На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.699<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Винникова, Л. Г.
    Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 142-143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
компоненты -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- сырье -- Украина -- обезвоживание -- обезжиривание -- рецептура


Доп.точки доступа:
Азарова, Н.Г.; Попадич, О.З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Патюков, С. Д.
    Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов [] : материалы временных коллективов / С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 143-144
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- фосфолипидный концентрат подсолнечника -- пищевая кровь -- паштеты -- консервы -- колбаса -- Украина -- бад -- добавки -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Чамова, Ю.Д.; Луконина, И.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Сердюк, Л. В.
    Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания [] : материалы временных коллективов / Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 145-146
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- картофельное пюре -- овощи -- физико-химические свойства -- Украина -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Хаврун, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья [] / И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 3. - С. 28-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПАНДИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Шабета, М. Н.; Войцеховская, Е. А.; Челомбитько, М. А.; Серпейко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Специализированные продукты питания на зерновой основе [] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 200-205. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КАШИ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Хованская, С. С.; Дремина, Н. В.; Толстихина, С. Ф.; Камбаров, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
664.699
З-56


    Зенькова, М. Л.
    Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе [] / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 23-28 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бойко, М. Ю.; Мацикова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси