На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12'6<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Федорова, Т. А.
    Определение биологической ценности козьего молока-сырья [] / Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 86-87
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Резникова, Л.Г.; Валялкина, Е.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


    Валялкина, Е. М.
    Козье молоко как сырье для промышленной переработки [] / Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 28-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ДОЕНИЕ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
637.12'6
К 16


   
    Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 10. - С. 56-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОЗОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Малашко, В. В.
    Чье молоко лучше? [] / В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2012. - № 7. - С. 92-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- БУЙВОЛИНОЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА
Аннотация: Описываются виды молока разных животных.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
614048

    Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958).
    Технологии производства продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса" : в 4 ч. Ч. 4. Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства / А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2016. - 87 с. : цв. ил., табл. - Библиогр.: с. 86. - ISBN 978-985-467-606-7 (ч. 4). - ISBN 978-985-467-599-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ЛОШАДИ -- НЕПАРНОКОПЫТНЫЕ -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЕХОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОН ЖИВОТНЫХ -- ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- БЕРЕМЕННОСТЬ -- РОДЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ
Аннотация: В соответствии с программой дисциплины "Технологии производства продукции животноводства" в учебно-методическое пособие включены темы, к каждой из которых дается необходимый для изучения минимум теоретических и справочных данных, задания и методические указания по их выполнению, контрольные вопросы.


Доп.точки доступа:
Турчанов, С. О.; Былицкий, Н. М.; Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959) \рец.\; Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ОКД/636/614048 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/614048 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.


    Ерофеева, Н. А.
    Получение инстантированных и капсулированных продуктов лактации коз / Н. А. Ерофеева, И. А. Глотова, С. В. Шахов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 229-230. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ЗААНЕНСКАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЕ КОЗЫ -- ВЛАЖНОСТЬ -- СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-35
Аннотация: Цель работы - исследование условий получения сублиматов продуктов лактации коз с последующим получением их инстантированных и гранулированных форм.


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Шахов, С. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси