Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [] : монография / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев ; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 114 с. - Библиогр.: с.105-113. - ISBN 5-94343-010-5 : 12208 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молоко -- сахароза -- сахара -- консервы -- продукты питания -- консервирование -- технологические процессы -- смеси -- тара -- емкости -- упаковка -- технологические процессы -- качество продуктов питания -- механические свойства -- свойства -- кристаллизация -- физические процессы -- лактоза -- кислотность -- реализация -- молочные качества -- продуктивные качества -- молочное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- продукты питания -- хранение -- химический состав -- физико-химические свойства -- молочные консервы Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.; Манжесов, В.И. \рец.\; Дегтярев, Н.М. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581017 (1) Свободны: ОКД/637.1/581017 (1) |
Югай, Н. А. Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктов [] / Н. А. Югай, А. Л. Лысенко, А. Г. Клименко> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 166-167. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ -- ЭКЗОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ -- КЕФИР -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- СУБКЛИНИЧЕСКИЙ МАСТИТ -- МАСТИТ -- СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Лысенко, А.Л.; Клименко, А.Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Таранова, А. Л. Конкурентная среда ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод" [] / А. Л. Таранова, А. М. Филипцов> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII международной научной конференции студентов и аспирантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 80-82 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Филипцов, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) |
Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки [Текст] / В. Н. Минаков, И. А. Комзаков> // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 226-227
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Комзаков, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2) |
Гореньков, Э. С. Об обеспечении безопасности пищевых продуктов [Текст] / Э. С. Гореньков> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 42
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов [Текст] / А. М. Скарбовийчук [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 23-27 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Скарбовийчук, А. М.; Чернюшок, О. А.; Кочубей-Литвиненко, О. В.; Федоров, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |