На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
552646
   19930604104839.1
   А21


    Авраменко, П. С.
    Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов [] : справочное издание / Ред. П.С.Авраменко. - 2-е изд., доп. и перераб. - Минск : Ураджай, 1993. - 352 с. - ISBN 5-7860-0628-X : 313.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
заготовка кормов -- заготовка с-х продукции -- силосование -- силос -- сенаж -- клубнеплоды -- зерно фуражное -- питательность -- комбикорма -- скотоводство -- пастбища -- молочное скотоводство -- телята -- выращивание -- жом -- барда -- откорм -- овцеводство -- молоко -- заменители -- кормосмеси -- подкормки минеральные -- рационы -- свиноводство -- концентрированные корма -- животноводство -- жиры -- отходы пищевые -- сенокосы -- Беларусь
Аннотация: Использование сенокосов и пастбищ. Прогрессивные технологии заготовки, хранения, учета и использования кормов. Заготовка, хранение и использование кормовых культур новых сортов.


Доп.точки доступа:
Главацкий, Н.В.; Борисенко, Е.Ф.; Денисевич, Л.А.; Постовалов, А.П.; Бурмистров, А.М.; Вербич, О.А.; Шкункова, Ю.С.; Крючкова, О.Ф.; Матрошило, Л.А.; Постовалова, Л.М.
Экземпляры всего: 5
ОКД/636.085/552646 (1), ХР (4)
Свободны: ОКД/636.085/552646 (1), ХР (4)
Найти похожие

2.
542560
   19930622110654.0
   И75


    Иоффе, В. Б.
    Кормление сельскохозяйственных животных [] : пособие для арендаторов и кооператоров / В.Б. Иоффе; В.Б. Иофе, А.В. Дервиш. - Минск : Ураджай, 1991. - 200 с. - ISBN 5-7860-0510-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- корма -- питательность -- сено -- сенаж -- сил -- клубнеплоды -- растительные корма -- зеленые корма -- жмыхи -- шроты -- молоко -- обрат -- сыворотка -- крс -- свиньи -- овцы -- приготовление -- силосование -- переваримость -- переработка -- с-х машины -- килки -- килки-плющилки -- грабли -- подборщики -- копновозы -- волокуши -- погрузчики -- запарники-смесители -- транспортеры -- конвейеры -- оборудование -- углеводы -- протеин -- жиры -- витамины -- минеральные вещества -- концентрированные корма
Аннотация: питательность кормов, потребность, нормы кормления, рацион и кормление КРС, свиней, овец. Технология приготовления кормов и технические средства для заготовки и переработки кормов.


Доп.точки доступа:
Дервиш, А.В.
Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

3.
553565
   19930809153949.4
   Ш18


    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Технология и стандартизация продуктов животноводства : для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Зоотехния" / М.В. Шалак, М.С. Шашков. - Минск : Ураджай, 1993. - 216 с. - (Учебные пособия для сельскохозяйственных высшых учебных заведений). - ISBN 5-7860-0711-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукция сельского хозяйства -- продукция животноводства -- мясная промышленность -- переработка -- с-х животные -- убой -- закупки -- мясной скот -- с-х птица -- мясо -- животные жиры -- яйца пищевые -- мед -- промышленность -- сырье -- кожевенное сырье -- колхозы -- совхозы
Аннотация: Взаимоотношения колхозов и совхозов с предприятиями мясной промышленности. Технология первичной переработки убойных животных и птицы. Оценка качества продуктов животноводства. Переработка и экспертиза продуктов убоя.


Доп.точки доступа:
Шашков, М.С.
Экземпляры всего: 4
ОКД/637/553565 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/637/553565 (1), ХР (3)
Найти похожие

4.
556126
   19940119095259.0
   Д30


    Дементий, В. А.
    Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции [Текст] / В.А. Дементий, В.Ф. Гладкая, Л.Л. Родионова, В.М. Слюнина, И.С. Павленко et al. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 17 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.20.Масло-жировая пром-сть, ISSN 0208-3566 ; вып.1). - Библиогр.: с.16. - 200.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- премиксы -- масло-жировая промышленность -- промышленность -- жиры -- ингибиторы -- хранение
Аннотация: Кинетические закономерности окисления жиров. Ингибиторы окисления и природные антиоксиданты, используемые на практике для стабилизации качественных показателей жиров при хранении.


Доп.точки доступа:
Павленко, И.С.; Кислова, Н.А.; Демидов, И.Н.; Данилова, Л.А.; Чернова, Л.А.; Гладкая, В.Ф.; Родионова, Л.Л.; Слюнина, В.М.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
556987
   19940826100304.3
   Д26


    Дедаш, В. Г.
    Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности [Текст] : (Справочное руководство) / В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 420 с. - 1.32 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- транспортировка -- с-х животные -- с-х птица -- мясо -- мясные продукты -- продукты питания -- туша -- профилактика -- субпродукты -- жиры -- продукция сельского хозяйства -- полуфабрикаты -- санитария
Аннотация: Производственно- ветеринарный контроль в мясной промышленности. Пред- и послеубойная экспертиза, органолептический контроль мяса и мясопродуктов.


Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л.Л.; Лаптев, Ф.Л.; Миронов, А.Н.; Русаков, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
557028
   19940221092847.0
   Я65


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. - (Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.340. - 0.43 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- мясная промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- жиры -- консервирование -- продукция сельского хозяйства -- убой -- обработка туш -- переработка -- убойные животные -- производство -- учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.


Доп.точки доступа:
Фомин, А.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
556969
   19940328084930.1
   Ш50


    Шершнева, В. И.
    Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.И. Шершнева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 184 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.27 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- масло-жировая промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- оборудование -- тара -- качество -- сыры -- сливочное масло -- молоко -- животные жиры -- учебники
Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
486223
   19941110102443.6
   Р78


    Ростроса, Н. К.
    Справочник по цельномолочному производству [Текст] / Н.К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 343 с. - Библиогр.: с.330. - 0.93 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочная промышленность -- переработка -- молоко -- молочные продукты -- обработка -- сливки -- творог -- сметана -- наполнители -- мороженое -- продукты питания -- жиры -- сыворотка молока -- транспортировка -- оборудование -- сепараторы -- расфасовка -- упаковка -- мойка (процесс) -- тара -- технология
Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.
306613
   19940406152112.5
   М75


    Молочников, В. В.
    Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения [Текст] / В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. - Библиогр.: с.194-221. - 0.66 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- экстракция -- газовая хроматография -- хроматография -- с-х животные -- накопление -- метаболизм -- нормы -- сырье -- животные жиры -- остаточные количества -- продукты питания -- загрязнение
Аннотация: Загрязнение молока, мяса, продуктов их переработки пестицидами. Определение остаточных количеств пестицидов.


Доп.точки доступа:
Шумкова, И.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
473070
   19940407110515.8
   Р78


    Ростроса, Н. К.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Н.К. Ростроса. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 191 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.188. - 0.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- промышленность -- продукты питания -- оборудование -- молокозаводы -- сливки -- мороженое -- сырье -- молоко сгущенное -- творог -- сметана -- напитки -- молоко сухое -- животные жиры -- сыры -- сливочное масло -- хранение -- сыворотка молока -- учебники
Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

11.
473712
   19940408094045.3
   В95


    Вышемирский, Ф. А.
    Производство сливочного масла [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / Ф.А. Вышемирский. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животные жиры -- состав -- сырье -- молоко -- сливки -- обработка -- свойства -- технология -- качество -- хранение -- охлаждение -- упаковка -- транспортировка -- нормы -- потери -- выход -- расчет -- продукты питания -- масложировая промышленность -- промышленность -- учебники
Аннотация: Характеристика сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Требования к сырью (молоко), технология производства масла различными способами. Использование продуктов переработки молока в пищевой промышленности.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

12.
556859
   19940408105254.1
   С40


    Сирик, В. И.
    Производство масла [Текст] : учебник для профессионально-технических учебных заведений / В.И. Сирик. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 199 с. - 0.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- сырье -- сливочное масло -- животные жиры -- качество -- технология -- оборудование -- упаковка -- хранение -- транспортировка -- тара -- учебники
Аннотация: Производство масла поточным способом и способом сбивания. Требования, предъявляемые к сырью для производства масла.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
557042
   19940503170348.2
   Д19


    Данченков, М. Б.
    Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки [Текст] / Данченков М.Б., Тарада А.Г., Басов Ю.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 183 с. - Библиогр.: с.179-181. - 0.55 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- жиры -- масло сливочное -- сыворотка молока -- экономический анализ -- топленое масло -- производство с-х продукции
Аннотация: Эффективные формы организации производства продуктов из молочной сыворотки. Экономическая целесообразность переработки жира молочной сыворотки и изготовление из него топленого и сливочного масла.


Доп.точки доступа:
Басов, Ю.А.; Тарада, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
552376
   19940914105350.4
   К16


   
    Как нам выжить? [Текст] : блюда из дикорастущих растений. - Рига : б.и., 1992. - 16с : ил. - (Что? Как? Почему?). - 9.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Растения дикорастущие -- блюда -- аир -- борщевик -- бедренец камнеломка -- вереск обыкновенный -- девясил высокий -- дудник лесной -- душица обыкновенная -- зверобой продырявленный -- иван-чай узколистный -- мох исландский -- календула -- лекарственные растения -- камыш озерный -- кислица обыкновенная -- клевер луговой -- рецепты кулинарные -- звездчатка средняя -- Латвия
Аннотация: Краткое описание дикорастущих растений, составляющих флору Латвии, за исключением таких распространенных и общеизвестных, как земляника, черника, брусника, ежевика, малина и др. Рецепты блюд из дикорастущих растений, исключающие или ограничивающие применение таких продуктов питания, как мясопродукты, жиры, сахар.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
554495
   19940914113554.3
   U56


    United States department of agriculture.
    Agricultural Statistics [Text] : 1992 / United States department of agriculture. - Washington : United states government printing office, 1992. - 524p. - ISBN 0-16-041621-3 : 0.00
Перевод заглавия: Сельскохозяйственная статистика.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Сельское хозяйство -- США -- статистика -- год 1992 -- департамент -- зерно -- хлопок -- табак -- сахар -- мед -- жиры -- масла -- овощи -- фрукты -- бобовые -- животноводство -- молочные продукты -- птицеводство -- фермы -- ресурсы -- цены -- тарифы
Аннотация: Ежегодный статистический отчет Департамента США по сельскому хозяйству. Информация за 1992 год.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
556604
   19941110094630.8
   П78


   
    Проблемы развития животноводства и кормопроизводства Северного Казахстана в современных условиях [Текст] : тез. докл. науч.-практ. конф., посв. 30-летию Северного НИИ животноводства и ветеринарии / Ред. кол.: Бай В.Б.(отв. ред.) и др. - Петропавловск : б.и., 1992. - 149с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- скот молочный -- кормопроизводство -- Казахстан Северный -- ветеринария -- крс -- породы крс -- порода красная степная -- молочная продуктивность -- помеси -- возраст -- рубец -- телка племенная -- порода симментальская -- генетика -- порода черно-пестрая -- генофонд -- белки полиморфные -- молоко -- продукция животноводства -- вымя -- Зауралье -- отел -- Курган -- стадо комолое -- совхозы племенные -- масса живая -- мясные коровы -- порода белоголовая казахская -- телята -- выращивание -- мясная продуктивность -- бычок сверхремонтный -- порода голштинская -- поголовье маточное -- препараты гормональные -- воспроизводство -- биотехнология -- цикл половой -- бык-пробник -- шум -- терапия неспецифическая -- лекарственные препараты -- вещества ростовые -- ооциты -- откорм контрольный -- свиньи -- с-х животные -- гибриды -- скрещивание переменное -- остеология -- доза -- скрещивание промышленное -- баран австралийский -- скрещивание вводное -- мериносы североказахские -- тонкорунные овцы -- полутонкорунные овцы -- мясо-шерстные овцы -- молодняк -- чуйские овцы -- линкольн -- корридель австралийский -- овцематка -- баран-производитель -- шерсть -- оценка инструментальная -- потомство -- лошади -- порода мугоджарская -- болезни инфекционные -- туберкулез -- химиовакцинопрофилактика -- отходы -- верблюды -- азот -- производство химическое -- дезинфекция -- животноводческие помещения -- антигены специфические -- диагностика дифференциальная -- бруцеллез -- полисепт -- дезоксан -- обсемененность бактериальная -- излучение инфракрасное -- Монголия -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- некробактериоз -- мелиоидоз -- сыворотка иммуноспецифическая -- мастит -- структура клетки -- соединения макромолекулярные -- микробактерии -- петушок -- корма -- мембраны -- соединения хлорактивные -- кишечник -- вермикулит -- с-х птица -- агротехника -- кукуруза -- силос -- культуры силосные -- земельные участки -- гибриды раннеспелые -- селекция -- орошение -- оценка топливно-энергетическая -- севообороты кормовые -- солонцы лугово-степные -- зернобобовые культуры -- посев -- уборка -- смеси пелюшко-злаковые -- рапс яровой -- кормовые культуры -- полив -- культуры разнотравные -- реки -- урожайность -- травостой -- козлятник восточный -- зона горно-сопочная -- кокчетавская обл -- диагностика растительная -- агрохимия -- травосмеси однолетние -- планирование -- урожай -- хозяйство лугопастбищное -- посевы беспокровные -- посевы подпокровные -- минеральные удобрения -- травосмеси люцерно-кострецовые -- орошение -- фосфор -- травы многолетние -- Целиноградская обл -- технология интенсивная -- сорта -- житняк -- зерно -- биоэкология -- пастбища -- управление -- корма пастбищные -- сенокосы пойменные -- мелиорация -- сенокосы луговые -- консервирование химическое -- фитонциды -- консерванты -- зеленые корма -- кислота бензойная -- химические вещества -- экструдирование -- зерносенаж -- прессы винтовые -- углеводы -- горец -- рационы -- овес -- лактация -- жмыхи -- силос кукурузный -- початки -- спелость молочно-восковая -- жиры -- пищеварение рубцовое -- нетель -- первотелка -- культуры белковые -- семена рапсовые -- рапсовый жмых -- бычок-кастрат -- протеины -- комбикорма -- бактерии молочно-кислые -- бактерии целлюлозолитические -- переваримость -- корма замороженные -- зеленые корма -- сезон -- осень -- зима -- доращивание -- поросята-отъемыши
Аннотация: Животноводство, кормопроизводство, ветеринария Северного Казахстана.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

17.
556923
   19941114164013.5
   И64


    Инихов, Г. С.
    Методы анализа молока и молочных продуктов [Текст] : справ. руководство / Инихов Г.С., Брио Н.П. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 422,[1]c. - Библиогр.: с.415-417. - 1-25 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- микроскопирование -- свойства физические -- механические свойства -- рефрактометрия -- колориметрия -- pH -- спектрофотометрия -- фотометрия пламенная -- флуорометрия -- электрофорез -- хроматография -- поляриметрия -- полярография -- свойства химические -- анализ биохимический -- кислотность -- свежесть -- стойкость -- проба -- влага -- жиры -- вещества азотистые -- белки -- сахара -- закваска -- химические вещества -- ферменты -- витамин C -- минеральные вещества -- гигиена санитарная -- реактивы
Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография).


Доп.точки доступа:
Брио, Н.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
558258
   19941115080654.0
   V99


    Vyzkumny ustav vyzivy zvirat pohorelice.
    Sbornik vedeckych praci. [Text] / Ved. red. Zeman L. - Praha : б.и., 1980. - 83s. - 1000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- кормление -- корма -- Чехословакия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- крс -- корова -- рационы -- вода -- потребление -- масса живая -- молочная продуктивность -- сухое вещество -- медь -- свекла -- кукуруза -- ветеринария -- игла полая -- свиньи -- волокно -- поросята -- молодняк -- кровь -- состав биохимический -- показатели гематологические -- супоросные свиноматки -- тиамин -- поросята-отъемыши -- углеводы -- корреляция -- кормовые культуры -- жиры -- белки -- индекс белковый -- тритикале -- зерновые культуры -- пшеница -- ячмень -- рожь -- крысы -- лабораторные опыты
Аннотация: Кормление сельскохозяйственных животных, анализ кормов в Чехословакии.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
556974
   19941115154908.3
   Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов / Ред. Покровский А.А. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 226,[1]c. - Библиогр.: с.216-217. - 1-00 р.
Предм. указ.: с.218-227. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Питание -- продукты -- состав химический -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты -- питание диетическое -- питание детское -- напитки -- брожение -- масса -- ценность энергетическая -- влажность -- белки -- жиры -- углеводы -- клетчатка -- кислоты органические -- зола -- минеральные вещества -- витамины -- молоко -- таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
555884
   19940914115457.6
   А90


    Аскерханов, Г. С.
    Продуктивность помесных полутонкорунных овец многоплодного типа в условиях центральных районов нечерноземной зоны Российской федерации [Текст] : автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.04 / Аскерханов Г.С.; Всерос. НИИ животноводства. - Дубровицы, Моск. обл. : б.и., 1993. - 21с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Овцеводство -- селекция -- овцы -- породы -- продуктивность шерстная -- помеси -- полутонкорунные овцы -- многоплодность -- Нечерноземье -- Россия -- овцематка -- цикл половой -- охота половая -- сезон -- ярка -- масса живая -- корреляция -- фенотип -- генотип -- ягнята -- жизнеспособность -- молочная продуктивность -- молоко -- состав биологический -- жиры -- протеины -- овчина -- экономическая эффективность -- молодняк
Аннотация: Сравнительная оценка помесей первого и второго поколений, полученных в результате межпородного скрещивания помесных овцематок с баранами многоплодных пород по воспроизводство, молочногости, качеству овчин.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси