На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.
580362

   
    Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues [Text] / M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris ; Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens. - Athens : [s. n.], 2001. - 56 p. - 1275 р.
Перевод заглавия: Обжаривание картофельной соломки во фритюре: влияние режимов процесса и предварительной обработки продукта на его качественные показатели
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- нарезка -- обжаривание -- технологические процессы -- фритюр -- жиры -- температура -- физические факторы -- предобработка -- обработка -- обезвоживание -- осмотическое давление -- давление -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- структура -- цвет -- серологические свойства -- свойства -- математические модели -- модели -- продукты питания -- Греция -- страны мира -- ретро


Доп.точки доступа:
Krokida, M.K.; Oreopoulou, V.; Maroulis, Z.B.; Marinos-Kouris, D.; Department of Chemical Engineering; National Technical University of Athens
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
582974

    Mozolewski, W.
    Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek [Text] / W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska ; Universytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie. - Olsztyn : Wydawnictwo Universytetu Warminsko-Mazurskiego, 2003. - 64 с. - (Rozprawy i Monografie, ISSN 1509-3018 ; 77). - Библиогр.: с.56-62. - ISBN 83-7299-266-5 : Б. ц.
Перевод заглавия: Исследования связей между качеством сортов картофеля и качеством чипсов и картофеля фри.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- СОРТА -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЬ ФРИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОДНОСТЬ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Исследования по связи между качеством сортов картофеля и продуктами переработки из него, в частности чипсами и картофелем фри. Опыт Польши.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Falkowski, J. \ред.\; Zadernowski, R. \ред.\; Cirut, I. \ред.\; Lisinska, G. \рец.\; Rogozinska, I. \рец.\; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/582974 (1)
Свободны: ОКД/635.21/582974 (1)
Найти похожие

3.
556636
   19970828075728.9
   Z64


   
    Ziemniak - ochrona, odmiany, przetworstwo [Текст] / ODR w Czestochowie; Oprac. Kluba E. - б.м. : б.и., б.г. - 15,[1]s . - б.ц.
Пер. загл.: Картофель - защита, сорта, переработка. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофелеводство -- картофель -- сорта -- переработка -- защита -- урожайность -- болезни -- вредители -- качество -- агротехника -- материал семенной -- хозяйства -- Польша -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Характеристика сортов картофеля, выведенных в институте картофелеводства в Польше. Продукты переработки картофеля.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.


    Антропова, Л. Н.
    Машина мойки картофеля для предприятий ресторанного хозяйства [] / Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 78-81 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСЧЕТ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гладкая, А. Д.; Датьков, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Арбекова, Ю. А.
    Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ТОПИНАМБУР -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-39
Аннотация: Представлена разработка новых видов продуктов с применением порошка топинамбура в сухом виде при производстве консервов.


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

6.
561633
   19950906151918.2
   Б18


    Байбашев, К. Б.
    Выращивание сортов картофеля для технической переработки [Text] / Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.; Всерос. НИИ карт. хоз-ва. - М. : б.и., 1993. - 6с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Картофель -- клубни -- крахмалоносные культуры -- сорта -- крахмалистость -- технологические качества -- сорт Верба -- сорт Темп -- фосфорно-калийные удобрения -- агрохимия -- агротехника


Доп.точки доступа:
Кирюхин, В.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
664.83
Б23


    Банадысев, С. А.
    Лучше переработаешь - выгоднее продашь [] / С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2003. - N12. - С. 10-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- полуфабрикаты -- чипсы -- продукты питания -- сорта -- крахмалистость -- технологические качества -- сортоиспытание -- семеноводство -- исходный материал -- сырье -- консервирование -- замороженные продукты -- инвестиции -- финансирование -- семена -- средства защиты растений -- переоборудование -- удобрения -- конкурентоспособность -- рентабельность -- материальные ресурсы -- экономические ресурсы -- ресурсосберегающие технологии -- технологии -- реализация -- элита -- безотходные технологии -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Экономическая эффективность переработки картофеля.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Березюк, Д. И.
    Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы [] : материалы временных коллективов / Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 98-99
УДК

Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная сушка -- свекла -- пищевые красители -- Беларусь -- переработка -- сушка-процесс -- овощи


Доп.точки доступа:
Шуляк, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
635.21
В 58


   
    Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля [] / А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 230-235. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Молявко, А. А.; Свист, В. Н.; Марухленко, А. В.; Борисова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
577817

   
    Вопросы самоокупаемости и самофинансирования в производстве продуктов питания из картофеля [] : обзорная информация. Вып.9 / Госагропром СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности ; Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1988. - 25 с. - (Пищевая промышленность) (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; 18). - ISSN 0208-3582
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- хозрасчет -- финансирование -- планирование -- качество -- сырье -- экономическое стимулирование -- 2


Доп.точки доступа:
Савицкий, Е.А. \сост.\; Беленькая, Н.П. \сост.\; Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплексаНаучно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.


   
    Второй хлеб [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 19. - С. 66
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сорта картофеля отечественной селекции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
635.21
В 92


   
    Выращиваем картофель для производства чипсов [] // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2013. - № 9(Агрономия). - С. 83-86 : ил. - Окончание. Начало в № 7, 2013 г. . - ISSN 2073-2937
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ И ПОСАДКАМИ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Головач, А. А.
    Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем [Текст] / А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 86-87
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)

Найти похожие

14.


    Гончарова, Н. Н.
    Использование инбредных линий картофеля для создания селекционного материала, пригодного для производства картофелепродуктов [] / Н. Н. Гончарова, А. И. Войтехович // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 250-255. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ -- ИНБРЕДНЫЕ ЛИНИИ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- СТОЛОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КОМБИНАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РЕДУЦИРОВАННЫЕ САХАРА -- САХАРА -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ГИБРИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Войтехович, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.


    Городецкая, Е. А.
    Совершенствование расширенного воспроизводства продуктов из картофеля в Беларуси [] / Е. А. Городецкая, В. И. Тарушкин, Х. Цяра // Комплексное решение проблем АПК на основе современных управленческих и информационных технологий : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2005. - С. 145-150
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА -- РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТПК -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тарушкин, В.И.; Цяра, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.
575162

    Жолик, Г. А.
    Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод [] : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля / Г.А. Жолик. - Минск : Ураджай, 2001. - 135 с. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 985-04-0230-X : 631 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- биологические свойства -- свойства -- сохранность -- промышленная технология -- технология -- учебные пособия -- Беларусь -- 2
Аннотация: Биологические основы и особенности хранения картофеля, овощей, плодов и ягод. Закладка продукции на хранение, подготовка ее к реализации. Способы переработки и причины порчи продукции при хранении.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.


    Забара, М. Г.
    Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля [] : обзор / М.Г. Забара // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 7. - С. 12-18. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- агротехнические методы -- методы -- качество клубней -- качество с-х продукции -- клубни -- минеральные удобрения -- удобрения -- дозы -- внесение удобрений -- азотные удобрения -- сорта -- уход за растениями -- агротехника -- механические повреждения -- уборка -- созревание -- фазы развития растений -- режим хранения -- гнили -- хранилища -- вентиляция-процесс -- сушка-процесс -- химические препараты -- фунгициды -- пестициды -- болезни растений -- ионизирующее излучение -- облучение -- дезинфекция -- температура -- физические факторы -- переработка -- продукт переработки -- нитраты -- соли -- применение удобрений -- Беларусь -- картофелеводство
Аннотация: Некоторые агротехнические приемы возделывания, послеуборочной доработки картофеля и условия его хранения. Промышленная переработка картофеля на полуфабрикаты и готовые продукты, как один из выгодных путей сохранения качества картофеля.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
635.21
З-13


    Завадский, И.
    Выращиваем картофель для производства чипсов [] / И. Завадский // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2013. - № 7. - С. 48-54. - Начало. Окончание в № 9, 2013 г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- МЯКОТЬ -- ЦВЕТ -- ФОРМА -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КЛУБНИ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- САХАРА -- СЕВООБОРОТЫ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


   
    Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов [] / В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 306-310 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Щерба, В. В.; Бабицкая, В. Г.; Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
635.21
И 88


   
    Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий [] / И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 382-391 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПЮРЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Скачков, Е. Н.; Королева, Н. Ю.; Войцеховская, Е. А.; Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Тихонович, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси