На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.


    Чеботар, И. И.
    Состояние рынка картофелепродуктов в Республике Беларусь [Текст] / И. И. Чеботар, М. А. Челомбитько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С. 243-244
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТРУКТУРА УРОЖАЯ -- УРОЖАЙ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СНГ


Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Серебрякова, Н. Г.
    Способ определения сроков снятия с хранения плодов и корнеплодов [Текст] / Н. Г. Серебрякова, А. Ф. Касабуцкий, Ю. Г. Дегтярев // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 178-180
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА -- УРОВЕНЬ ШУМА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касабуцкий, А. Ф.; Дегтярев, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Головач, А. А.
    Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем [Текст] / А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 86-87
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам [Текст] / О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 141 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- СВЕКЛА -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шульга, О. С.; Ковбаса, В. Н.; Шульга, С. И.; Петрова, Ж. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.
664.83
Л 68


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля [Текст] / З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 10. - С. 16-17 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
635.21
Л 64


    Литвяк, В. В.
    Биохимические факторы, определяющие вкус картофеля [Текст] / В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 9. - С. 38-42 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
556636
   19970828075728.9
   Z64


   
    Ziemniak - ochrona, odmiany, przetworstwo [Текст] / ODR w Czestochowie; Oprac. Kluba E. - б.м. : б.и., б.г. - 15,[1]s . - б.ц.
Пер. загл.: Картофель - защита, сорта, переработка. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофелеводство -- картофель -- сорта -- переработка -- защита -- урожайность -- болезни -- вредители -- качество -- агротехника -- материал семенной -- хозяйства -- Польша -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Характеристика сортов картофеля, выведенных в институте картофелеводства в Польше. Продукты переработки картофеля.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
556837
   19940310134732.6
   П39


   
    Плодоовощное сырье для консервной промышленности [Текст] / Ред. Л. В. Метлицкий. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 356 с. - Библиогр.: с.351-354. - 2.94 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- плодоовощная продукция -- плод ботанический -- плодовые культуры -- овощные культуры -- продукция растениеводства -- ягода-плод -- картофель -- переработка -- хранение -- морковь -- капуста -- лук -- айва -- рябина -- яблоня -- яблоки -- фрукты -- сорта -- химические свойства -- продукты питания -- семечковые культуры -- плодовые культуры -- хурма -- субтропические культуры -- косточковые культуры -- виноград -- свойства -- консервирование -- плоды
Аннотация: Химико-технологические свойства сортов картофеля, овощей, плодов, ягод, их пригодность для консервирования и хранения в свежем виде в зависимости от условий культивирования.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/556837 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/556837 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.
561633
   19950906151918.2
   Б18


    Байбашев, К. Б.
    Выращивание сортов картофеля для технической переработки [Text] / Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.; Всерос. НИИ карт. хоз-ва. - М. : б.и., 1993. - 6с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Картофель -- клубни -- крахмалоносные культуры -- сорта -- крахмалистость -- технологические качества -- сорт Верба -- сорт Темп -- фосфорно-калийные удобрения -- агрохимия -- агротехника


Доп.точки доступа:
Кирюхин, В.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
552283
   19970813081403.3
   К89


    Кузнецова, Н. А.
    Переработка плодов, овощей и картофеля [Текст] : справ. пособие / Кузнецова Н.А. - Минск : Ураджай, 1993. - 344с. - Библиогр.: с.342-343. - ISBN 5-7860-0483-Х : б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервы плодоовощные -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи моченые -- плоды быстрозамороженные -- крахмал -- напитки чайные -- производство квасильно-засолочное -- схемы аппаратурно-технологические -- консервирование -- хранение -- оборудование -- расчет технологический -- тара -- крахмалопродукты -- механизация -- Беларусь -- складирование -- работы погрузочно-разгрузочные -- работы транспортные -- картофель -- переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов

Экземпляры всего: 4
ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Найти похожие

11.
570627

    Карамнова, Н. В.
    Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности (на материалах предприятий Тамбовской области) [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Н.В. Карамнова ; Мичуринская государственная сельскохозяйственная академия. - Москва, 1998. - 22 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- межотраслевые связи -- технологические процессы -- экономическая эффективность -- цены -- сахар-продукт -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Анализ современного состояния предприятий свеклосахарного подкомплекса Тамбовской области.


Доп.точки доступа:
Мичуринская государственная сельскохозяйственная академия
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.


   
    Оценка сортообразцов топинамбура на пригодность к промышленной переработке [] / А. И. Бохан [и др.] // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2010. - Т. 17. - С. 124-130 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СОРТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- СОУСЫ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бохан, А. И.; Горный, А. В.; Жишкевич, М. М.; Портянко, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Незаконова, Л. В.
    Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 67-73 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОМБИНАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ДИАЛЛЕЛЬНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- СОРТА -- ГИБРИДЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- НАСЛЕДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пинголь, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
597075

    Пинголь, А. П.
    Создание исходного материала для селекции сортов, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель без рекондиционирования : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.01.05 "Селекция и семеноводство" / А. П. Пинголь ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию". - Жодино, 2010. - 21 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- САХАРА -- СЕМЕНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

15.


    Керн, А.
    Рынок упакованного картофеля в Германии [] / А. Керн // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 7. - С. 32-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТОРГОВЛЯ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


    Незаконова, О. Б.
    Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля [] / О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2010. - Вып. 17. - С. 55-65 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведены результаты трехлетней оценки сортов картофеля белорусской селекции, выращенных на трех типах почв, на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля. Изучены морфологические, биохимические и технологические показатели клубней после уборки и в период хранения. Исследования показали, что сорта картофеля Лазурит, Дина, Колорит, Криница, Белорусский 3 и Сузоръе пригодны к приготовлению гарнирного картофеля при выращивании на суглинистой почве после уборки, сорта Колорит и Криница - и во время хранения. При выращивании на супесчаной почве пригодным в послеуборочный и период хранения был сорт Блакит. Гарнирный картофель, приготовленный из клубней, выращенных на торфяно-болотной почве, был низкого качества. Статистическая обработка полученных данных позволила определить долю влияния сорта, метеорологических и почвенных условий выращивания на формирование качества гарнирного картофеля.


Доп.точки доступа:
Козлова, Л. Н.; Маханько, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


    Петюшев, Н. Н.
    "Чипсы белорусские": ко всемирному дню чипсов [] / Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 100-102 . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассматривается история создания белорусских чипсов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.


   
    Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 43-49 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


   
    Основы рационального питания [] / А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 47-50 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Бондарькова, О. М.; Евтушевская, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Шалаева, С. А.
    Картофелеперерабатывающая отрасль в Республике Беларусь: проблемы и перспективы развития [] / С. А. Шалаева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 249
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси