На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (49)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 528
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 128 (Журнал)
Rynek drobiu i jaj: stan i perspektywy [Текст]/ Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Warszawa : IERiGZ, 1992 - . - (Analizy rynkowe). - Перевод заглавия: Рынок сельскохозяйственной птицы и яиц: состояние и перспективы. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2015г. переименовано в Rynek drobiu. - ISSN 2082-467X (Шифр Ж 1002). - ISSN 1231-255X

Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- яйца -- продукция птицеводства -- рынок -- торговля -- цены -- закупки -- развитие отрасли -- мясо птицы -- мясо -- экспорт -- польша -- страны мира
Аннотация: Состояние и перспективы развития рынка сельскохозяйственной птицы и яиц в Польше. Экономико-статистический бюллетень.
Зарегистрированы поступления:
     2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994 
Найти похожие

2.
Шифр: Ж 1002 (Журнал)
Rynek drobiu: stan i perspektywy [Текст]/ Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Warszawa : IERiGZ, 2015 - . - (Analizy rynkowe). - Перевод заглавия: Рынок сельскохозяйственной птицы: состояние и перспективы. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2015г. переименовано из Rynek drobiu i jaj: stan i perspektywy (Шифр Ж 128). - ISSN 2082-467X

Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- яйца -- продукция птицеводства -- рынок -- торговля -- цены -- закупки -- развитие отрасли -- мясо птицы -- мясо -- экспорт -- польша -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2019  2018  2017  2016  2015 
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 463 (Журнал)
Птица и птицепродукты = Poultry & Chicken Products : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-4999

Кл.слова (ненормированные): продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- племенная работа -- разведение животных -- с-х птица -- мясо птицы -- мясо -- производство мяса -- производство с-х продукции -- рынок -- генетика -- селекция -- кормление -- содержание животных -- ветеринарная медицина -- технологические процессы -- ветеринария -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- санитария -- экология -- технологические процессы -- оборудование -- хранение -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

4.
611591

   
    Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы [] / В. С. Лукашенко [и др.] ; ред.: В. С. Лукашенко, А. Ш. Кавтарашвили ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства". - Сергиев Посад : [б. и.], 2015. - 103 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 96-102. - ISBN 978-5-980-20-154-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОВЕДЕНИЕ -- МИКРОКЛИМАТ -- ПОМЕТ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С.; Кавтарашвили, А. Ш.; Салеева, И. П.; Лысенко, В. П.; Шоль, В. Г.; Алексеев, Ф. Ф.; Гусев, В. А.; Белякова, Л. С.; Титов, В. Ю.; Новоторов, Е. Н.; Косенко, О. В.; Королева, Н. А.; Иванов, А. В.; Офицеров, В. А.; Овсейчик, Е. А.; Старкова, Е. С.; Бурынина, Н. С.; Окунева, Т. С.; Лукашенко, В. С. \ред.\; Кавтарашвили, А. Ш. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611591 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611591 (1)
Найти похожие

5.
611705

   
    Технологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : в 2 ч. Ч. 2. Переработка мяса и производство мясной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции ; рец. А. А. Шепшелев. - Минск : БГАТУ, 2015. - 271 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 267-268. - ISBN 978-985-519-745-5 : Б. ц.
    Содержание:
СТРОЕНИЕ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .7-11
ТРЕБОВАНИЯ К МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ И ЕГО ПРОЕКТУ . - С .12
Основные проектные требования и структура мясокомбинатов . - С .12-20
Требования к внутреннему оформлению зданий и сооружений . - С .20-27
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА . - С .28
Транспортирование и предварительная подготовка скота . - С .28-31
Первичная переработка убойных животных . - С .31-47
НАЗНАЧЕНИЕ И ВИДЫ КОЛБАСНЫХ ОБОЛОЧЕК . - С .48
Натуральные колбасные оболочки . - С .48-53
Искусственные колбасные оболочки . - С .53-69
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ПРИ СОЗРЕВАНИИ . - С .70-75
КЛЕЙМЕНИЕ МЯСНЫХ ТУШ . - С .76
Ветеринарное клеймение мясных туш . - С .76-83
Товароведческая маркировка мяса . - С .83-88
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА . - С .89
Биохимические основы охлаждения мяса и мясопродуктов . - С .89-98
Технологические основы холодильной обработки и хранения мяса . - С .98-111
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .112
Исходное сырье и материалы . - С .112-115
Общая технология колбасных изделий . - С .115-129
Термическая обработка колбасных изделий . - С .129-136
ПОЛУФАБРИКАТЫ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛЮДА . - С .137
Общая характеристика продукции . - С .137-142
Технологические процессы производства полуфабрикатов мясных натуральных . - С .142-156
ПОСОЛ И КОПЧЕНИЕ МЯСОПРОДУКЦИИ . - С .157
Основы технологии посола . - С .157
Основы технологии копчения . - С .158-159
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ БАНОЧНЫХ КОНСЕРВОВ . - С .160
Классификация, сырье и материалы консервов . - С .160-168
Общая технология консервов . - С .168-180
ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ И ОБРАБОТКА ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ . - С .181
Переработка крови . - С .181-190
Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья . - С .190-193
ОБРАБОТКА ШКУР . - С .194
Терминология и общие сведения . - С .194-197
Технология обработки шкур . - С .197-203
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ . - С .204
Свойства и ценность жиров . - С .204-205
Сырье и технология производства пищевых жиров . - С .205-208
ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВОЙ МУКИ И ТЕХНИЧЕСКИХ ЖИРОВ . - С .209
Сырье для производства кормовой муки и технических жиров . - С .209-210
Технологические процессы производства кормовой муки и технических жиров . - С .210-211
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .212
Правовая система контроля качества сырья и материалов . - С .212-215
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса . - С .215-222
Контроль технологических процессов производства . - С .222-227
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ . - С .228
Характеристика отрасли и продукции . - С .228-234
Переработка птицы . - С .234-252
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: Рассмотрены современные технологии производства ассортимента пищевой продукции из мяса. Изложены технологические особенности производства разных видов продукции, требования к исходному сырью, пищевая и биологическая ценнность мясных продуктов и их химический состав. Рассмотрена система контроля качества мясной продукции и основные технологические схемы ее производства.


Доп.точки доступа:
Шепшелев, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/611705 (1)
Свободны: ОКД/637.5/611705 (1)
Найти похожие

6.
611640

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании низкоинтенсивного лазерного излучения : монография / М. В. Шалак, Е. В. Мохова ; рец.: А. С. Курак, Н. А. Садомов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - 126 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 114-125. - ISBN 978-985-467-525-1 : Б. ц.
    Содержание:
ЛАЗЕР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА . - С .6
Биологическое действие низкоэнергетического лазерного излучения на организм животных . - С .6-13
Применение низкоэнергетического лазерного излучения в животноводстве . - С .13-18
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНОВ В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ . - С .19
Роль витаминов в жизнедеятельности птицы . - С .19-30
Биологическая роль витамина Вт (карнитин-хлорида) в обмене веществ . - С .31-35
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ . - С .35-38
ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ НИЗКОИНТЕНСИВНОГО ЛАЗЕРНОГО ОБЛУЧЕНИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ НА ВЫВОД И ВЫВОДИМОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ . - С .39-44
ВЫЯВЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ ВИТАМИНА Вт В КОМБИКОРМЕ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ . - С .44
Изучение влияния витамина Вт на продуктивность цыплят-бройлеров . - С .44-48
Сохранность цыплят-бройлеров . - С .48
Динамика живой массы и среднесуточный прирост цыплят-бройлеров . - С .48-52
Затраты корма на прирост живой массы . - С .52-53
Переваримость питательных веществ корма и баланс азота . - С .53-55
Гематологические показатели подопытных цыплят . - С .55-59
Убойные качества цыплят-бройлеров . - С .59-61
Химический состав . - С .62-65
Биологическая ценность мяса . - С .65-66
Технологические свойства мяса . - С .66-69
Органолептическая оценка мяса . - С .69-72
Экономическая эффективность использования витамина Вт при выращивании цыплят-бройлеров . - С .72-73
ВЛИЯНИЕ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЛАЗЕРНОГО ОБЛУЧЕНИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ И ВИТАМИНА Вт НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ . - С .74-79
Динамика живой массы и среднесуточных приростов цыплят-бройлеров . - С .79-83
Затраты корма на прирост живой массы . - С .83-84
Переваримость питательных веществ корма и баланс азота . - С .85-86
Морфологические и биохимические показатели крови . - С .87-89
Убойные качества цыплят-бройлеров . - С .89-92
Химический состав . - С .92-95
Содержание витаминов А, B12 и С в печени . - С .95-96
Биологическая ценность мяса . - С .96-99
Технологические свойства мяса . - С .99-100
Органолептическая оценка мяса . - С .100-102
Экономическая эффективность . - С .103-104
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНА Вт В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ . - С .104-107
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ОБЛУЧЕНИЕ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В монографии обобщены результаты исследований по использованию низкоинтенсивного лазерного излучения при выращивании цыплят-бройлеров. Изложен материал по влиянию низкоинтенсивного лазерного облучения инкубационных яиц в сочетании с использованием витамина B на продуктивность цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Мохова, Е. В.; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/636.5/611640 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.5/611640 (1), ХР (2)
Найти похожие

7.
637.5.05
Ш 95


    Шульга, Л. В.
    Как повысить качество продукции птицеводства? [] / Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 26: Зоотехния. - С. 334-339 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Юрашевич, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
631.115.2
Р 15


    Радько, М.
    Птица - это выгодно! [] / М. Радько ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 10. - С. 19-21 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вопросы экономики птицеводства ОАО "Кленовичи", которое является одним из подразделений холдинга ОАО "Агрокомбинат "Мачулищи".


Доп.точки доступа:
Ерошенко, Е. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
611326

   
    Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет [] : сборник / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : [б. и.], 2014. - 503 с. : фот. - Библиогр. в конце отд. ст. - Алф. указ.: с. 489-503. - ISBN 978-5-990-5892-2-3 : Б. ц.
    Содержание:
Гущин, В. В. 85 лет на службе отрасли / В. В. Гущин. - С .11-70
Риза-Заде, Н. И. Научное обоснование и разработка методов интенсивного производства мяса птицы и яиц / Н. И. Риза-Заде. - С .71-92
Маковеев, И. И. Технология переработки птицы / И. И. Маковеев. - С .93-112
Гоноцкий, В. А. Разработка технологий глубокой переработки мяса птицы / В. А. Гоноцкий. - С .113-152
Махонина, В. Н. Научно-техническое обеспечение развития производства колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы / В. Н. Махонина. - С .153-166
Стефанова, И. Л. Технологии детских, диетических и лечебных продуктов / И. Л. Стефанова. - С .167-208
Волик, В. Г. Использование малоценных продуктов переработки птицы / В. Г. Волик. - С .209-228
Соколова, Л. А. Вторичные продукты, получаемые при переработке птицы, их характеристика и практическое использование / Л. А. Соколова. - С .229-248
Цветков, А. И. Проблемы холодильной обработки и хранения мяса птицы и яиц / А. И. Цветков. - С .249-260
Романенко, Ю. И. Конструкторские разработки оборудования для первичной переработки птицы / Ю. И. Романенко. - С .261-282
Максимов, А. Ю. Разработка и внедрение оборудования для глубокой переработки тушек птицы / А. Ю. Максимов. - С .283-310
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы сепарированием / В. А. Абалдова. - С .311-328
Петрова, Т. И. Переработка яиц и производство яичных продуктов / Т. И. Петрова. - С .329-344
Агафонычев, В. П. Вакуумная сублимационная сушка / В. П. Агафонычев. - С .345-364
Глухман, В. Н. Конструирование оборудования для выполнения процессов сублимационной сушки / В. Н. Глухман. - С .365-388
Кобякова, С. Л. Исследования технологий производства желатина, клея и белковой колбасной оболочки / С. Л. Кобякова. - С .389-398
Козак, С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия птицепродуктов / С. С. Козак. - С .399-428
Красюков, Ю. Н. Физические, физико-химические, биохимические и биологические методы исследования / Ю. Н. Красюков. - С .429-448
Степанова, Г. А. Стандартизация птицепродуктов в России / Г. А. Степанова. - С .449-466
Трухина, Т. Ф. Экономика, управление, организация и нормирование труда в птицеводческом комплексе / Т. Ф. Трухина. - С .467-488
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- НИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Абалдова, В. А. \ред.\; Агафонычев, В. П. \ред.\; Волик, В. Г. \ред.\; Гоноцкий, В. А. \ред.\; Козак, С. С. \ред.\; Красюков, Ю. Н. \ред.\; Маковеев, И. И. \ред.\; Максимов, А. Ю. \ред.\; Махонина, В. Н. \ред.\; Романенко, Ю. И. \ред.\; Соколова, Л. А. \ред.\; Степанова, Г. А. \ред.\; Стефанова, И. Л. \ред.\; Трухина, Т. Ф. \ред.\; Цветков, А. И. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611326 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611326 (1)
Найти похожие

10.
636.5.034
В 93


    Высокоморный, В. И.
    Эффективность производства яиц на птицефабриках Республики Беларусь [] / В. И. Высокоморный, А. И. Сивук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 27: Экономика (вопросы аграрной экономики). - С. 46-51 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАБРИКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сивук, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.
612745

   
    Технологические режимы использования препаратов Брокарсепт и Брокарсепт-арома в птицеводстве : (методические положения) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии" ; сост.: М. С. Климов, В. П. Николаенко, С. П. Каршин ; рец.: И. Н. Щедров, А. Н. Кононов. - Ставрополь : [б. и.], 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
    Содержание:
Характеристика средств Брокарсепт и Брокарсепт-арома . - С .6
Количественное определение Брокарсепта в мясе бройлеров . - С .7-9
Бактерицидное и фунгицидное действие антисептика Брокарсепт . - С .10-12
Технология использования средств на основе бромистой соли четырехзамещенного аммония для санации инкубационных яиц и технологического оборудования инкубатория . - С .12-
Производственные испытания использования Брокарсепта для повышения вывода бройлеров . - С .32-36
Производственные испытания средства Брокарсепт при выращивании мясных цыплят . - С .36-44
Инструкция по применению Брокарсепта в птицеводстве . - С .45-50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФУНГИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИФУНГАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Климов, М. С. \сост.\; Николаенко, В. П. \сост.\; Каршин, С. П. \сост.\; Щедров, И. Н. \рец.\; Кононов, А. Н. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
636.52/.58.087.7
Г 61


    Головко, Н. П.
    Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс" [] / Н. П. Головко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Том 51, вып. 1, ч. 1. - С. 25-29 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- КУРЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- КУРИНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яценко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

13.
636.52/.58.087.8
Ш 95


    Шульга, Л. В.
    Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеров [] / Л. В. Шульга, С. Г. Лебедев, С. М. Юрашевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Том 51, вып. 1, ч. 1. - С. 153-156. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лебедев, С. Г.; Юрашевич, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

14.
612658

    Грязнов, А. А.
    Голозерный ячмень на Южном Урале : монография / А. А. Грязнов, А. В. Лойкова ; рец.: Е. И. Шиятый, Р. И. Белкина, А. А. Анисимов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия", Институт агроэкологии - филиал ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия". - Челябинск : [б. и.], 2010. - 93 с. : табл., фот. - Библиогр.: с. 82-94. - ISBN 978-5-88156-609-8 : Б. ц.
Приложения: с. 96-115
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- КАЧЕСТВО -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ -- ЮЖНЫЙ УРАЛ
Аннотация: В условиях южной лесостепной и степной зон Челябинской области изучена реакция голозёрных сортов ячменя на сроки посева и нормы высева семян. Прослежено влияние этих факторов на урожайность, а также на качество семенного материала и зерна. Установлено, что по сравнению с традиционными пленчатыми сортами голозёрные сорта отличаются повышенным содержанием протеина и аминокислот, особенно это качество выражено у сорта Нудум 95. Показана эффективность использования зерна голозерных и пленчатых сортов ячменя в рационах гусей и цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Лойкова, А. В.; Шиятый, Е. И. \рец.\; Белкина, Р. И. \рец.\; Анисимов, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент научно-технологической политики и образования; ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия"; Институт агроэкологии - филиал ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/612658 (1)
Свободны: ОКД/633.1/612658 (1)
Найти похожие

15.
611762

    Голубов, И. И.
    Промышленное перепеловодство [] / И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - Москва : [б. и.], 2014. - 349 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 347-349. - ISBN 978-5-980-20145-6 : Б. ц.
    Содержание:
Хозяйственно-полезные свойства перепелиных яиц и мяса, биологические особенности перепелов . - С .16-34
Характеристика пород и разновидностей перепелов . - С .34-43
Развитие рынка перепелиных яиц и мяса . - С .43-63
Организация перепеловодства на промышленной основе . - С .63-79
Инкубация перепелиных яиц . - С .80-87
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ . - С .87
Структура производственных мощностей птицефабрики . - С .87-88
Помещения для содержания промышленного стада перепелов . - С .88-90
Технологический процесс производства перепелиных яиц . - С .91-95
Технология выращивания молодняка перепелов . - С .95-99
Технология содержания взрослого поголовья перепелов . - С .99-102
Технология откорма перепелов на мясо . - С .102-103
Кормление молодняка и взрослых перепелов . - С .103-113
Доставка и хранение комбикормов . - С .114
Модернизация кормопроизводства на индустриальной основе для нужд перепеловодства . - С .114-137
Основные нормативы и требования для технологических расчетов . - С .138-139
Эффективность модернизации клеточного оборудования для содержания перепелов промышленного стада . - С .139-148
Методология и практика конструирования рациональной организации труда при обслуживании перепелов . - С .148-179
Условия производства в ОАО "Угличская птицефабрика" . - С .180-190
Убой перепелов и переработка тушек . - С .190-200
Переработка яичной продукции . - С .200-212
Ассортимент перепелиной продукции . - С .212-224
Менеджмент качества и сертификация продукции . - С .224-255
Выставочно-ярмарочная деятельность - условие обеспечения инвестиционной привлекательности перепеловодческого бизнеса . - С .256-273
Ветеринарно-санитарные требования . - С .273-280
Из убыточного в прибыльное производство . - С .280-297
Рост образовательного уровня кадров специалистов по перепеловодству . - С .297-313
Мясо перепелов (тушки).Технические условия.(Основные выдержки) . - С .314-320
Кулинарные рецепты из перепелов и перепелиных яиц . - С .321-346
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛА -- С-Х ПТИЦА -- ПОРОДЫ ПТИЦ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОТКОРМ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЯЙЦА -- перепелиные яйца -- УБОЙ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге обобщен опыт организации и внедрения прогрессивных организационных, экономических, технических, технологических и социальных решений в сфере производства, переработки и сбыта перепеловодческой продукции в России, внедрения инноваций и авторских разработок в перепеловодстве. Организация перепеловодства на промышленной основе раскрыта на примере крупнейшей в мире ОАО «Угличская птицефабрика» Ярославской области. Рассмотрены и решены проблемы производственного и экономического развития птицефабрики индустриального типа, обоснованы предпосылки отраслевой диверсификации производства, раскрыты особенности технико-технологического, организационного и экономического ведения перепеловодства в крупном предприятии, организации ветеринарно-санитарного обслуживания, вопросы стандартизации и сертификации, результаты инновационной деятельности в кормлении и содержании перепелов.


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \рец.\; Горшков, Л. Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611762 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611762 (1)
Найти похожие

16.
637.54
К 78


    Крапивина, Л.
    Производители мяса птицы готовятся работать по техрегламенту [] / Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2015. - № 5(157). - С. 6-9 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УБОЙНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
636.52/.58
Г 52


    Гласкович, М. А.
    Эффективность и внедрение в ветеринарную практику витаминно-минерального комплекса "Селенвет®-В" [] / М. А. Гласкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 2. - С. 10-18 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: О способах применения витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В" в производственных условиях, органолептических, физико-химических, бактериологических и токсико-биологических исследованиях мяса, экономической эффективности.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
637.54.05
У 74


    Усатенко, Н. Ф.
    Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров [] / Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 28-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Змиевская, Т. Н.; Охрименко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
636.52/.55.033.087.72
М 90


    Мунаяр, Х. Ф.
    Использование природных минералов Республики Ливан в рационах цыплят-бройлеров [] / Х. Ф. Мунаяр // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 1. - С. 69-76 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- СЕЛИТРЫ -- ДОЛОМИТ-АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА -- ИЗВЕСТКОВЫЙ ТУФ -- ИЗВЕСТКОВЫЕ УДОБРЕНИЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- РАСХОД КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТУШКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЛИВАН -- БЛИЖНИЙ ВОСТОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), (2)
Свободны: ОКД/636 (1), (2)

Найти похожие

20.


    Коробко, А. В.
    Продуктивность цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при использовании различного технологического оборудования в условиях ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский" [] / А. В. Коробко, А. А. Вежновец, И. А. Дешко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 1. - С. 222-230 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АГРОКОМБИНАТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- СЕЛЕКЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Вежновец, А. А.; Дешко, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), (2)
Свободны: ОКД/636 (1), (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси