На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (32)Органическое сельское хозяйство (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маркировка<.>)
Общее количество найденных документов : 412
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
98136

   
    Заготовка, выращивание и обработка лекарственных растений : монография / П.Т. Кондратенко, С.Д. Кур, Ф.М. Рожко. - Москва : Медицина, 1965. - 346 с. - Библиогр.: с.331-332. - 1.12 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие растения -- растения -- ботаническое описание -- ареал -- агротехника -- сбор -- сушка-процесс -- хранение -- борьба с вредителями -- защита растений -- переработка -- упаковка -- маркировка -- 2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Кондратенко, П.Т.; Кур, С.Д.; Рожко, Ф.М.
Экземпляры всего: 2
ОКД/633.8/98136 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.8/98136 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.
313471
   19950906155952.5
   С73


   
    Способы хранения, упаковки и транспортировки срезанных цветов [Text]. - Москва : Россельхозиздат, 1975. - 16с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Цветоводство -- цветочные культуры -- цветы на срез -- сортировка -- хранение -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- срезка -- уход

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
556854
   19940408110820.1
   М75


   
    Молоко, молочные продукты и консервы молочные [Текст] / Государственные стандарты Союза ССР. - Москва : Издательство стандартов, 1975. - 512 с. - 1.60 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- стандарт -- анализ -- состав -- молочная промышленность -- тара -- ассортимент -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- хранение
Аннотация: Стандарты, утвержденные до мая 1975 года с изменениями, принятыми до указанного срока.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
556849
   19940323141941.7
   Н63


    Николаев, А. М.
    Технология мягких сыров [Текст] / А.М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с.210. - 0.60 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- молоко -- переработка -- санитария -- контроль -- оборудование -- дезинфекция -- оценка качества -- транспортировка -- хранение -- упаковка -- маркировка -- реализация -- молочные продукты -- механизация
Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
558235
   19941115080146.4
   V99


    Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni.
    Vedecke prace. [Text] / Ved. red. Stbesta J. - Praha : Ceskosl. Akad. zemedelska, 1981. - 241,[5]s. - 2500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х культуры -- генетика -- селекция -- наследственность -- подсолнечник -- стерильность мужская -- стерильность цитоплазматическая -- пшеница -- зерновые культуры -- продуктивность -- сорта -- урожай -- почва легкая -- орошение -- оценка -- номер сортовой -- хлорхолинхлорид -- химические вещества -- луга верменные -- гюлль -- минеральные удобрения -- влажность -- целлюлоза -- разложение -- предшественники -- азотные удобрения -- условия природные -- гербициды -- сорняки -- люцерна -- вредители -- долгоносики -- болезни -- овес -- ржавчина корончатая -- фосфор -- олово -- соединения органические -- свойства десикационные -- маркировка -- тли -- радионуклиды
Аннотация: Почвоведение, генетика, агротехника сельскохозяйственных растений в Чехословакии.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
559084
   19950908101850.8
   И26


    Игловский, И. Г.
    Справочник по слаботочным электрическим реле [Text] / Игловский И.Г., Владимиров Г.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - Л. : Энергоатомиздат. Ленингр. отд-ние, 1984. - 583,[1]с. - 2-40 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Реле электрические -- чертеж габаритный -- маркировка -- реле электромагнитное -- реле герконовые -- реле времени -- контрольно-измерительные приборы -- электротехника
Аннотация: Технические данные, маркировка, габаритный чертеж и электрическая схема современных слаботочных электрических реле.


Доп.точки доступа:
Владимиров, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
568511
   19970211122243.1
   C66


   
    Codex Alimentarius [Text] : abridged vers. / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R. - Rome : б.и., 1990. - 250p. - ISBN 92-5-102944-X
Перевод заглавия: Кодекс пищевых продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- продукты питания -- упаковка -- маркировка -- пестициды -- подсластители -- хранение -- мясные продукты -- консервирование -- красители -- рыбные продукты -- молочные продукты -- продукция сельского хозяйства -- пищевая промышленность -- ФАО -- зарубежный опыт -- CODEX ALIMENTARIUS
Аннотация: Стандарты по упаковке и маркировке пищевых продуктов. Пищевые добавки.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
568493
   19970206163444.8
   M26


   
    Manual of food quality control [Text]FAO. - Rome : б.и., 1990. - 132p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/6 Rev.1). - ISBN 92-5-103014-6 : 20200-00 р.
Перевод заглавия: Руководство по контролю качества продовольственных товаров.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- оценка качества -- продукты питания -- качество мяса -- качество плодов -- экспорт -- маркетинг -- пищевые добавки -- маркировка -- товарные качества -- сохранность -- оборудование -- ФАО -- зарубежный опыт
Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
558208
   19950906154943.1
   Т52


    Толмачев, И. А.
    Ремонтная окраска автомобиля [Text] / Толмачев И.А., Пиастро В.Д. - СПб : Химия. С.-Петерб. отд-ние, 1992. - 46с. - ISBN 5-7245-0920-2 : 350-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
автомобили -- ремонт -- повреждения коррозионные -- окраска
Аннотация: Способы устранения сквозных коррозионных повреждений кузова автомобиля при отсутствии сварки, техника удаления старых покрытий, грунтование, нанесение синтетических, алкидных и нитроэмалей. Рецептуры смывок старых покрытий, растворителей, характеристики наиболее часто употребляемых грунтовок, шпатлевок, эмалей, маркировка шлифовальных шкурок. Изготовление самодельных распылителей, устранение дефектов при окраске.


Доп.точки доступа:
Пиастро, В.Д.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
569921
   19971003105546.9
   К64


    Конарев, В. Г.
    Вид как биологическая система в эволюции и селекции [Text] : биохимические и молекулярно-биологические аспекты / Конарев В.Г.; РАСХН, Всероссийский институт растениеводства им.Н.И.Вавилова. - Санкт-Петербург : б.и., 1995. - 179с. - Библиогр.: с.159-176. - 16000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
вид биологический -- видообразование -- селекция -- геном -- генетика -- амфидиплоиды -- эволюция -- аллополиплоиды -- морфогенез -- растения -- маркеры биологические -- маркировка -- гетерозис -- генофонд -- генетические ресурсы
Аннотация: Внутривидовая изменчивость и видообразование, генетический потенциал вида и его раскрытие для селекции методами молекулярных маркеров.

Экземпляры всего: 1
ОКД/57/569921 (1)
Свободны: ОКД/57/569921 (1)
Найти похожие

11.
573137

   
    Стандарты для пищевых продуктов [] : стандарт. - Москва : Издательство ПРИОР, 1999. - 48 с. - ISBN 5-7990-0165-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- сертификат -- реализация -- хранение -- реклама -- упаковка -- питательная ценность -- маркировка -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- продукт переработки

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
572666

    Басовский, Л. Е.
    Маркетинг [] : курс лекций / Л.Е. Басовский. - Москва : ИНФРА-М, 1999. - 218 с. - (Высшее образование). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-86225-966-Х : 569400 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
торговля -- рынки -- нти -- товар -- упаковка -- услуги -- маркировка -- ценообразование -- цены -- розничная торговля -- оптовая торговля -- реклама -- стимулирование -- покупка
Аннотация: Комплекс механизмов и основных элементов маркетинговой деятельности. Использование маркетинга в условиях российской экономики переходного периода, формирование стратегии хозяйственной деятельности.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
580199

   
    Экспертиза свежих плодов и овощей [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Рец. М.И. Николаева, Рец. В.А. Зенков, Ред. В.М. Позняковский. - 2-е издание, стереотипное. - : Издательство Новосибирского университета ; Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2001. - 300 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.294-295. - ISBN 5-94087-026-0. - ISBN 5-7615-0505-3 : 40020 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
классификации -- товароведение -- науки -- приемка -- технологические процессы -- плоды -- продукты питания -- овощи -- с-х культуры -- косточковые культуры -- плодовые культуры -- ягода -- плод -- орехоплодные культуры -- субтропические культуры -- тропические культуры -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- доставка -- хранение -- технологические качества -- сохраняемость -- сертификация -- переработка


Доп.точки доступа:
Плотникова, Т.В.; Позняковский, В.М.; Ларина, Т.В.; Елисеева, Л.Г.; Николаева, М.И. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\; Позняковский, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580199 (1)
Свободны: ОКД/664/580199 (1)
Найти похожие

14.
583160

   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [] / Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.845. - ISBN 5-241-00078-Х : 12272 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- САНИТАРИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Сенченко, Б.С.; Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Бондаренко, В.И.; Касьянов, Г.И. \рец.\; Болоцкий, Я.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/583160 (1)
Свободны: ОКД/637.5/583160 (1)
Найти похожие

15.
581872

   
    Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse [Text] / Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - Bonn : [s. n.], 2001. - 102 s. - ISBN 3-8308-0162-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Нормы сортировки, упаковки и маркировки фруктов и овощей.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОРТИРОВКА -- УПАКОВКА -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯБЛОКИ -- ГРУШИ -- ПЛОДЫ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Общие вопросы и требования маркировки, упаковки, оформления, сортировки. Качество и критерии отбора фруктов и овощей. Специальные требования для яблок, груш, абрикосов, артишоков, баклажанов, авокадо, сельдерея листового, цветной капусты, бобов, цикория салатного, гороха, земляники, перца овощного стручкового, огурцов, вишни, киви, чеснока, капусты кочанной, салата, лука, дыни, моркови, персиков, сливы, капусты брюссельской, спаржи, шпината, столового винограда, помидоров, арбузов, цитрусовых, цуккини.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten
Экземпляры всего: 1
ОКД/634/581872 (1)
Свободны: ОКД/634/581872 (1)
Найти похожие

16.
580182

    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - Библиогр.: с.125. - ISBN 5-241-00034-8 : 2760 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- химический состав -- характеристика -- обработка -- ассортимент -- качество продуктов питания -- молозиво -- сливки -- кисломолочные продукты -- закваски -- простокваша -- ферментированные продукты -- кефир -- сметана -- творог -- мороженое -- йогурт -- животные жиры -- структура -- консистенция -- физико-химические свойства -- упаковка -- технологические процессы -- транспортировка -- сыр -- классификации -- технологические процессы -- приемка -- сортировка -- свертываемость -- сычужные сыры -- coregonus peled -- формирование -- качество с-х продукции -- сорта -- маркировка -- хранение -- транспортировка -- фальсификация -- отбор -- органолептическая оценка -- методы исследования -- микробиологические исследования -- исследования -- оксидоредуктазы -- ферменты -- бактерии -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
583282

   
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - Библиогр.: с.610. - ISBN 985-426-631-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.; Брилевский, О.А. \ред.\; Масанский, С.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583282 (1)
Свободны: ОКД/664/583282 (1)
Найти похожие

18.
583485

    Елизарова, Л. Г.
    Экспертиза качества виноградных вин [] : методическое руководство МР-004-01 / Л. Г. Елизарова ; Ред. П. А. Красовский, ред. Д. А. Чепурная, ред. А. Н. Батманов, ред. В. Ю. Гашка, ред. Н. В. Прокофьева, ред. В. В. Кравченко, ред. В. В. Неяскин, ред. Т. В. Прилепская, ред. Б. М. Нирша ; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - Изд. 2-е, испр. - Москва : Московская высшая школа экспертизы, 2001. - 50 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7. - ISBN 5-93399-001-9 : 30840 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИСПЫТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- НОРМЫ -- ХРАНЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред.\; Чепурная, Д.А. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Гашка, В.Ю. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Неяскин, В.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
581018

    Суханова, Е. Б.
    Экспертиза качества сыров [] : методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002 / Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева ; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - Москва : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 84 с. - (Библиотека эксперта ; вып.16). - Библиогр.: с.72-73. - ISBN 5-933399-010-8. - ISBN 5-933399-001-9 : 22320 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- сыроделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- продукты питания -- производство -- ассортимент -- классификации -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- безопасность -- испытания -- взятие проб -- дефекты -- фальсификация -- сроки реализации -- реализация -- хранение -- транспортировка -- упаковка -- технологические процессы -- маркировка -- внешний вид -- характеристика
Аннотация: Характеристика сыров, показатели качества, методы испытания, упаковка, маркировка и условия хранения.


Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред.\; Качанов, А.Я. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
580510

    Самойлов, М. В.
    Теоретические основы товароведения [] : учебно-методическое пособие для выполнения индивидуальной работы / М.В. Самойлов; Рец. С.М. Дедков, Рец. В.С. Зеньков ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2-е издание, стереотипное. - Минск : [б. и.], 2002. - 67 с. - ISBN 985-426-814-4 : 1250 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
науки -- товарная продукция -- продукция сельского хозяйства -- классификации -- товары -- номенклатура -- стандартизация -- стандарты -- маркировка -- технологические процессы


Доп.точки доступа:
Дедков, С.М. \рец.\; Зеньков, В.С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси