На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
592310

    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы [] : справочник / Е. В. Смирнов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 725 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-93913-163-6 : 106722 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- СЫРЬЕ -- НОРМАТИВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- СТРАНЫ МИРА

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592310 (1)
Свободны: ОКД/664/592310 (1)
Найти похожие

2.


    Абросимова, С.
    Изменения в техрегламенте но молоко [] / С. Абросимова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 21. - С. 36-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изменения в нормативно-правовой базе, регламентирующей требования к молочной продукции, с введением в действие Федерального закона № 163-ФЗ от 22 июля 2010 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
599057

   
    Рекомендации по проектированию интегрированного применения средств химизации в ресурсосберегающих технологиях адаптивно-ландшафтного земледелия / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; ред. А. Л. Иванов ; рец. Л. М. Державин. - Москва : Росинформагротех, 2010. - 460 с. : табл. - ISBN 978-5-7367-0736-2 : 47850 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АДАПТИВНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ХИМИЗАЦИЯ -- ПОЧВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛОДОРОДИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОНИТОРИНГ -- ДОСТУПНОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПЕСТИЦИДЫ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРИРОДООХРАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Иванов, А. Л. \ред.\; Державин, Л. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Экземпляры всего: 2
ОКД/631.8/599057 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.8/599057 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.
599668

   
    Технологический регламент высокоточного внесения удобрений / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха" ; сост. В. И. Старовойтов [и др.]. - Москва : [б. и.], 2010. - 21 с. : табл.
Приложения: с. 12-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- КОМПОСТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- ЛОКАЛЬНОЕ ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- СЕМЕННЫЕ КЛУБНИ -- КЛУБНИ -- ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Старовойтов, В. И. \сост.\; Старовойтова, О. А. \сост.\; Гаврилов, А. Н. \сост.\; Манохина, А. А. \сост.\; Насибов, Х. Н. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    Законодательство ЕС о безопасности продуктов питания [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск"). - С. 44-46
УДК
ББК (083.74)

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Понаморенко, Ю.
    Заготовка кормов по новому регламенту [Текст] / Ю. Понаморенко // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 48-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В сельскохозяйственных организациях набирают темп уборка и заготовка травяных кормов. Особенность нынешнего заготовительного сезона в том, что с 1 января 2011 года впервые в Республике Беларусь начал действовать новый технический регламент «Корма и кормовые добавки. Безопасность» (ТР 2010/025/BY)


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Абдуллаева, Л.
    О законодательстве молочной отрасли России [] / Л. Абдуллаева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 9-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Фролов, И. Б.
    Уточнение требований к мороженому. В связи с изменением законодательства России [] / И. Б. Фролов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 37 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В связи с гармонизацией белорусских стандартов с региональными международными документами в рамках разработки технических регламентов Таможенного союза и ЕврАзЭС возникла необходимость внесения серьезных изменений в СТБ 1467 «Мороженое. Общие технические условия».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Законодательство ЕС о безопасности продуктов питания: официальный контроль [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 42-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Куруч, С. С.
    Тенденции развития технического регулирования в пищевой промышленности [] / С. С. Куруч // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 11. - С. 26-28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Техническое регулирование и стандартизация охватывает многие сектора экономики. В технических регламентах аккумулируются достижения науки и техники, прогрессивные технологии. В статье раскрываются аспекты технического регулирования в пищевой промышленности, неразрывно связанные с качеством продукции и ее конкурентоспособностью.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
600575

   
    Технологический регламент, техническое обеспечение и технологические карты заготовки кормов из трав : нормативно-технический материал / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию", РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству", РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства", РНДУП "Институт мелиорации" ; сост. В. К. Павловский [и др.]. - Минск : [б. и.], 2011. - 66 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СИЛАЖ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ЗАГОТОВКА СЕНА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение заготовки кормов из однолетних и многолетних кормовых культур.


Доп.точки доступа:
Павловский, В. К. \сост.\; Гракун, В. В. \сост.\; Бурдыко, В. М. \сост.\; Бурдук, П. И. \сост.\; Заневский, А. К. \сост.\; Привалов, Федор Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1957) \сост.\; Васько, П. П. \сост.\; Абраскова, С. В. \сост.\; Попков, Н. А. \сост.\; Зиновенко, А. Л. \сост.\; Самосюк, В. Г. \сост.\; Чеботарев, В. П. \сост.\; Лабоцкий, И. М. \сост.\; Крылов, С. В. \сост.\; Дударев, О. О. \сост.\; Борейша, А. С. \сост.\; Вахонин, Н. К. \сост.\; Мееровский, Анатолий Семенович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1936—2023) \сост.\; Бирюкович, А. Л. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию"; РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству"; РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства"; РНДУП "Институт мелиорации"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

12.


    Скорина, Л. М.
    Основные направления совершенствования нормативного обеспечения пищевой отрасли [] / Л. М. Скорина // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 15/16. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В Республике Беларусь на государственном уровне реализуется целый комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности, качества и конкурентоспособности отечественной пищевой продукции. Среди них с важнейшее внимание уделяется деятельности в области технического нормирования и стандартизации.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Гореньков, Э. С.
    Об обеспечении безопасности пищевых продуктов [Текст] / Э. С. Гореньков // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

14.


   
    Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 22-24 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- САНИТАРИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СВОЙСТВА -- МЕТОДИКА -- ДИСКОНТИРОВАНИЕ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Особенности организации производственного контроля на предприятиях молочной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.


    Жмыхов, И. Н.
    Технические регламенты - на службу безопасности жизнедеятельности [] / И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 171-172
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Разработка технических регламентов обеспечения безопасности при производстве продукции АПК.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

16.
601429

   
    Технологический регламент применения химических и биологических препаратов для защиты растений персика / Е. А. Игнатова [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур". - Сочи : ГНУ ВНИИЦиСК, 2010. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 35-36. - ISBN 678-5-904533-10-6 : Б. ц.
Примечания: с. 37-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ХИМИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приводится научно обоснованный порядок применения химических и биологических средств защиты персика от вредителей и болезней.


Доп.точки доступа:
Игнатова, Е. А.; Карпун, Н. Н.; Осташева, Н. А.; Янушевская, Э. Б.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.


    Глущенко, К.
    Утвержден технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" [] / К. Глущенко // Ветеринарное дело : специализированное практическое издание по ветеринарной медицине. - 2012. - № 1. - С. 14 . - ISSN 2222-0445
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
602427

   
    Technical guidelines on aquaculture certification [Text] = Directives techniques relatives a la certification en aquaculture = Directrices tecnicas para la certificacion en la acuicultura. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2011. - 122 p. - ISBN 978-92-5-006912-8 : Б. ц.
Есть аналог на русском языке № 602417
Перевод заглавия: Техническое руководство по сертификации продукции аквакультуры.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РУКОВОДСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Техническое руководство по сертификации продукции аквакупьтуры содержит указания относительно разработки, организации и осуществления достоверных схем сертификации продукции аквакультуры. Руководство включает в себя три основных компонента: стандарты, аккредитацию и сертификацию. Оно рассматривает ряд вопросов, имеющих значение для сертификации продукции аквакультуры, в том числе охрану здоровья животных и обеспечение надлежащих условий содержания, безопасность пищевых продуктов, экологическую целостность и социально-экономические аспекты, связанные с аквакультурой.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/602427 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/602427 (1)
Найти похожие

19.
602417

   
    Техническое руководство по сертификации продукции аквакультуры []. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2011. - 47 с. - ISBN 978-92-5-406912-4 : Б. ц.
Есть аналог на английском языке № 602427.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Техническое руководство по сертификации продукции аквакупьтуры содержит указания относительно разработки, организации и осуществления достоверных схем сертификации продукции аквакультуры. Руководство включает в себя три основных компонента: стандарты, аккредитацию и сертификацию. Оно рассматривает ряд вопросов, имеющих значение для сертификации продукции аквакультуры, в том числе охрану здоровья животных и обеспечение надлежащих условий содержания, безопасность пищевых продуктов, экологическую целостность и социально-экономические аспекты, связанные с аквакультурой.

Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/602417 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/602417 (1)
Найти похожие

20.


   
    Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования [] / Л. П. Паршакова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 207-214 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паршакова, Л. П.; Попель, С. С.; Кропотова, Ж. С; Евтодиенко, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси