19940310142934.1 К93 Курко, В. И. Химия копчения [Текст] / В.И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - Библиогр.: с.319-343. - 2.48 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- дым -- химический состав -- продукты питания -- химические вещества Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556954 (1) Свободны: ОКД/664/556954 (1) |
19960424071925.2 К93 Курко, В. И. Сам себе колбасник [Text] / Курко В.И., Полетаев Т.Н. - СПб : Агропромиздат, 1994. - 123с. - (Мир усадьбы). - ISBN 5-86466-036-1 : 7000-00 р. На обл.авт.не указаны. 00
Кл.слова (ненормированные): Переработка -- мясо -- разделка -- туша Аннотация: Способы и приемы переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Разделка свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразное использование частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий. Доп.точки доступа: Полетаев, Т.Н. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |