На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (95)Аграрные издания НАН Беларуси (579)Библиотека-депозитарий ФАО (81)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 5476
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
552673
   19930616095841.5
   М59


   
    Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 18 с. - (Пищевая промышленность: Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. Сер.22. Пивоваренная и безалкогольная промышленность, ISSN 0208-354 ; вып.5). - Библиогр.: с.18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- микроорганизмы -- поглощение -- регенерация -- утилизация -- питьевая вода -- пиво -- микробиология -- использование

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
555405
   19931209084308.9
   М77


   
    Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 32 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 28. Экономика пищ. пром-сти, ISSN 0208-3469X ; вып.1). - 400.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- Россия -- экономика
Аннотация: Факторы, влияющие на рост монопольных тенденций в пищевой промышленности. Структура подотраслевой пищевой промышленности в России.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
556116
   19940119085221.7
   М31


    Масленникова, О. А.
    Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом [Текст] / О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 40 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 28.Экономика пищ. пром-сти, ISSN 0208-3469 ; вып.2,3). - Библиогр.: с.39. - 500.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- экономика -- зарубежные страны -- промышленность -- зарубежный опыт -- планирование -- финансирование -- торговля -- импорт -- контроль качества -- продукция сельского хозяйства
Аннотация: Зарубежный опыт в организации управления наукой, планирования, финансирования и управления нововведениями, формирования научно-технической политики, научному обеспечению производства продукции пищевой промышленности в условиях рынка.


Доп.точки доступа:
Поляков, М.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
556108
   19940316111139.8
   П31


    Петрунина, А. Д.
    Мембранные методы в пищевой промышленности [Текст] / А.Д. Петрунина. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 20 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 24.Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная пром-сть, ISSN 0208-3523 ; вып.1). - Библиогр.: с.20. - 250.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- фильтрация -- ультрафильтрация -- осмос -- зарубежные страны -- промышленность -- соки
Аннотация: Методы мембранной технологии в спиртовой, масложировой, винодельческой и других отраслях пищевой промышленности.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
556903
   19940317184639.4
   З-50


    Зельман, Г. С.
    Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 212 с. - Библиогр.: с.202-210. - 0.56 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- упаковка -- оборудование -- автоматизация -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- промышленность -- пищевая промышленность
Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.


Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
556901
   19940321155018.9
   З-43


    Зверев, В. А.
    Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / В.А. Зверев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 208 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.45 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные системы -- экономический анализ -- экономическая эффективность -- кибернетика -- пищевая промышленность
Аннотация: Принципы функционирования автоматизированных систем управления на предприятиях пищевой промышленности. Основы построения АСУП. Основные понятия кибернетики, управления и систем управления, автоматических и автоматизированных систем.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
556899
   19940321160334.1
   З-17


    Зайцев, Н. В.
    Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / Н.В. Зайцев. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 352 с. - Библиогр.: с.347-348. - 0.88 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- транспорт -- механизмы -- насосы -- турбины -- вентиляторы -- электродвигатели -- учебники
Аннотация: Ремонт, монтаж оборудования пищевых предприятий, его последующие испытание, наладка.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
556914
   19940322134826.3
   Т82


    Тульский, Н. В.
    Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 192 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - Библиогр. в конце кн. - 0.75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- ремонт -- техническая характеристика -- эксплуатация
Аннотация: Конструкции, основные технические характеристики, кинематические схемы, карты смазки агрегатов для приготовления теста. Эксплуатация, неполадки, причины их появления и их устранение.


Доп.точки доступа:
Руденко, В.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
556954
   19940310142934.1
   К93


    Курко, В. И.
    Химия копчения [Текст] / В.И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - Библиогр.: с.319-343. - 2.48 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- дым -- химический состав -- продукты питания -- химические вещества

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556954 (1)
Свободны: ОКД/664/556954 (1)
Найти похожие

10.
556949
   19940318152637.5
   Н13


    Набатников, В. М.
    Техническое нормирование в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / В.М. Набатников. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 256 с. - Библиогр.: с.254-255. - 0.59 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
организация труда -- труд -- пищевая промышленность -- время -- время рабочее -- нормы

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси