Митрофанова, А. Б. Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона [] / А.Б. Митрофанова, Т.П. Троцкая, А.И. Рачковская> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 47-49
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- озонирование -- технологические процессы -- инновации -- стерилизация -- зерно Доп.точки доступа: Троцкая, Т.П.; Рачковская, А.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Митрофанова, А. Б. Обеспечение продовольственной безопасности за счет использования метода озонирования [] / А. Б. Митрофанова> // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 293-296
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАСЕКОМЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Технология производства пива [] : методические указания по выполнению практической работы по дисциплине "Технология переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" для студентов агромеханического факультета специальности 1 - 74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О. Л. Сороко, сост. А. Б. Митрофанова, рец. Т. П. Троцкая, рец. Д. Ф. Кольга. - Горки : [б. и.], 2005. - 38 с. - Библиогр.: с. 38. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Сороко, О.Л. \сост.\; Митрофанова, А.Б. \сост.\; Троцкая, Т.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Митрофанова, А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования [] / А. Б. Митрофанова> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 38-39
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЕМКОСТИ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНАТОРЫ -- ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Троцкая, Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования [] / Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 53-54
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЕМКОСТИ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рачковская, А. И.; Митрофанова, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |