На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.
556128

    Отакулов, М. К.
    Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности [Текст] / М.К. Отакулов. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 28 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.17.Кондит. пром-сть, ISSN 0208-3590 ; вып.1). - 300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- цвет -- продукты питания
Аннотация: Механизмы цветообразования в антоциановых пигментах, изменения цвета в зависимости от структурного состава антоцианидинов. Окрашивающая способность антоциановых красителей, их устойчивость в зависимости от производства кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Верховская, Е. А.
    Продвижение кондитерских изделий на зарубежные рынки [Текст] / Е. А. Верховская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 260-261
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Кондитерские изделия с использованием настоев лекарственных растений [Текст] / Т.В. Павлова, В.А. Васькина, О.И. Всеволодова // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 1. - С. 24-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- активность -- сырье -- настои -- токсичные вещества -- рецептура -- с-х производство


Доп.точки доступа:
Павлова, Т.В.; Васькина, В.А.; Всеволодова, О.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
567860
   19961118105605.9
   И73


   
    Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Северинчик, Д. Ю.
    Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов [Текст] / Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 330-332. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Иванов, Д. Н.
    Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода [Текст] / Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 60-63. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРИВАНИЕ -- КАРАМЕЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАРАБАНЫ -- ОБЖАРОЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

7.
556988
   19940401091642.6
   К66


    Кормаков, С. И.
    Производство конфет [Текст] : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конф / Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. - 174,[1]c. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.172. - 0-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- конфеты -- производство -- пищевая промышленность -- сырье -- полуфабрикаты -- технология -- оборудование -- описание -- хранение -- упаковка -- контроль технохимический -- санитария производственная -- безопасность -- труд -- охрана
Аннотация: Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов для производства конфет. Технология и оборудование, способы упаковки и условия хранения конфет.


Доп.точки доступа:
Кряжевская, Л.И.; Никитина, А.А.; Кокашинский, Г.Р.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
664.143
Д 19


    Данченко, И.
    Что празднует "Коммунарка"? [] / И. Данченко ; интервьюер А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 22. - С. 29-31 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАБРИКИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- АССОРТИМЕНТ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Итоги года с генеральным директором ведущей кондитерской фабрики страны Иваном Данченко.


Доп.точки доступа:
Белов, А. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
664.143
Б 43


    Белов, А.
    "Коммунарка" новая [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 8. - С. 34-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ЗАКУПКИ -- РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ФАБРИКИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Перспективы развития кондитерской фабрики "Коммунарка".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
664.143
А 44


    Акулич, А. В.
    Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов [] / А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 76-80 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- СХЕМЫ -- КЛАССИФИКАТОРЫ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Киркор, М. А.; Лустенков, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


. "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар (4 ; 2014 ; Могилев)

   
    О состоянии и перспективах развитая кондитерской отрасли Республики Беларусь и концерна "Белгоспищепром" [] // Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 8-17 . - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕРНЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТЫ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"; "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4 ; 2014 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/611003 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/611003 (1), ХР (1)

Найти похожие

12.


. "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар (4 ; 2014 ; Могилев)

    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли [] / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук // Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 18-22 . - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ЕВРАЗЭС -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Шевчук, А. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктовБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"; "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4 ; 2014 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/611003 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/611003 (1), ХР (1)

Найти похожие

13.
611003

    "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар (4 ; 2014 ; Могилев).
    Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ" ; ред.: А. В. Акулич [и др.]. - Могилев : [б. и.], 2014. - 77 с. : граф., табл., фот., рис. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 978-985-6985-19-8 : Б. ц.
    Содержание:
О кафедре технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия . - С .5-7
О состоянии и перспективах развитая кондитерской отрасли Республики Беларусь и концерна "Белгоспищепром" . - С .8-17
Ловкис, Зенон Валентинович. Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук. - С .18-22
Томашевич, С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли / С. Е. Томашевич. - С .23-27
Васькина, В. А. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов / В. А. Васькина, Н. В. Рубан. - С .28-30
Дорохович, В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией / В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова. - С .31-34
Машкова, И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий / И. А. Машкова. - С .35-38
Дубина, Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова. - С .39-43
Цедик, О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет / О. Д. Цедик, И. А. Машкова. - С .44-47
Рукшан, Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. - С .48-51
Горячева, Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада / Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина. - С .52-54
Горячева, Г. Н. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц / Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова. - С .55-59
Шавковская, О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий / О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей. - С .60-63
Дерканосова, Н. М. Пищевые красители для кондитерских изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С .64-66
Другие авторы: Гинс В. К., Лупанова О. А., Андропова И. И.
Урбанчик, Е. Н. Промышленности будущего - профессиональные кадры / Е. Н. Урбанчик. - С .67-75
Интересные факты о кондитерских изделиях . - С .76-77
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник включает научные статьи и доклады участников IV Республиканского научно-практического семинара "Перспективы развития кондитерской промышленности", посвященного актуальным проблемам и основным тенденциям совершенствования технологических процессов кондитерского производства.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \ред.\; Новожилова, Е. С. \ред.\; Машкова, И. А. \ред.\; Косцова, И. С. \ред.\; Андропова, И. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/611003 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/611003 (1), ХР (1)
Найти похожие

14.
664.143
Т 64


    Точилина, С.
    Столетняя фабрика даст фору молодым [] / С. Точилина ; интервьюер А. Марковская // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАБРИКИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫРЬЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНФЕТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Марковская, А. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
610172

    Типсина, Н. Н.
    Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем [] : [монография] / Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 259 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 251-252. - Б. ц.
Приложение: с. 253-259
    Содержание:
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .6
Облепиха . - С .6-33
Боярышник . - С .34-39
Вишня . - С .40-42
Калина . - С .43-58
Клюква . - С .59-65
Рябина . - С .66-78
Смородина . - С .79-85
Шиповник . - С .86-109
Брусника . - С .110-112
Клубника . - С .113-115
Мелкоплодные яблоки . - С .116-145
ОВОЩИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .146
Капуста . - С .146-156
Репчатый лук . - С .157-159
Топинамбур . - С .160-180
Кабачок . - С .181-193
Тыква . - С .194-205
Патиссон . - С .206-209
Картофель . - С .210-218
Морковь . - С .219-244
Свекла . - С .245-250
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ВИДЫ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Изучена возможность использования в новых видах хлебобулочных и кондитерских изделий различных плодов, ягод и овощей; поставлена задача повысить пищевую ценность и одновременно снизить калорийность изделий.


Доп.точки доступа:
Березовикова, И. П. \рец.\; Струпан, Е. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/610172 (1)
Свободны: ОКД/664/610172 (1)
Найти похожие

16.


   
    "Помадка ФУДЖИНА" - быстро и легко // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 53
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлена новинка - сухая смесь для быстрого приготовления сахарной «Помадки ФУДЖИНА, применяемой в окончательной отделке кондитерских изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Лагодич, Л. В.
    Формирование конкурентной стратегии перерабатывающего предприятия [] / Л. В. Лагодич, Н. М. Маркусенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2012. - Вып. 40. - С. 93-103 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- СЫРЬЕ -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Маркусенко, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


    Николаева, А.
    Импортозамещающий «пасьянс» на рынке кондитерских изделий [] / А. Николаева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 46-48 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Импортозамещение в кондитерской области.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Сафонова, О.
    Организационный механизм структурирования кластера по производству кондитерских изделий [] / О. Сафонова // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2011. - № 10. - С. 40-42 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9857
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КООПЕРАЦИЯ -- ОБЪЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ХОЛДИНГИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрен метод объединения в кластеры как оптимальный инструмент управления конкурентоспособностью предприятий кондитерской отрасли Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


    Харитоник, О. Н.
    Современное состояние и анализ белорусской кондитерской промышленности [] / О. Н. Харитоник // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра : материалы Республиканской студенческой научной конференции (Минск, 20-21 мая 2011 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2011. - С. 205-208
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- РЫНОК -- РЫНОК СБЫТА -- ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси