575434

    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - Москва : Издательский дом "Дашков и К", 2000. - 426 с. - Библиогр.: с.424-426. - ISBN 5-8316-0012-2 : 3520 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- питание -- с-х животные -- домашние животные -- рыболовство -- рыбное хозяйство -- животные белки -- белки-вещества -- продукты питания -- обработка -- свч-обработка -- консервирование -- холодильные установки -- установки -- стерилизация -- гигиена -- теплообработка -- термообработка -- сушка-процесс -- учебники -- Россия -- зарубежные страны -- 2
Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/575434 (1)
Свободны: ОКД/664/575434 (1)

589958

    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович ; рец. М. Н. Журавлева, Т. Ю. Дуборасова. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К, 2008. - 130 с. - ISBN 978-5-91131-653-2 : 8520 р., 9870 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ГСЭН -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Виды экспертиз мяса ит мясопродуктов, маркировка мяса и мясопродуктов, виды порчи мяса, колбасных изделий, консервов.


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.; Журавлева, М. Н. \рец.\; Дуборасова, Т. Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/589958 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/589958 (1), ХР (1)

593696

   
    Технология производства продовольственных товаров [] : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / ред. В. И. Хлебников ; рец.: А. С. Ратушный, О. А. Гончаренко. - Москва : Академия, 2007. - 347 с. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 343-344. - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 51200 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технолия производства продуктов растениеводства и животноводства и характеристики используемого сырья. Технологические схемы производства и основное оборудование.


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И. \ред.\; Ратушный, А. С. \рец.\; Гончаренко, О. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)