Юрченко, Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров [] / Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции". - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 179 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 162-177. - ISBN 5-9657-0068-7
Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ МАССЫ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- СИБИРЬ Аннотация: Обоснована необходимость и целесообразность использования белоксодержащего растительного сырья в производстве сыров сложного сырьевого состава, основные направления совершенствования технологии производства сыров с использованием традиционных и новых видов сырья растительного происхождения, технологические особенности производства новых видов комбинированных мягких сыров. Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я. \ред.\; Захарова, Л. М. \рец.\; Цапалова, И. Э. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/587496 (1) Свободны: ОКД/637.1/587496 (1) |
Юрченко, Н. А. Получение люпинового концентрата и его применение в производстве мягких сыров [] / Н. А. Юрченко> // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции : тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. . 417-418
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЮПИН -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОМОГЕНИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 275/2022/9 Журнал 2022г. № 9 (230) ТЕМА НОМЕРА - ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО Попов, Н. А. Совершенствование селекционных признаков скота при использовании инбредных и гомозиготных быков-производителей / Н. А. Попов, В. Ю. Сидорова. - С.3-16 Абонеев, В. В. О некоторых проблемах в породообразовательном процессе и популяризации научных разработок / В. В. Абонеев, В. В. Марченко, Е. В. Абонеева. - С.17-23 КОРМА И КОРМЛЕНИЕ Басова, Е. А. Питательная ценность сорго как кормового сырья для птицы / Е. А. Басова [и др.]. - С.24-36 Другие авторы: Ядрищенская О. А., Шпынова С. А., Селина Т. В., Полянская В. В., Володин А. Б. СВИНОВОДСТВО Бальников, А. А. Продуктивные качества белорусской популяции свиней породы йоркшир разных селекционно-генетических групп / А. А. Бальников, Ю. С. Казутова, Н. М. Костомахин. - С.37-48 ПТИЦЕВОДСТВО Горелик, О. В. Применение биологически активного препарата при выращивании цыплят-бройлеров / О. В. Горелик [и др.]. - С.49-58 Другие авторы: Лоретц О. Г., Юрченко Н. А., Федосеева Н. А., Струин А. А. ОХРАНА ТРУДА Инструкция по охране труда для работников, занятых первичной обработкой молока. - С.59-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |