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛИ -- РЫХЛИТЕЛИ -- КАТКИ -- ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ -- ПОГРУЗЧИКИ -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ УДОБРЕНИЙ -- МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ШИНЫ -- КОЛЕСА -- ОПРЫСКИВАТЕЛИ-КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ -- ПОСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ПРИЕМНЫЕ БУНКЕРЫ -- БУНКЕРЫ -- ГРЕБНЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ОПРОКИДЫВАТЕЛИ -- РАЗГРУЗЧИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Каталог сельскохозяйственной техники за 2017/2018 года компании SaMASZ предоставляет перечень почвообразовательных с-х машин и орудий, их технические характеристики.


Доп.точки доступа:
ООО "СаМАШ Ру"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
621801

   
    Завод Кобзаренко. Каталог продукции [] / ООО "Автобис". - [Минск] : [Промкомплекс], [2018?]. - 15 с. : фот. цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х МАШИНЫ -- ПРИЦЕПЫ -- ПОЛУПРИЦЕПЫ -- ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА -- БУНКЕРЫ-НАКОПИТЕЛИ -- БУНКЕРЫ -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ УДОБРЕНИЙ -- МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ШНЕКИ -- КОВШИ -- ОТВАЛЫ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Отражена информация о продукции завода Кобзаренко, (Украина). Представлено описание сельскохозяйственной техники, производимой на заводе, и ее технические характеристики.


Доп.точки доступа:
ООО "Автобис"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
Шифр: Т010503152212/2022/3
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3 (186)
Содержание:
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Бойко, А. Адаптация российского упаковочного рынка к новой реальности. Роль выставки трудно приуменьшить / А. Бойко. - С.4-5
Мережко, М. Государство нам поможет? / М. Мережко. - С.6-7
У типографии не будет не только европейской бумаги, но и красок. - С.8
Гриценко, П. Таблетки теряют упаковку / П. Гриценко. - С.9
Российских кондитеров ждут трудности с упаковкой. - С.10
Адлейба, С. Что изменится с уходом американского производителя алюминиевой тары для пива? / С. Адлейба, Е. Иванова. - С.10
Карабут, Т. Придется ли россиянам перейти на молоко в бидонах? / Т. Карабут. - С.11
ЕС опубликовал новый пакет санкций. Расширен список товаров, запрещенных к ввозу в РФ. - С.12
В утвержденный список параллельного импорта вошли бумага и картон. - С.12
Перераспределение на российском рынке полиолефинов. - С.13
Левинская, А. Российские виноделы анонсировали рост цен из-за пробок и бутылок / А. Левинская [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Захарова А., Ситюков А., Худоятова Е.
Плюсы винтовой пробки для вина. - С.16
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Импортозамещение в сфере производства упаковочного оборудования, инновационная продукция от завода "Аврора". - С.18
Пакуйте в российское. - С.20
"Сибур" заместит импорт полимеров и бопп-пленок для производства упаковки. - С.22
Погудина, Т. От идеи до первой продажи. Packton. Pack solutions / Т. Погудина. - С.24
Компания "Хома" создает технологии для переработки тары и упаковки. - С.25
Кацай, А. Контроль герметичности консервной тары / А. Кацай. - С.26-27
Johnnie Walker в 100% упаковке из бумаги. - С.28
Помранц, М. Heinz - кетчуп в бумажной бутылке / М. Помранц. - С.29
Мотта, М. Эстетическая сторона пластика / М. Мотта. - С.30-32
МАРКЕТИНГ
Жербин, А. "Хочу идеальную упаковку, желательно недорого, быстро и не слишком сложно" / А. Жербин. - С.34
Бизнес, построенный на идее, становится предназначением. - С.36-37
Производители упаковки готовятся к расширению импортозамещения. - С.38
Кащеева, Т. BoxStory - шаг вперед в истории упаковки / Т. Кащеева. - С.25
МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
Кулакова, В. Хитрый код: производители лекарств просят упростить маркировку / В. Кулакова. - С.42
В Госдуму внесли проект о моратории на обязательную маркировку товаров. - С.43
ЭКОЛОГИЯ
Полиэтиленовые пакеты в индустрии моды: оценка вариантов. - С.44
Промышленный выпуск упаковки из моностуктур: по-настоящему экологично. - С.45
Нидерштадт, Д. Упаковка и экология в 2022 году и далее / Д. Нидерштадт. - С.46-47
Беляева, Н. Кому принадлежат вторичные материальные ресурсы компании? / Н. Беляева. - С.48-50
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Дитев, С. Выставки RosUpack и Printech - поиск совместных решений / С. Дитев. - С.52-53
Куров, К. Группа "Готэк" приглашает на выставку RosUpack-2022 / К. Куров. - С.53
Конференция "Адаптация российского рынка упаковки к новой реальности". - С.54-55
ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Первый в России музей бочки создан на Вологодчине. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси