На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 549604
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи : Учебное пособие для студентов технологических институтов пищевой промышленности
Выходные данные : Киев: "Вища школа", 1992
Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры :ОКД/664/549604(1)
Свободны : ОКД/664/549604(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573914
Автор(ы) : Жушман А.И., Карпов В.Г., Коптелова Е.К.
Заглавие : Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом : Аналитический обзор
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :56 с
Коллективы : Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению
Серия: Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК
ISSN: 0236-1833
Цена : 176 р.
УДК : 664.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--россия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 535284
Заглавие : Химия и технология пищевых продуктов : Сборник научных трудов. Вып.2
Выходные данные : Киев, 1990
Колич.характеристики :206 с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р010524184722
Заглавие : Оборудование пищевой промышленности : реферативный журнал : отдельный выпуск
Выходные данные : Москва, 1956
Коллективы : Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0034-2521
УДК : 664.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989 
Издание можно найти в:

Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рачковская А. И.
Заглавие : Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 5. - С.225-227: рис. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/5). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.02 + 661.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--асептические технологии--технологии--газы--бактерицидность--антибактериальная активность--экспериментальные исследования--исследования--установки--беларусь--снг
Аннотация: В работе представлены результаты исследований бактерицидного действия озона на поверхности конструкционных материалов (нержавеющая сталь), используемых при изготовлении производственного оборудования в пищевой промышленности. Показана высокая эффективность озона как дезинфектанта.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587368
Автор(ы) : Батищев А. Н., Голубев И. Г., Курчаткин В. В., Юдин В. М., Спицын И. А.
Заглавие : Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :424 с.: рис.
Коллективы : Международная ассоциация "Агрообразование"
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 418. - Предм. указ.: с. 419-420
ISBN, Цена 978-5-9232-0352-4: 43500 р.
УДК : 664.02 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--надежность--организация производства--восстановление деталей--организация труда--труд--оплата труда--оплата--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/587368(1)
Свободны : ОКД/664/587368(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587391
Автор(ы) : Байкин С. В., Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Афанасьев А. С.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311500 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :445 с.: рис.
Коллективы : Международная ассоциация "Агрообразование"
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 441-442
ISBN, Цена 978-5-9532-0353-1: 37500 р.
УДК : 664.02 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--перерабатывающие отрасли апк--апк--технические характеристики--технологическое оборудование--оборудование--зерноочистительные машины--с-х машины--гидротермическая обработка--технологические процессы--сортировка--технологические процессы--шелушильные машины--технологическое оборудование--расчет--плоды--овощи--продукты питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/587391(1)
Свободны : ОКД/664/587391(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588897
Автор(ы) : Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Гордеев А. С., Завражнов А. И.
Заглавие : Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :591 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 587-588
ISBN, Цена 978-5-9532-0420-0: 61500 р.
УДК : 664.02 + 66-933.6 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--поточные линии--автоматические линии--продукция сельского хозяйства--технологические схемы--сепараторы--с-х машины--дробление--перемешивание--технологические процессы--мешалки--варочное оборудование--выпарные установки--дозаторы--фасовочное оборудование--упаковочные машины--устройства--принцип действия--асутп--асу--россия--страны мира
Аннотация: Основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные современных машин и аппаратов перерабатывающих производств.
Экземпляры :ОКД/664/588897(1)
Свободны : ОКД/664/588897(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.02/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Монтаж, такелаж, пусконаладка...
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 6. - С.40-41 (Шифр М3./2007/6)
УДК : 664.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--модернизация--инновации--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы модернизации технологического оборудования для пищевых предприятий.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.02/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Когда уборка превращается в клининг
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 3(6). - С.22-23 (Шифр Ж 465/2007/3(6))
УДК : 664.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитария--пищевые предприятия--предприятия--пищевая промышленность--промышленность--уборка помещений--уборка--цены--беларусь--снг
Аннотация: Обзор современного уборочного оборудования для предприятий пищевой промышленности.
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591236
Автор(ы) : Антипов С. Т., Груданов В. Я., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А., Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 1
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :579 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 579
ISBN, Цена 978-985-6770-89-3: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6770-49-7: Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--технологические процессы--оборудование--гидромеханическая обработка--механические методы--методы--теплообменники--массообменные процессы--физические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--дозирование--упаковка
Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/591236(1)
Свободны : ОКД/664/591236(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591237
Автор(ы) : Антипов С. Т., Груданов В. Я., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А., Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 2
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :589 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 589
ISBN, Цена 978-985-6770-90-9: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6770-49-7: Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--теплообменники--оборудование--массообменные процессы--физические процессы--механические методы--методы--гидромеханическая обработка--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--дозирование--упаковка--продукты питания
Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/591237(1)
Свободны : ОКД/664/591237(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грицких В. А., Щубко А. С.
Заглавие : Экструзия как способ подготовки сырья
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.451-452 (Шифр 592196)
УДК : 664.02 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--экструдеры--технологическое оборудование--краснодарский край--северный кавказ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.02
Автор(ы) : Протас А. Я., Лапковский В. К.
Заглавие : Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 1. - С. 87-92: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.02 + 531.394 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыпучие материалы--материалы--пищевые композиции--продукты питания--пищевые производства--формулы--расчет--уравнения--коэффициент трения--трение--физические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Исследовано движение сыпучих пищевых и других материалов сверху вниз по цилиндрической поверхности с трением. Теоретически определены условия, при которых возможно «зависание» материала внутри поверхности. Предложены формулы для проектных расчетов.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.115/Л 38
Заглавие : Легко мыть
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 74: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 658.115 + 664.02 + 614 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--очистка--технологические линии--технологические процессы--мойка (процесс)--промышленные предприятия--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Дуплексные системы механической очистки трубопроводов, принцип действия которых заключается в механическом вытеснении продукта из трубопровода при помощи выполненных из различных эластомеров сдвоенных скребков.
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605966
Автор(ы) : Машанов А. И., Матюшев В. В., Зобнина Л. С.
Заглавие : Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Красноярск, 2011
Колич.характеристики :122 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 122
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--мойка (процесс)--технологические процессы--транспортеры--ленточные транспортеры--автоклавы--технологические линии
Содержание : ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ ; Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 ; Мойка-охладитель 10.07-021 ; Машины для мойки рыбного сырья и тары ; Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ ; Ленточный транспортер ; Конвейер стечки Н10-ИТС-9 ; Сортировочные машины ; Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА ; Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ ; Картофелеочистительная машина ; Овощерезка ; Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы ; Устройство для филетирования рыбы ; Устройство для снятия шкуры ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ ; Волчки ; Куттеры ; Фаршемешалка ; Фаршемешалка вакуумная ; Машина для порционной резки рыбы ; Дробилка барабанная ножевая ; Пила ленточная ; Протирочно-резательная машина ; Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ ; Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 ; Шприц ; Измельчитель специй Я2-ФЯС ; Перцемолка Я4-ФБЦ ; ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Дозировочная машина ; Дозировочный автомат АТД-200-15 ; Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА ; Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 ; Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А ; Закаточная машина универсальная полуавтоматическая ; Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М ; Закаточная машина Д5-КЗЛ ; Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 ; Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ ; Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 ; Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП ; Дефростеры ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ ; Автоклав ; Бланширователь 10.07-018 ; Электросушильный малый шкаф ; Сушилка «ФЕРУЗА» ; Сушильный шкаф бытовой ШС1 ; Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 ; Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 ; Коптильная печь Н10-ИДП-4 ; Котел вакуумный ; Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е ; Котел варочный опрокидной ; Печь 767-SK ; Печь-грибоварня ; Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г ; Электрокоптильная малогабаритная установка ; Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" ; Термоагрегат TAP-9 ; Термоагрегат ТАР-10 ; Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Технологическая линия производства плодоовощной продукции ; Технологическая линия сушки плодоовощной продукции ; Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья ; Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей ; Комплекс оборудования для производства мясных консервов ; Установка для фасования сухофруктов УФС-3 ; Установка для переработки тыквы У10-УПТ ; Установка для стерилизования томатной пасты ; Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 ; Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов ; Устройство селекционное 10.07-023 ; Цех переработки плодоовощной продукции ; ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 ; Винтовые спуски ; Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 ; Загрузчик Н10-ИТЛ-9 ; Клипсатор ВЗ-ФУА ; Наклонные спуски ; Оборудование для подготовки опилок ; Подъемник винтовой Я2-ФГС ; Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 ; Автотранспорт ; Водный транспорт ; Железнодорожный транспорт ; Авиатранспорт ; Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 ; Тельфер канатный CD и MD1 ; Электронасос центробежный самовсасывающий ; Электропогрузчик
Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/605966(1)
Свободны : ОКД/664/605966(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.115/Н 32
Заглавие : Настоящая асептика, а не ее видимость
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 5. - С. 68: ил. (Шифр Ж 494/2013/5)
УДК : 658.115 + 664.02 + 614 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обеззараживание--технологические линии--очистка--технологические процессы--автоматизация--мойка (процесс)--оборудование--предприятия--промышленные предприятия--беларусь--снг
Аннотация: Асептические системы вытеснения (пиг-системы / Pigging systems).
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.02/Р 58
Заглавие : Ровной дорогой успешного бизнеса
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 70-71: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 664.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--автоматы--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--конвейеры--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--упаковочные машины--технологическое оборудование--предпринимательская деятельность--беларусь--снг
Аннотация: Оборудование для пищевой и комбикормовой промышленности от ООО «Велдан».
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.02/Л 12
Заглавие : Лабораторный смотр
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 3. - С. 22-23 (Шифр И3/2012/3)
УДК : 664.02 + 614.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--лабораторное оборудование--контроль--компании--коммерческие организации--покупка--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Рынок лабораторного оборудования для пищевой промышленности.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.02
Заглавие : "ПродмашХолодУпак-2013" и "Пищевая индустрия-2013"
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 3. - С. 48 (Шифр М3./2013/3)
УДК : 664.02 + 001.895 + 659.152 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--компании--коммерческие организации--предприятия--инновации--выставки--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси