На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
552517
   19940914114327.0
   О-75


   
    Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика [Текст] / Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - Минск : б.и., 1989. - 111с. - 0.00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Хозяйства подсобные -- оборудование технологическое -- производство промышленное -- консервы овощные -- консервы фруктовые -- соки плодово-ягодные -- сидр яблочный -- фрукты сушеные -- овощи сушеные -- сусло квасное -- чипсы -- хлопья овощные -- печенье -- мармелад -- зефир -- цукаты -- вафли -- изделия кондитерские -- безалкогольные напитки -- комбикорма -- крупа гречневая -- сырье овчинно-шубное -- семена рапсовые -- заводы льноперерабатывающие -- производство швейное -- производство пластмассовое -- фаянс санитарный -- производство шерстечесальное -- Беларусь -- цех -- мощность малая -- оборудование убойно-санитарное -- розлив -- рыба -- выращивание -- производство маслобойное -- пюре овощные -- пюре фруктовые
Аннотация: Комплекты оборудования с учетом номенклатуры вырабатываемых на местах изделий. Основные производственно-экономические показатели отдельных машин и оборудования. В комплекты включено технологическое оборудование, которое в настоящее время выпускается отечественной промышленностью.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
561924
   19960208142927.6
   L69


    Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan ; Kaunas).
    Tezes...14-15 d.1993m. [Text] : destytoju mokslines konferencijos baigtu tiriamuju darbu / Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan; Kaunas). - Kaunas : Akademija, 1993. - 76c. - 2000-00 р.
Пер.загл.: Тезисы научной конференции по агрономии. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мочевина -- кормовые добавки -- Lolium multiflorum -- плевел -- кормовые травы -- продукция растениеводства -- борьба с болезнями -- борьба с вредителями -- тмин -- эфирномасличные культуры -- консерванты -- корма -- продукты питания -- картофельные чипсы -- загрязнение почвы -- растения -- тяжелые металлы -- NPK -- нормы внесения удобрений -- рапс яровой -- кормовые культуры -- урожайность -- гумус -- органическое вещество почвы -- молибден -- микроэлементы -- водный раствор -- севообороты -- кормовые культуры -- Литва -- ячмень -- овес -- урожайность -- удобрения -- зерновые культуры -- калий -- фосфор -- минеральные вещества -- мед -- пестициды -- загрязнение -- пшеница озимая -- ячмень озимый -- дефолиация -- сосна -- свекла сахарная -- Каунасский район -- агрометеорология
Аннотация: Агротехника кормовых трав, зерновых культур, эфиромасличных культур. Консерванты, используемые для консервирования кормов. Борьба с вредителями и болезнями с-х растений. Производство картофельных чипсов. Загрязнение почвы и растений тяжелыми металлами. Минеральный состав почв. Загрязнение меда пестицидами. Возделывание сахарной свеклы. Агрометеорологические условия Каунасского района.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
573735

    Мазур, А. М.
    Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук в виде научного доклада / А.М. Мазур; Научно-производственное объединение "Белтехнопрод" Республики Беларусь ; Московский государственный университет пищевых производств. - Минск, 1999. - 83 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
чипсы -- замораживание -- крупка -- гранулы -- крахмал-продукт -- сушка-процесс -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


   
    Увеличение сроков годности обжаренных картофелепродуктов [] / Р. Л. Ковганко [и др.] // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 7. - С. 43-46
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- чипсы -- продукты питания -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Ковганко, Р.Л.; Соколова, З.А.; Луговая, Н.П.; Шагина, Н.П.; Коваленко, Л.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Пищенко, Л. И.
    Пригодность перспективных гибридов картофеля для переработки [] / Л.И. Пищенко // Картофелеводство : Сборник научных трудов / Белорусский научно-исследовательский институт картофелеводства. - Минск, 2000. - Вып.10. - С. 273-281. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- чипсы -- качество клубней -- качество с-х продукции -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- сорта -- таблицы -- Беларусь


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635.21 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Оценка селекционного материала картофеля на пригодность к промышленной переработке [] / О.М. Колядко, И.И. Колядко, Л.Н. Козлова // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения : Материалы международной научно-практической юбилейной конференции, посвященной 160-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2000. - Ч.1. - С. 65-68. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофелеводство -- качество семян -- семенной материал -- селекция -- сорта -- гибриды -- чипсы -- продукты питания -- таблицы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Колядко, О.М.; Колядко, И.И.; Козлова, Л.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/574802 (1)
Свободны: ОКД/633/635/574802 (1)

Найти похожие

7.


   
    Технология производства экструдированных продуктов [] / Н.Н. Петюшев, Р.Л. Ковганко, Н.П. Луговая, З.А. Соколова // Аграрная наука на рубеже ХХI века : Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С. 314
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- перерабатывающая промышленность -- экструдеры -- оборудование -- чипсы -- продукты питания -- картофель -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Петюшев, Н.Н.; Ковганко, Р.Л.; Луговая, Н.П.; Соколова, З.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/574746 (1)
Свободны: ОКД/63/574746 (1)

Найти похожие

8.


    Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951).
    Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки [] / В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін : Навукова-вытворчы часопіс. - 2003. - N2. - С. 23-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
клубнеплоды -- применение удобрений -- механический состав почвы -- промышленные сорта -- сорта -- биохимические свойства -- свойства -- переработка -- чипсы -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фицуро, Д.Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Специализированная оценка сортов картофеля [] / С.А. Банадысев, И.И. Колядко, В.Л. Маханько и др // картофелеводство : Сборник научных трудов / РУП "Белорусский научно-исследовательский институт картофелеводства". - Минск, 2002. - Вып.11. - С. 31-72. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хозяйственно ценные признаки -- клубнеплоды -- морфологические признаки -- признаки -- методика -- клубни -- лежкие сорта -- лежкость -- биохимические свойства -- свойства -- технические сорта -- столовые сорта -- чипсы -- продукты питания -- картофельный крахмал -- крахмал -- переработка -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Колядко, И.И.; Маханько, В.Л.; Козлова, Л.Н.; Вологдина, Л.Н.; Колядко, О.М.; Незаконова, Л.В.; Гончарова, Н.Н.; Банадысев, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635.21 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
579931

   
    Инновационные процессы в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.) / РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - Минск : [б. и.], 2003. - 125 с. - 2680 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающие отрасли апк -- апк -- энергетические средства -- энергетика -- техническая вооруженность -- материально-техническая база -- маркетинг -- конкурентоспособность -- затраты -- реализация -- управление производством -- контроль качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- усвояемость -- усвоение -- белки -- пептиды -- пищевое сырье -- сырье -- дезинфицирующие средства -- обработка -- майонез -- соусы -- питательная ценность -- кондитерская промышленность -- крупяное производство -- мукомольное производство -- хранение -- виноделие -- озон -- газы -- дрожжи -- хмель -- хмелеводство -- ценообразование -- цены -- солод -- пивоварение -- ферментные препараты -- ферменты -- гречиха -- пшеница -- зерновые культуры -- томат -- огурец -- плодовые овощи -- витаминизация -- обогащение -- удобрения -- механический состав почвы -- сорта -- качество с-х продукции -- картофель -- клубнеплоды -- чипсы -- продукты питания -- сыры -- молочные продукты -- сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- кисломолочные продукты -- бактерии -- микроорганизмы -- детское питание -- питание человека -- консервы -- микрофлора -- флора -- пищевые добавки -- добавки -- селекция -- упаковка -- технологические процессы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- тара -- емкости -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси