19940310142934.1 К93 Курко, В. И. Химия копчения [Текст] / В.И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - Библиогр.: с.319-343. - 2.48 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- дым -- химический состав -- продукты питания -- химические вещества Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556954 (1) Свободны: ОКД/664/556954 (1) |
Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов [] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - Москва : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр.: с.205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : 11440 р.
Кл.слова (ненормированные): копчение -- технологические процессы -- копченые колбасы -- колбасные изделия -- рыба -- морепродукты -- мясные продукты -- продукты питания -- утилизация -- дым -- технологическое оборудование -- оборудование Доп.точки доступа: Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/579055 (1) Свободны: ОКД/664/579055 (1) |
Совершенствование процесса копчения []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 3. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ -- ДЫМ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены различные методы копчения в зависимости от температуры обработки (холодное, горячее, полугорячее копчение) и природы коптильных веществ (дымовое (обычное), бездымное (мокрое), смешанное копчение). Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |