Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин [] / Н. Стоянов [и др.]> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 210-215 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ТАНИНЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БОЛГАРИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Митев, П.; Благоева, Н.; Каров, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |