556128

    Отакулов, М. К.
    Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности [Текст] / М.К. Отакулов. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 28 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.17.Кондит. пром-сть, ISSN 0208-3590 ; вып.1). - 300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- цвет -- продукты питания
Аннотация: Механизмы цветообразования в антоциановых пигментах, изменения цвета в зависимости от структурного состава антоцианидинов. Окрашивающая способность антоциановых красителей, их устойчивость в зависимости от производства кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)