На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрные издания НАН Беларуси (130)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 976
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Шуляк, Т. Л.
    Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков [Текст] / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 260
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Липская, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

2.
570079
   19971118162156.2
   У91


   
    Учебно-методическое пособие к проведению занятий по ветеринарной рецептуре [Text] : предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины и учащихся ветеринарных отделений техникумов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины; Сост. Толкач Н.Г. - Витебск : б.и., 1997. - 54с. - Библиогр. в конце кн. - 15000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- рецептура -- лекарственные препараты -- лекарственные формы -- техника безопасности

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


   
    Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой [Текст] / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 246
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


   
    Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой [Текст] / Т. Л. Шуляк [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 250
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- POACEAE -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Авсянкина, М. М.; Загдай, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.
   19970904153754.2
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1997 - ; N8).Дайкон редьки слаще / Королев В.А. - С. 16-17. - (Урожайный огород). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
дайкон -- овощные культуры -- редька -- посев -- агротехника -- корнеплоды -- вегетация -- сорта -- семена -- почва -- навоз -- посадка -- уборка урожая -- рецептура -- Беларусь

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
569757
   19970904150830.5
   К82


    Кривцов, Н. И.
    Продукты пчеловодства [Text] : 2-е изд., стереотип. / Кривцов Н.И., Лебедев В.И. - Москва : Нива России; Евразийский регион, 1995. - 252,[1]с. - (Б-чка для всех). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-260-00786-7 : 42000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мед -- цветочная пыльца -- маточное молочко -- воск -- пчелиный яд -- прополис -- рецептура -- профилактика -- терапия -- продукты питания
Аннотация: Применение меда, цветочной пыльцы, маточного молочка, воска, пчелиного яда и прополиса в лечении и профилактике заболеваний. Рецепты приготовления блюд, выпечки и напитков с использованием меда.


Доп.точки доступа:
Лебедев, В.И.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
570080
   19971118162140.3
   У91


   
    Учебно-методическое пособие к проведению занятий по ветеринарной рецептуре [Text] : предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины и учащихся ветеринарных отделений техникумов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : б.и., 1997. - 37с. - Библиогр.: с.37. - 12000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- рецептура -- лекарственные формы -- лекарственные препараты

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
569863
   19970923121210.4
   Б53


    Бессарабов, Б. Ф.
    Рецептурный справочник по болезням птиц [Text] / Бессарабов Б.Ф. - Сумы : МКИПП "Мрия", 1992. - 301,[1]с. - ISBN 5-7707-2841-8 : 90300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х птица -- болезни птиц -- лекарственные препараты -- инфекционные болезни животных -- инвазия -- фармакология -- ветеринария -- фармакотерапия -- профилактика -- рецептура
Аннотация: Лекарственные препараты для обработки различных видов птиц при их всевозможных болезнях.

Экземпляры всего: 1
ОКД/619:616.1/.9/569863 (1)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/569863 (1)
Найти похожие

9.


   
    Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 183
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

10.


    Сытая, О. В.
    Использование местного сырья для производства жидких кормовых добавок [Текст] / О. В. Сытая // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.). - Витебск, 2008. - С. 175-176
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРОВЫ -- КРС -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/591902 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/591902 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 180
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- СЛИВОЧНЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

12.


   
    Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 181
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ARONIA MELANOCARPA -- ARONIA -- ОТХОДЫ -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

13.


    Давыдова, В. Р.
    Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб [Текст] / В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 229
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Выхованец, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

14.


   
    Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном [Текст] / Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 244
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МУКОПОЛИСАХАРИДЫ -- БАД -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БАШКОРТОСТАН -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Изучение показателей безопасности биологически активной пищевой добавки "Йодхитозан".


Доп.точки доступа:
Пономарев, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Пономарева, Л. Ф.; Козлов, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

15.


   
    Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 200
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

16.


    Козловская, Е. В.
    Консервы мясные для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / Е. В. Козловская, Т. В. Кусонская // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 218
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кусонская, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

17.
   19970901163410.2
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N8).Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья / Яромич Л.П., Якиревич Л.М., Цед Е.А., Лукаш Е.Г. - [S. l. : s. n.]. - С. 42-43. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
квас -- сырье -- рецептура -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Цед, Е.А.; Лукаш, Е.Г.; Якиревич, Л.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


    Глушаков, М. А.
    Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 263
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛАВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

19.
552066
   19970307090634.6
   А76


    Апет, Т. К.
    Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р.
Предм. указ.: с.348-350. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
569072
   19970416155038.0
   А76


    Апет, Т. К.
    Хлеб и булочные изделия [Text] : сырье, технология, оборудование, рецептуры / Апет Т.К., Пашук З.Н. - Минск : ООО "Попурри", 1997. - 319с. - ISBN 985-438-023-8 : 50700-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлеб-продукт -- мука -- сырье -- рецептура -- пищевая промышленность -- технология -- оборудование -- хранение
Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен.


Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси