На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрные издания НАН Беларуси (130)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 979
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков/Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.260
2.

Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
3.

Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
4.

Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой/Т. Л. Шуляк [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.250
5.

Бессарабов Б.Ф. Рецептурный справочник по болезням птиц/Бессарабов Б.Ф.. - 1992
6.

Королев В.А. Хозяин:Дайкон редьки слаще/Королев В.А.
7.

Учебно-методическое пособие к проведению занятий по ветеринарной рецептуре/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины; Сост. Толкач Н.Г.. - 1997
8.

Учебно-методическое пособие к проведению занятий по ветеринарной рецептуре/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1997
9.

Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
10.

Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
11.

Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
12.

Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
13.

Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
14.

Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
15.

Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.200
16.

Козловская Е. В. Консервы мясные для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. В. Козловская, Т. В. Кусонская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.218
17.

Кривцов Н.И. Продукты пчеловодства/Кривцов Н.И., Лебедев В.И.. - 1995
18.

Лойко Р.Э. Консервируем сами/Лойко Р.Э.. - 1994
19.

Дымар О. В. Использование сыворотки для производства напитков на ее основе/О. В. Дымар, В. А. Варганов, Е. В. Ефимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.267
20.

Смирнова Н.Ф. Лук да чеснок - всем болезням зарок/Смирнова Н.Ф.. - 1997
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси