На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
560779
   19950510110136.9
   P93


   
    Problemy inzynierii rolniczej [Text] / Inst.Budownictwa, Mechanizacji i Electryfikacji Rolnictwa; Kom. Techniki Roln. PAN, Polskie Towarzystwo Inzynierii Roln.: Red. Pabis S. - Warszawa : б.и., 1993. - 150s. - 1500-00 р.
Пер. загл.: Проблемы сельскохозяйственной инженерии. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х машины -- ЭВМ -- семена -- сахарная свекла -- густота стояния -- теплицы -- защищенный грунт -- сушка -- початок кукурузы -- картофельная мука -- прополка -- брикетировочные машины -- продукты питания -- проектирование -- экспертные системы -- индивидуальные хозяйства -- Польша -- зарубежный опыт -- зарубежные страны

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий [] / И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 73-75
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паромчик, И.И.; Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Тихонович, Е.Ф.; Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ТЕСТО -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Паромчик, И.И.; Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Паромчик, И. И.
    Современная технология утилизации молочной сыворотки с использованием сорбентов наполнителей [] / И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 19. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- АДСОРБЕНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СУШИЛКИ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания [Текст] / Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СМЕСИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Тихонович, Е.Ф.; Паромчик, И.И.; Скачков, Е.Н.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

6.
635.21
П 18


    Паромчик, И. И.
    Переработка картофеля с получением новых продуктов [] / И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 236-243
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ТЕМП -- ЛОШИЦКИЙ -- ОГОНЕК -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- СОРБЕНТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАРА -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скачков, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Гуринова, Т. А.
    Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий [Текст] / Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 468-469. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Покрашинская, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
635.21
И 88


   
    Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий [] / И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 382-391 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПЮРЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Скачков, Е. Н.; Королева, Н. Ю.; Войцеховская, Е. А.; Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Тихонович, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Паромчик, И. И.
    Энергосберегающие технологии переработки картофеля [] / И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г. : материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 154-158. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМА -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скачков, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля [Текст] / Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 63-65. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скачков, Е. Н.; Паромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Козлов, Р. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.


    Козлов, Р. П.
    Безотходная технология переработки картофеля в Беларуси [] / Р. П. Козлов // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С. 241-242. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597033 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597033 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


    Покрашинская, А. В.
    Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий [Текст] / А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 75-78 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- BACILLUS -- BACILLUS SUBTILIS -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Борисова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси