19960815141112.3 К42 Кипрушкина, Е. И. Научное обоснование применения биологических средств защиты для обработки и длительного холодильного хранения картофеля [Text] : автореф. дис... канд. техн. наук / Кипрушкина Е.И.; С.-Петербург. акад. холода и пищ. технологий. - Спб : б.и., 1995. - 16с.,включ.обл. : ил. - Библиогр.: с.15-16(10 назв.). - 1600-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Solanum tuberosum -- Pseudomonas -- картофель -- борьба с болезнями -- биологическая борьба -- микроорганизмы-антагонисты -- диссертации -- холодное хранение Аннотация: Бактерии-антагонисты р.Pseudomonas Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О теплоизоляции охлаждаемых помещений []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N3. - С. 39-40
Кл.слова (ненормированные): МИКРОКЛИМАТ -- ПОМЕЩЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗОЛЯЦИЯ -- ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КЕРАМЗИТ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА -- ПОЛИСТИРОЛ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПЕНОПОЛИУРЕТАН -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Weld, L. D. H. The marketing of farm products [Text] / L. D. H. Weld. - New York : The Makcmillan company, 1921. - 483 p. : табл. - Библиогр.: с. 467-476 Перевод заглавия: Маркетинг продукции сельского хозяйства.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК СБЫТА -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- ПРОДАЖА -- РЫНОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- ЦЕНЫ -- БРОКЕРЫ -- ПРОФЕССИИ -- АУКЦИОНЫ -- СБЫТ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТ -- СТОИМОСТНЫЕ ОЦЕНКИ -- СТОИМОСТЬ -- БАРТЕР -- ДОГОВОРЫ -- КВОТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КООПЕРАЦИЯ -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА -- РЕТРО Аннотация: Учебник по агромаркетингу (США). Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/И-929 (1) Свободны: ОКД/АК/И-929 (1) |
Бруев, С. Н. Хранение свежих яблок при температурах ниже нуля [] / С. Н. Бруев. - Москва : Государственное издательство торговой литературы, 1958. - 64 с. : рис. - (Передовой опыт хранения фруктов). - Библиогр.: с. 63-64. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ЛЕЖКОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПЛОДОХРАНИЛИЩА -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Назаров, И. Зимнее хранение овощей [] / И. Назаров. - Рязань : Рязанское книжное издательство, 1959. - 32 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- КАПУСТОХРАНИЛИЩА -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- КОЛХОЗЫ -- ХОЗЯЙСТВА -- РЯЗАНСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА -- РЕТРО Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 44 Незаконова, Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С. 264-272. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ГИБРИДЫ -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЛОМТИКИ -- НАРЕЗКА -- ЦВЕТНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пинголь, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста, 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" : в 3 ч. Ч. 1. Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.] ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008. - 222 с. : рис. - Библиогр.: с. 219-222. - ISBN 978-5-98879-043-3. - ISBN 978-5-98879-084-6 : 60237 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Способы хранения при холодильной обработке, требования к режимам отепления, размораживания и способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик для пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Бараненко, А. В.; Куцакова, В. Е.; Борзенко, Е. И.; Фролов, С. В.; Антипов, С. Т. \рец.\; Макеева, И. А. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/591935 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/591935 (1), ХР (1) |
Оценка перспектив применения искусственного холода для хранения зерна [] / С. Н. Кудашев [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 255-260 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кудашев, С. Н.; Овсянникова, Л. К.; Титлов, А. С.; Орлова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Р 17 Разработка низкотемпературных камер на базе теплоиспользующих безнасосных холодильных машин []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 6. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- РЫНОК -- НОВЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Пинголь, А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель [] / А. П. Пинголь> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 253-257. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов [Текст] / С. Л. Романов [и др.]> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- РГС -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- ЭТИЛЕН -- ГАЗЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Романов, С. Л.; Устинова, М. М.; Луговая, Н. П.; Изоитко, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Турцевич, Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей [Текст] / Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 57-58. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- МИКРОВОЛНОВЫЕ СУШИЛКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бохан, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Т 12 Таболич, И. Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки" [] / И. Таболич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 20. - С. 63-65
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Незаконова, Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова> // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2010. - Вып. 17. - С. 44-54 : табл. . -
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГИБРИДЫ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- САХАРА -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Дана оценка гибридным комбинациям, полученным от скрещивания родительских форм с различной степенью пригодности к переработке. При этом учитывалась частота встречаемости в потомстве форм. пригодных к переработке по цвету ломтиков хрустящего картофеля и содержанию редуцирующих Сахаров в клубнях и не требующих рекондиционирования после холодного хранения. Установлено, что количество таких форм зависит от генотипа исходных родительских форм и направления использования их при скрещивании. В качестве критерия отбора форм, нейтральных к холодному хранению предлагается содержание редуцирующих сахаров не выше 0,10 % после уборки и 0,20 % после 3 месяцев холодного хранения. Доп.точки доступа: Пинголь, А. П.; Козлова, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
Филиппов, В. И. Холодильная технология пищевых продуктов [] : учебник для вузов : учебник для студентов и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищевых продуктов" : в 3 ч. Ч. 2. Технологические основы / В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008. - 572 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 568-572. - ISBN 978-5-98879-095-2 (Ч. 2). - ISBN 978-5-98879-084-6 : 130001 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Кременевская, М. И.; Куцакова, В. Е.; Антипов, С. Т. \рец.\; Макеева, И. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/597420 (1) Свободны: ОКД/664/597420 (1) |
Луговая, Н. П. Концепция современного хранения картофеля [] / Н. П. Луговая, И. Л. Гайдым, С. В. Самосюк> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 4. - С. 11-12. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХРАНИЛИЩА -- ПОТЕРИ УРОЖАЯ -- ПОТЕРИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Проблема сохранения качества картофеля и овощной продукции имеет важное народно-хозяйственное значение. Особо остро этот вопрос возникает в период неблагоприятной ситуации на мировом продовольственном рынке. Доп.точки доступа: Гайдым, И. Л.; Самосюк, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Chwastowska-Siwiecka, I. The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage [Text] / I. Chwastowska-Siwiecka, М. Hajduczenia> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 324-324
Кл.слова (ненормированные): КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Hajduczenia, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |
Chwastowska-Siwiecka, I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin [Text] / I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 325-326
Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- МЯСО -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Kondratowicz, J. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |
Турко, С. А. Основные условия и рекомендации по хранению картофеля [] / С. А. Турко, С. М. Кандыбович, Д. Д. Фицуро> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 11. - С. 11-13
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙ -- КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ НАСЫПЬЮ -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Режимы хранения картофеля в картофелехранилищах. Доп.точки доступа: Кандыбович, С. М.; Фицуро, Д. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бужоряну, Н. С. Устойчивость плодов яблони к физиологическим расстройствам в зависимости от температуры хранения [] / Н. С. Бужоряну, М. Ф. Маринеску> // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы : материалы международной научной конференции, посвященной 85-летию Института плодоводства (пос. Самохваловичи, 1 сентября - 1 октября 2010 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2010. - С. 205-209 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОКИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БОЛЕЗНИ ХРАНЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Маринеску, М. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |