Горшков, А. А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков [] / А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С.22-23.
Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- прозрачность -- органолептические показатели -- загустители -- улучшители консистенции Доп.точки доступа: Котова, А.Ю.; Иванов, А.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок []> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С. 24-26
Кл.слова (ненормированные): водка -- высокоалкогольные напитки -- подготовка воды -- технологические процессы -- жесткая вода -- органолептические показатели -- прозрачность -- цвет -- вкусовые качества -- хлорирование -- щелочность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 17 Самойленко, В. М. Реакция фитопланктона на изменение абиотических условий озер Национального парка "Браславские озера" [] / В. М. Самойленко, З. К. Карташевич> // Природные ресурсы = Natural Resources : межведомственный бюллетень. - 2007. - № 3. - С. 16-25 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ПЛАНКТОН -- ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ -- ЧИСЛЕННОСТЬ -- БИОМАССА -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ВОДОРОСЛИ -- ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ -- ОСОБО ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены многолетние измерения структуры и количественных характеристик фитопланктонного сообщества и абиотических условий озер разных трофических типов Национального парка "Браславские озера". Доп.точки доступа: Карташевич, З. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-60 Оперативный контроль жидких сред [] / Г. М. Айрапетянц [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 106-112 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- СХЕМА -- ФАЗОВЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Айрапетянц, Г. М.; Хасаншин, Т. С.; Марков, А. П.; Потапкин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Hodgson, S. Creating legal space for water user organizations: transparency, governance and the law [Text] / S. Hodgson ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 108 p. - (FAO Legislative Study, ISSN 1041-6679 ; 100). - ISBN 978-92-5-106406-1 : Б. ц. Перевод заглавия: Создание правового пространства для организаций потребителей воды: прозрачность, управление и законодательство.
Кл.слова (ненормированные): ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ОРОСИТЕЛЬНАЯ ВОДА -- ВОДА -- ОРОШЕНИЕ -- ГИДРОМЕЛИОРАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕМ -- ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Реформы сектора ирригации и развитие правовых отношений водораспределения и водопотребления. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/597492 (1), ХР Свободны: ОКД/F/597492 (1) |
Очистка и кондиционирование воды для производства напитков []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 27-28 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Вода - основное сырье для производства безалкогольных напитков. От ее состава в значительной степени зависит качество выпускаемой продукции: прозрачность, вкус и стойкость напитков, поэтому значение органолептических свойств воды велико. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 484/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ФОТОРЕПОРТАЖ Брагина, М. Цитрусовый рай / М. Брагина. - С.10-15 СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ Лей, лей, лейки. - С.16-17 ПИСЬМО НОМЕРА. - С.18 SHOW-ROOM Imperial Garden. - С.19 ВОКРУГ ДОМА Борисова, Н. Прозрачность бытия / Н. Борисова. - С.20-25 Бунина, В. Легкое дыхание / В. Бунина. - С.26-30 МАСТЕР-КЛАСС Карепанов, С. Итальянский по духу / С. Карепанов. - С.32-38 Ермолова, Л. Уроки геометрии, или Сад для прямолинейных / Л. Ермолова. - С.40-45 ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ Патрикеев, Д. Знания - это главное отличие / Д. Патрикеев. - С.46-47 ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО Варфоломеева, М. Зеленый товар / М. Варфоломеева. - С.48-50 Рецепт выбора растений. - С.51-53 Лысиков, А. Растения-индикаторы / А. Лысиков. - С.62-68 Создавая новый сад. - С.70-71 Арсенал садовода. - С.72-73 БОТАНИЧЕСКИЙ САД Голиков, К. Любителям и коллекционерам - бородатые ирисы / К. Голиков. - С.76-81 Белых, Л. Структура сада - это хорошо / Л. Белых. - С.82-86 ГРИН-APT Брагина, М. Индия внутри каждого из нас / М. Брагина. - С.90-95 СОБЫТИЕ За комфортную среду обитания. - С.96 АНОНС Вторая Международная конференция "Частный сад - мода, проблемы, технологии". - С.97 GARDEN BUSINESS Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/5 Журнал 2011г. № 5 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Гущин, В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны / В. В. Гущин. - С.6-8 Бобылева, Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы / Г. А. Бобылева. - С.10-12 ИНГРЕДИЕНТЫ Ситкин, Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14 Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А. Леонова, А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы / А. В. Леонова. - С.18 Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов. - С.30-31 Шалимова, Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха / Т. А. Шалимова. - С.32 Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов. - С.46-47 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Дитяшева, Л. Гигиена персона: новые решения / Л. Дитяшева. - С.20-21 Молоканов, Д. А. Очистка сточных вод / Д. А. Молоканов. - С.22-23 БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках / Т. А. Каширская. - С.24 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Романенко, Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы / Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко. - С.26-29 ОБОРУДОВАНИЕ Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология / В. А. Абалдова. - С.34-37 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Соколова, Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.38-40 Базарнова, Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский. - С.62-64 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы / Л. В. Войнова. - С.41-45 УПАКОВКА Лисагорский, В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы / В. Лисагорский. - С.48-51 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Гргурич, Т. Наша задача - качество продукции / Т. Гргурич. - С.52-53 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии / Р. Давыдова. - С.54-59 СОБЫТИЕ Ишевский, А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия / А. Л. Ишевский. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/5 Журнал 2011г. № 5 АКТУАЛЬНО Родионова, Л. О себе без лоска / Л. Родионова. - С.14-16 РЕГИОН Стан м`ясноi галузi України. - С.18-29 "Фарро". Сделано с любовью!. - С.30-32 ИНГРЕДИЕНТЫ Минаев, М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина. - С.34-35 Липовой, В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ" / В. Липовой. - С.36-38 Коваленко, Г. Жить по закону сохранения положительной энергии / Г. Коваленко. - С.40-41 "Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!!. - С.42 Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент. - С.44-45 Кириленко, В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке / В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко. - С.48-49 Консерванты в производстве колбас и паштетов. - С.50-52 Лофинк, И. Новые идеи для пикника / И. Лофинк. - С.53-56 УПАКОВКИ Качество - основной критерий. - С.58-59 Мостовая, И. Искусственные оболочки в производстве паштетов / И. Мостовая. - С.60 Макаренко, О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы / О. Макаренко. - С.62-63 Ковшун, В. Сделано в Украине / В. Ковшун. - С.64 Мостовая, И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль / И. Мостовая. - С.66 ОБОРУДОВАНИЕ Инъектирование и массирование красного мяса. - С.70 Новые возможности с новыми инъекторами. - С.72 Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор!. - С.74-76 Режущий инструмент GW Steffens GmbH. - С.78 Сайленс - лучшее решения для мясопереработки. - С.80 Рудницкий, В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы / В. Рудницкий. - С.82-84 Звезда Sirman. - С.86-87 Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.88-89 Вербицкий, С. Б. Наш самый нежный продукт / С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода. - С.90-96 Сьогодення за далекосяжними планами. - С.97 Шальк, Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB / Г. Шальк, М. Сурин. - С.98-99 Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий / А. И. Жаринов. - С.100-102 ТЕХНОЛОГИИ Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов. - С.103 Шубина, Г. Обзор рынка паштетов / Г. Шубина. - С.104-106 Войцеховська, Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi" / Л. У. Войцеховська. - С.107 Гиро, Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний / Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова. - С.108-110 БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ Загоровская, В. Другая розница / В. Загоровская. - С.111 Мамиконян, М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли / М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин. - С.112-114 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.118 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Совершенствование бухгалтерского учета нематериальных активов в сельскохозяйственных организациях Беларуси [] / Ю. Н. Селюков [и др.]> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - Вып. 39. - С. 218-226 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- СНГ Аннотация: В статье рассмотрены основные направления совершенствования бухгалтерского учета нематериальных активов. Предложен ряд мер по решению ключевых вопросов, которые позволят повысить прозрачность бухгалтерского учета и отчетности, эффективность использования объектов интеллектуальной собственности. Доп.точки доступа: Селюков, Ю. Н.; Чабатуль, В. В.; Северинова, М. В.; Леута, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (2), ОКД/338.43 (1) Свободны: ХР (2), ОКД/338.43 (1) |
Мельник, И. В. Влияние параметров фильтрации на качество готового пива [Текст] / И. В. Мельник, С. Ю. Федоренко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 64-71 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРЫ -- КИЗЕЛЬГУРОВЫЕ ФИЛЬТРЫ -- КИЗЕЛЬГУР -- ДИАТОМИТ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Федоренко, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
> Шифр: П020220092110/2012/1 Журнал 2012г. № 1 Экономика отрасли МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Серегин, С. Н. Тренды развития молочного животноводства / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.6-8 МАРКЕТИНГ Молочная отрасль на пороге новых вызовов. - С.12-14 Накануне вступления в ВТО. - С.48-51 ТОРГОВЛЯ Добросовестные деловые практики. - С.52-53 МОНИТОРИНГ Тенденции развития розничного рынка молочных продуктов. - С.56-57 Производство УПАКОВКА Федотова, О. Б. Упаковка и хранение молока и молочной продукции / О. Б. Федотова. - С.10-11 Чистота и прозрачность. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИЯ Ключников, А. И. Инновационные методы обработки молочного сырья / А. И. Ключников, К. К. Полянский, А. Н. Пономарев. - С.16-19 События ОБУЧЕНИЕ Свириденко, Г. М. Новый курс по подготовке лаборантов-химиков / Г. М. Свириденко, О. В. Лепилкина, Е. Г. Семова. - С.44 ВЫСТАВКА "Агропродмаш-2011". Итоги. - С.58-61 Новинки "Агропродмаш-2011". - С.62-63 ПАТЕНТЫ Патентная информация. - С.45 Качество и безопасность СТАНДАРТЫ Стратонова, Н. В. Правовые основы и нормы в области маркировки продуктов / Н. В. Стратонова. - С.46-47 Волкова, Т. А. ТТИ по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.54-55 Будрик, В. Г. Повышение энергоэффективности - государственная политика или рост конкурентоспособности предприятий? / В. Г. Будрик [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Асафов В. А., Борисов А. Т., Бурыкин А. И., Генин Э. С. Технология Кравцов, Т. А. Мембранные технологии - путь сокращения производственных затрат / Т. А. Кравцов, Н. В. Горячий, Т. В. Кондратьева. - С.26-27 Энергоэффективность Повышение энергоэффективности чиллеров / А. В. Антипов. - С.28-32 Оборудование Баранов, С. А. Легко мыть:системы механической очистки трубопроводов / С. А. Баранов ; С. А. Баранов. - С.34 Технология Семенов, Г. В. К вопросу эффективности сублимационной сушки / Г. В. Семенов. - С.36-39 Энергоэффективность Прокофьев, А. С. Энергоснабжение - приоритет каждого предприятия / А. С. Прокофьев. - С.40-41 Оборудование Галстян, А. Г. Альтернативные энергосберегающие процессы производства сгущенных консервов / А. Г. Галстян [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Кирсанов В. В., Кузнецова А. Е., Гощанская М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 79 Прозрачное, как... почва []> // Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли. - 2012. - № 11. - С. 15-16 : ил.
Кл.слова (ненормированные): РИЗОСФЕРА -- КОРНЕОБИТАЕМЫЙ СЛОЙ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- НАФИОН -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ Аннотация: Прозрачная искусственная почва. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Кл.слова (ненормированные): естественные водоемы -- экология -- климатические условия -- климат -- водный режим -- физические факторы -- ультрафиолетовые лучи -- электромагнитное излучение -- любительское рыболовство -- рыболовство -- рыбное хозяйство -- мониторинг -- гидрология -- науки о земле (планета) -- минская обл -- беларусь -- продолжающиеся издания Аннотация: Результаты комплексных гидроэкологических исследований Нарочанских озер, характеризующих их экологическое состояние, сведения о физико-химических (прозрачность, температура, кислород, pH, углерод органический общий и взвешенный, фосфор общий и фосфатный, азот общий и минеральный) и биологических (взвешенные вещества, хлорофилл а, первичная продукция и деструкция планктона, видовой состав и количественное развитие фито-, зоо-, бактериопланктона, макрозообентоса) показателях, о вылове рыбы и показателях рекреационной нагрузки. Зарегистрированы поступления: 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2008 2006/2007 2005 2004 2003 2002 |
Ч-68 Чистота и прозрачность []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 1. - С. 37; 46 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИПРОПИЛЕНЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Упаковка из полипропилена. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Способы сохранения качества коньяка []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 20-21 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2013/2 Журнал 2013г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Кеворков, В. В. Планирование ассортимента мясоперерабатывающей компании в новых экономических условиях / В. В. Кеворков. - С.6-9 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Качалов, И. Пора расти - пропуск в клуб эффективного бизнеса / И. Качалов, К. Наумов. - С.12-16 ОБОРУДОВАНИЕ Прозрачность, рентабельность, эффективность... Как этого достичь?. - С.18-19 Игина, М. Упаковка от Veripack для тех, кто умеет ценить время / М. Игина. - С.38-39 ИНГРЕДИЕНТЫ Шумский, Ю. А. Комплексные пищевые добавки решают все проблемы / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.20-21 УПАКОВКА Шандараева, Ю. Несколько причин в пользу выбора термоусадочной упаковки для консервов / Ю. Шандараева. - С.22-23 Давыдова, Р. Некоторые тренды упаковки, отмеченные в периодике 2012 г. / Р. Давыдова. - С.24-25 Фархутдинов, Р. Один раз замерь - семь раз отрежь! Контроль качества упаковки с МГС / Р. Фархутдинов. - С.33-33 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Харитонов, А. Итоги развития российского животноводства в 2012 г. / А. Харитонов. - С.26-30 КРУГЛЫЙ СТОЛ А ваш продукт заслужил знак "Стандарт качества"?. - С.34-37 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Корешков, В. Н. Потери массы мяса при движении в холодильной цепи / В. Н. Корешков. - С.40-43 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Москаленко, С. В. Новые обязательства - новые возможности / С. В. Москаленко. - С.44-45 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-48 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Принципы индустриального производства салями / Р. Давыдова. - С.49-53 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Дыдыкин, А. С. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-57 СОБЫТИЕ Васильев, О. П. Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО / О. П. Васильев. - С.58-60 Яремчук, Н. В. Устойчивое развитие: от успехов компании к успеху страны / Н. В. Яремчук. - С.62-63 АНОНС Расписание крупнейших выставок пищевого направления на 2013 г. - С.64-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 38 Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 4. - С. 22-23 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРСЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 53 Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - №6. - С. 14-16 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ХИТОЗАН -- МУКОПОЛИСАХАРИДЫ -- АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛИУРОНИДЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2013/11 Журнал 2013г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 СЕРТИФИКАЦИЯ Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли / М. В. Синельников. - С.6-10 ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеев, Ю. Уплотнение консистенции рубленых полуфабрикатов в горячем состоянии / Ю. Матвеев. - С.12-13 Особенности производства салями из мяса птицы. - С.14 ЛОГИСТИКА И СКЛАД Большаков, Ю. А. Прозрачность товарного потока на производстве и складе / Ю. А. Большаков. - С.16-17 ИННОВАЦИИ Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина. - С.18-19 Точный подбор порций фиксированного веса. - С.44 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Ставце, А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области / А. Н. Ставце. - С.20-22 Казаков, В. И. Птицеводство России - мы готовы кормить мир / В. И. Казаков. - С.60-61 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Яремчук, В. П. Анализ рисков при убое и переработке скота / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.24-28 СОБЫТИЕ Ужанов, А. Холдингу "Агропромкомплектация" - 25 лет / А. Ужанов. - С.29 Апатовская, Т. V пищевой форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.58-59 Казаков, В. И. Rosupack 2013 расширяет экспозицию / В. И. Казаков. - С.62-63 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки / Р. Давыдова. - С.30-34 СЫРЬЕ Хвыля, С. И. Мясо механической обвалки: определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.35-37 ОБОРУДОВАНИЕ Колычева, М. А. Очистка воздуха от запахов на предприятиях пищевой промышленности / М. А. Колычева. - С.38-39 IT-ТЕХНОЛОГИИ Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет на мясокомбинате / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.40-41 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Исаева, А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов. - С.42-43 Файвишевский, М. Л. Методы переработки пищевой кости / М. Л. Файвишевский. - С.52-55 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.46-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии / Р. Давыдова. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |