На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОБЫЛЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
 1-10    11-15 
1.


    Коханов, М. А.
    Особенности содержания питательных веществ в молоке кобыл разного генотипа [] / М. А. Коханов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2007. - № 1. - С. 94-95 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПОМЕСИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ УДОЙ -- УДОИ -- КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- СБОР СУХОГО ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СТЕПЬ -- ФИЗИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ЗОНЫ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ -- ПОВОЛЖЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Swistowska, A.
    Polychlorinated biphenyls in mares' blood and milk in Poland [Text] / A. Swistowska, R. Tomczynski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 271-272
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЫ -- ЛОШАДИ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- БИФЕНИЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Tomczynski, R.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Гладкова, Е. Е.
    Введение новых государственных стандартов на продукцию из молока кобыл [] / Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТАНДАРТЫ РФ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЛОШАДИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Гладкова, Е. Е.
    Эффективная консервация молока кобыл [] / Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 35-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- НИЗИН -- АНТИБИОТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
637.146.23
Д 88


    Дымар, О. В.
    Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь [] / О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 141-148 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зубик, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Мясное коневодство - нереализованный потенциал / М. Шалак, Е. Дубежинский, А. Марусич // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 4. - С. 38-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОНИНА -- МЯСО -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В Беларуси, располагающей большими массивами природных пастбищ, имеются все возможности для развития специализированного мясного табунного коневодства. Высокая пищевая ценность и уникальные лечебно-диетические качества продукции коневодства делают ее чрезвычайно востребованной на внешнем рынке.


Доп.точки доступа:
Дубежинский, Е.; Марусич, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 6. - С. 16 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- АЦИДОФИЛИН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


    Малашко, В. В.
    Чье молоко лучше? [] / В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2012. - № 7. - С. 92-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- БУЙВОЛИНОЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА
Аннотация: Описываются виды молока разных животных.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Горбунков, М. А.
    Волшебный напиток здоровья [] / М. А. Горбунков // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 30-31 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЕФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- КОБЫЛЫ -- ЛОШАДИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Производство кумыса в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Нукешев, С. О.
    Механизация процесса вымешивания кобыльего молока после машинного доения [] / С. О. Нукешев, Р. М. Искакова // Материалы XVI Международного симпозиума по машинному доению сельскохозяйственных животных, (Минск - Гомель, 27-29 июня 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "НЦП НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства", ОАО "Гомельагрокомплект", РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству". - Минск, 2012. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕШАЛКИ -- С-Х ТЕХНИКА -- КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Искакова, Р. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637.1/606101 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.1/606101 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.
637.146.34
К 19


    Канарейкин, В. И.
    Новый функциональный молочно-растительный йогурт [] / В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2016. - Вып. 19, ч. 2. - С. 255-260 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- макробиотика -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- БАШКОРТОСТАН
Аннотация: В статье рассматривается влияние растительного компонента и сухого кобыльего молока на состав и качество йогурта из коровьего молока. Целью работы является разработка технологии молочно-растительного йогурта. В качестве растительного сырья нами использована сухая макробиотическая каша, состоящая из муки из семян льна, кедровых орешек, тыквы и пшеницы. Установлено, что оптимальная доза внесения макробиотической каши составляет 2 %. Применение при производстве йогурта сырья комбинированного состава придает продукту функциональные свойства, обогащая его дополнительными полезными внесенных компонентов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, и улучшая его потребительские качества.


Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.; Бикбова, Р. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.
637.12'61.04
З-40


    Заяц, О. В.
    Молочная продуктивность русской и литовской тяжеловозных пород лошадей [] / О. В. Заяц, Л. М. Линник, А. А. Смок // Ветеринарный журнал Беларуси : [научно-практический журнал]. - 2018. - № 1(8). - С. 79-82 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-2187
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РУССКИЙ ТЯЖЕЛОВОЗ -- ТЯЖЕЛОВОЗЫ -- ЛИТОВСКИЙ ТЯЖЕЛОВОЗ -- ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ -- ЛОШАДИ -- КОБЫЛЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ УДОЙ -- УДОИ -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: В процессе исследований была проведена оценка молочной продуктивности у кобыл русской и литовской тяжеловозных пород, а также получены новые сведения об изменении уровня молочной продуктивности в зависимости от периода лактации, что в дальнейшем послужит основой для дальнейшего совершенствования и получения высокопродуктивных молочных кобыл.


Доп.точки доступа:
Линник, Л. М.; Смок, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
637.12.04/.07
Т 38


   
    Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях [] / Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 76-84 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОМБИНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 20-02
Аннотация: Представлены результаты исследований технологической совместимости коровьего, козьего, овечьего и кобыльего молока-сырья в различных соотношениях и комбинациях, их предельного соотношения при комбинировании. Установлено, что все виды молока являются совместимыми, однако для получения высококачественных молочных продуктов с заданным составом и свойствами необходимо учитывать требования, предъявляемые к соответствующим группам молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Дмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Вырина, С. И.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
637.133.1
Д 53


    Дмитрук, Е. М.
    Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства / Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2020. - Вып. 14. - С. 132-141 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВРЕМЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03
Аннотация: Представлены результаты исследований по изучению влияния температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства. Установлено, что с увеличением продолжительности хранения замороженного молока незначительно ухудшаются органолептические показатели кисломолочных и белковых продуктов, выработанных с использованием данного молока, снижается выход белковых продуктов и степень использования сухих веществ.


Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
637.352.05
Т 41


    Тимакова, Р. Т.
    Формирование потребительского качества мягких сыров функциональной направленности с добавлением кобыльего молока и спирулины [] / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий : научно-методический журнал. - 2023. - № 1(34). - С. 19-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- SPIRULINA -- СПИРУЛИНА -- ЦИАНОБАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-39
Аннотация: Актуальным является расширение ассортимента функциональных продуктов, в частности, за счет симбиотического использования ингредиентов животного и растительного происхождения. Научная задача - оценка показателей качества мягкого сыра, произведенного из сырого коровьего молока с добавлением сухого кобыльего молока и спирулины.


Доп.точки доступа:
Ильюхина, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси