На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
549604

   
    Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи [] : учебное пособие для студентов технологических институтов пищевой промышленности. - Киев : "Вища школа", 1992. - 232 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/549604 (1)
Свободны: ОКД/664/549604 (1)
Найти похожие

2.
573914

   
    Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом [] : аналитический обзор / А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова ; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению. - Москва : [б. и.], 1991. - 56 с. - (Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК). - ISSN 0236-1833. - 176 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- Россия


Доп.точки доступа:
Жушман, А.И.; Карпов, В.Г.; Коптелова, Е.К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
535284

   
    Химия и технология пищевых продуктов [] : сборник научных трудов. Вып.2 / Всесоюзный научно-исследовательский институт новых видов пищевых продуктов и добавок. - Киев : [б. и.], 1990. - 206 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
Шифр: Р010524184722 (Журнал)
Оборудование пищевой промышленности [Текст] : реферативный журнал : отдельный выпуск/ Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации. - Москва : [б. и.], 1956 - . - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно. - ISSN 0034-2521

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- технологическое оборудование -- оборудование -- тара -- емкости -- упаковка -- технологические процессы -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989 
Найти похожие

5.


    Рачковская, А. И.
    Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности [] / А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 225-227 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГАЗЫ -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В работе представлены результаты исследований бактерицидного действия озона на поверхности конструкционных материалов (нержавеющая сталь), используемых при изготовлении производственного оборудования в пищевой промышленности. Показана высокая эффективность озона как дезинфектанта.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
587368

    Батищев, А. Н.
    Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" / А. Н. Батищев, И. Г. Голубев [и др.] ; ред. : А. Н. Батищев, Н. М. Щербакова ; рец. : Ф. Я. Рудик ; Международная ассоциация "Агрообразование". - Москва : КолосС, 2007. - 424 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 418. - Предм. указ.: с. 419-420. - ISBN 978-5-9232-0352-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАДЕЖНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Голубев, И. Г.; Курчаткин, В. В.; Юдин, В. М.; Спицын, И. А.; Батищев, А. Н. \ред.\; Щербакова, Н. М. \ред.\; Рудик, Ф. Я. \рец.\; Международная ассоциация "Агрообразование"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587368 (1)
Свободны: ОКД/664/587368 (1)
Найти похожие

7.
587391

   
    Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311500 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Байкин [и др.] ; ред. : А. А. Курочкин, Л. Л. Кожина ; рец. : А. П. Журавлев, В. П. Положенцев ; Международная ассоциация "Агрообразование". - Москва : КолосС, 2007. - 445 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - ISBN 978-5-9532-0353-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Байкин, С. В.; Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Афанасьев, А. С.; Курочкин, А. А. \ред.\; Кожина, Л. Л. \ред.\; Журавлев, А. П. \рец.\; Положенцев, В. П. \рец.\; Международная ассоциация "Агрообразование"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587391 (1)
Свободны: ОКД/664/587391 (1)
Найти похожие

8.
588897

   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - Москва : КолосС, 2007. - 591 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 587-588. - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 61500 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ДРОБЛЕНИЕ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕШАЛКИ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЗАТОРЫ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- УСТРОЙСТВА -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- АСУТП -- АСУ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные современных машин и аппаратов перерабатывающих производств.


Доп.точки доступа:
Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Гордеев, А. С.; Завражнов, А. И.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Ужик, В. Ф. \рец.\; Милюткин, А. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588897 (1)
Свободны: ОКД/664/588897 (1)
Найти похожие

9.
664.02
В 65


    Войникова, Е.
    Монтаж, такелаж, пусконаладка... [] / Е. Войникова // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вопросы модернизации технологического оборудования для пищевых предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
664.02
В 65


    Войникова, Е.
    Когда уборка превращается в клининг [] / Е. Войникова // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3(6). - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор современного уборочного оборудования для предприятий пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
591236

   
    Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 1 / С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 579 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 579. - ISBN 978-985-6770-89-3. - ISBN 978-985-6770-49-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА
Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также дозирования и упаковывания пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Груданов, В. Я.; Кретов, И. Т.; Остриков, А. Н.; Панфилов, В. А.; Ураков, О. А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Панфилов, В. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Кошевой, Е. П. \рец.\; Николаев, Л. К. \рец.\; Сороко, О. Л. \рец.\; Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591236 (1)
Свободны: ОКД/664/591236 (1)
Найти похожие

12.
591237

   
    Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 2 / С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 589 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 589. - ISBN 978-985-6770-90-9. - ISBN 978-985-6770-49-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Груданов, В. Я.; Кретов, И. Т.; Остриков, А. Н.; Панфилов, В. А.; Ураков, О. А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Панфилов, В. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Кошевой, Е. П. \рец.\; Николаев, Л. К. \рец.\; Сороко, О. Л. \рец.\; Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591237 (1)
Свободны: ОКД/664/591237 (1)
Найти похожие

13.


    Грицких, В. А.
    Экструзия как способ подготовки сырья [Текст] / В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 451-452
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Щубко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Протас, А. Я.
    Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности [] / А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 87-92 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФОРМУЛЫ -- РАСЧЕТ -- УРАВНЕНИЯ -- КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ -- ТРЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследовано движение сыпучих пищевых и других материалов сверху вниз по цилиндрической поверхности с трением. Теоретически определены условия, при которых возможно «зависание» материала внутри поверхности. Предложены формулы для проектных расчетов.


Доп.точки доступа:
Лапковский, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
658.115
Л 38


   
    Легко мыть [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 74 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Дуплексные системы механической очистки трубопроводов, принцип действия которых заключается в механическом вытеснении продукта из трубопровода при помощи выполненных из различных эластомеров сдвоенных скребков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
605966

    Машанов, А. И.
    Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания" / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 122 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 122. - Б. ц.
    Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ . - С .8
Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 . - С .8
Мойка-охладитель 10.07-021 . - С .8
Машины для мойки рыбного сырья и тары . - С .9-20
Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 . - С .21
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .22
Ленточный транспортер . - С .22-23
Конвейер стечки Н10-ИТС-9 . - С .23
Сортировочные машины . - С .24-32
Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 . - С .33
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА . - С .34
Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ . - С .34
Картофелеочистительная машина . - С .34-35
Овощерезка . - С .35
Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы . - С .35-42
Устройство для филетирования рыбы . - С .42-43
Устройство для снятия шкуры . - С .44
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .45
Волчки . - С .45-46
Куттеры . - С .47-48
Фаршемешалка . - С .48-49
Фаршемешалка вакуумная . - С .50
Машина для порционной резки рыбы . - С .51-53
Дробилка барабанная ножевая . - С .53-54
Пила ленточная . - С .54-55
Протирочно-резательная машина . - С .56
Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ . - С .56-57
Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 . - С .57
Шприц . - С .57-58
Измельчитель специй Я2-ФЯС . - С .59
Перцемолка Я4-ФБЦ . - С .59-60
ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .61
Дозировочная машина . - С .61
Дозировочный автомат АТД-200-15 . - С .62-63
Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА . - С .63
Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 . - С .63-64
Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А . - С .64-65
Закаточная машина универсальная полуавтоматическая . - С .65
Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М . - С .65-66
Закаточная машина Д5-КЗЛ . - С .66
Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 . - С .67
Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 . - С .67-68
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ . - С .69
Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 . - С .69
Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП . - С .69
Дефростеры . - С .70-78
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ . - С .79
Автоклав . - С .79-80
Бланширователь 10.07-018 . - С .80-81
Электросушильный малый шкаф . - С .81-82
Сушилка «ФЕРУЗА» . - С .82-83
Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .83
Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 . - С .83-84
Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 . - С .84
Коптильная печь Н10-ИДП-4 . - С .84-85
Котел вакуумный . - С .85-86
Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е . - С .86-88
Котел варочный опрокидной . - С .88-89
Печь 767-SK . - С .89-90
Печь-грибоварня . - С .90
Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г . - С .90-91
Электрокоптильная малогабаритная установка . - С .91-92
Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" . - С .92
Термоагрегат TAP-9 . - С .93
Термоагрегат ТАР-10 . - С .93
Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ . - С .94
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .95
Технологическая линия производства плодоовощной продукции . - С .95
Технологическая линия сушки плодоовощной продукции . - С .95-96
Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья . - С .96-97
Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей . - С .97-98
Комплекс оборудования для производства мясных консервов . - С .98-99
Установка для фасования сухофруктов УФС-3 . - С .99-100
Установка для переработки тыквы У10-УПТ . - С .100
Установка для стерилизования томатной пасты . - С .100-101
Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 . - С .101-102
Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов . - С .102
Устройство селекционное 10.07-023 . - С .102-103
Цех переработки плодоовощной продукции . - С .103
ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .104
Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 . - С .104
Винтовые спуски . - С .104-105
Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 . - С .105
Загрузчик Н10-ИТЛ-9 . - С .105
Клипсатор ВЗ-ФУА . - С .106
Наклонные спуски . - С .106-107
Оборудование для подготовки опилок . - С .108-109
Подъемник винтовой Я2-ФГС . - С .109
Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 . - С .110
Автотранспорт . - С .110-113
Водный транспорт . - С .113-114
Железнодорожный транспорт . - С .114-115
Авиатранспорт . - С .115-116
Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 . - С .116-117
Тельфер канатный CD и MD1 . - С .117-118
Электронасос центробежный самовсасывающий . - С .118-119
Электропогрузчик . - С .119-120
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Зобнина, Л. С.; Буянов, О. Н. \рец.\; Левин, Б. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/605966 (1)
Свободны: ОКД/664/605966 (1)
Найти похожие

17.
658.115
Н 32


   
    Настоящая асептика, а не ее видимость [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 68 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Асептические системы вытеснения (пиг-системы / Pigging systems).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
664.02
Р 58


   
    Ровной дорогой успешного бизнеса [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 7. - С. 70-71 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Оборудование для пищевой и комбикормовой промышленности от ООО «Велдан».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
664.02
Л 12


   
    Лабораторный смотр [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПОКУПКА -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рынок лабораторного оборудования для пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


   
    "ПродмашХолодУпак-2013" и "Пищевая индустрия-2013" [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ВЫСТАВКИ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси