Лементар, С. Ю. Удосконалення технології кристалiзацii фруктози [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / С.Ю. Лементар ; Український державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 2000. - 18 с. - Библиогр. в конце кн Перевод заглавия: Совершенствование технологии кристаллизации фруктозы
Кл.слова (ненормированные): технология -- кристаллизация -- фруктоза -- концентрирование -- ПАВ -- глицерин -- кристаллическая заправка -- режим перемешивания -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Український державний унiверситет харчових технологiй Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 12 Магомедов, Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 3. - С. 36-38 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЕКСУЛОЗЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПЕНОСТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УРАВНЕНИЯ РЕГРЕССИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала [] / Н. Д. Лукин [и др.]> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 100-102 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Соловьева, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
Стоянова, Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах [] / Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 158-161 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ГЛЮКОЗНО-МАЛЬТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ДИСАХАРИДЫ -- ФРУКТОЗА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Богданов, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
М 12 Магомедов, Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения [] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 5. - С. 28-30 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФРУКТОЗА -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |