В 65 Войникова, Е. Когда уборка превращается в клининг [] / Е. Войникова> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3(6). - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор современного уборочного оборудования для предприятий пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |