На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мордвинова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.
Шифр: П020220092110/2011/4
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МОНИТОРИНГ
Зеленина, Т. А. Молочные реки Алтайского края / Т. А. Зеленина. - С.6-8
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
От азбуки к докторской диссертации. - С.12-15
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее. - С.54-56
ПРЕДПРИЯТИЕ
Молочный мир "Валио". - С.38-41
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Левашникова, О. Н. Молочные реки, порошковые берега / О. Н. Левашникова. - С.10
Канунникова, Е. Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд / Е. Канунникова. - С.46
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационный зал: Пластинчатый теплообменник серии Baseline от Alfa Laval. - С.15
Трубников, А. Розлив в ПЭТ-бутылку набирает обороты / А. Трубников. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соколова, О. М. Ингредиенты "Христиан Хансен" - оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра / О. М. Соколова. - С.16-17
Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока / Е. Веретинская. - С.44-45
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - С.52-53
Козырев, Д. И. Производство молочных продуктов и использованием жиров Solpro / Д. И. Козырев. - С.58-59
ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра / В. А. Мордвинова. - С.34-36
Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы : окончание следует / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.42-43
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара / А. Г. Храмцов. - С.48-50
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ
МОЛОКО-СЫРЬЕ
Сивкин, Н. В. Принципы организации доения коров на ферме и качество молока / Н. В. Сивкин [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Стрекозов Н. И., Рябов Д. С., Зелепукин А. А., Артемьева О. А.
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Забодалова, Л. А. Кафедре технологии молока и пищевых биотехнологий - 80 лет / Л. А. Забодалова. - С.60-61
СОБЫТИЯ
ВЫСТАВКА
"Упаковка/УпакИталия - 2011" - возможность показать и увидеть. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П020220092110/2011/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова, В. А. Новые технологии в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов. - С.6-7
Силаева, В. М. Гарантия рисунка в сырах с низкой температурой второго нагревая : памяти Сергея Дмитриевича Сахарова / В. М. Силаева, К. В. Жидких. - С.19-21
Морозова, В. В. Свойства плавленых сыров, выработанных из творога / В. В. Морозова. - С.42-44
Голубева, Л. В. Новое в производстве сыров с чеддеризацией / Л. В. Голубева [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Авакимян А. В., Смольский Г. М., Тарасова А. Ю.
ОБОРУДОВАНИЕ
Джафарович, А. Р. Эффективные технологии бактофугирования / А. Р. Джафарович. - С.12-13
Демонстрационный зал: роторные насосы серии OptiLobe и SRU от Alfa Laval. - С.18
Гераймович, О. А. Транспортные технологические аппараты нового поколения / О. А. Гераймович. - С.50
ИНГРЕДИЕНТЫ
Солопенкова, О. В. Перспективно ли производство плавленых сыров? / О. В. Солопенкова. - С.14-15
Бурдейная, О. Инновационные решения в производстве молочных консервов / О. Бурдейная. - С.46
Мельников, В. В. Заменители молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.56-57
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Терпугова, П. С. Эффективный метод химического анализа продукции / П. С. Терпугова. - С.8-9
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Угрюмова, Е. Очистка сырных форм / Е. Угрюмова. - С.16
Ханумян, А. Вопросы гигиены в производстве творога / А. Ханумян. - С.48-49
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРОИЗВОДСТВО
Маршнер, У. Развитие сыроделия: импорт или производство? / У. Маршнер. - С.10-11
ПРЕДПРИЯТИЕ
Коробов, А. В. Универсальность и гибкость на новом уровне / А. В. Коробов. - С.40-41
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Экопродукты для здорового питания : семинар "Христиан Хансен". - С.52-54
ПРОЕКТ ГОДА
Молочная отрасль в 2011 году. - С.60-64
КОНФЕРЕНЦИЯ
"Кубаньмолоко" встречает друзей : [c 20 по 22 сентября 2011 г. в Адлере проходила Всероссийская научно-практическая отраслевая конференция "Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях]
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях [] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 5-15 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИМПОРТ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СПРЕДЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Топникова, Е. В.; Мордвинова, В. А.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

4.


   
    Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков [] / Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 19-28 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.; Мордвинова, В. А.; Топникова, Е. В.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

5.


    Мордвинова, В. А.
    Основные факторы, влияющие на качество и хранимоспособность продуктов сыроделия [] / В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 39-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров [] / Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 43-53 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЕЗОНЫ -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАПАХ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.; Семова, Е. Г.; Мордвинова, В. А.; Медведев, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

7.


    Мордвинова, В. А.
    Ресурсосберегающие технологии в области сыроделия [] / В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 53-55
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

8.


    Остроухов, Д. В.
    Мембранные технологии. Возможности в сыроделии [] / Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 69-70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания [] / А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 80-83 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Заверталенко, Г. Ю.; Мордвинова, В. А.; Остроухова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

10.


   
    Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС [] / Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 267-272
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- КАДРЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Семова, Е. Г.; Мордвинова, В. А.; Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Мурашова, Л. С.; Волкова, Т. А.; Ожгихина, Н. Н.; Тетерева, Л. И.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П020220092110/2012/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова, Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха : сыроварение / В. А. Мордвинова. - С.44-46
Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53
Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82
Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов / И. Губина. - С.50
Солопенкова, О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке / О. В. Солопенкова. - С.56-57
Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.58
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедева, А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки / А. Лебедева. - С.48-49
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.54
Кириллова, А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS / А. Г. Кириллова. - С.59
Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.60
Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY / В. В. Ноздрин. - С.62
Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС". - С.76
Мертин, П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа" / П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко. - С.95
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.10
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.12
Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16
Терпугова, П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO / П. Терпугова. - С.17
Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Гераймович, О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / О. А. Гераймович. - С.18-19
Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83
СТАНДАРТЫ
Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРЕДПРИЯТИЕ
Пономарев, А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.20-21
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.70-74
МАРКЕТИНГ
Своевременный ответ на вызовы времени. - С.40-43
Евдокимов, И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности / И. А. Евдокимов. - С.64-67
МОНИТОРИНГ
Серемак-Балдж, Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши / Я. Серемак-Балдж. - С.84-87
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
Елкин, А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания / А. Елкин. - С.24-25
Русских, В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования / В. М. Русских. - С.28-29
Кирьянов, Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов / Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков. - С.32-33
Ромали, Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии / Е. П. Ромали. - С.36-37
IT / ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27
Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Панов А.
АСУ
Швецов, А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства / А. А. Швецов, Ю. А. Шитов. - С.34-35
ЖИВОТНОВОДСТВО
Перов, И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху / И. Перов. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: П020220092110/2012/4
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 4
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Серегин, С. Н. Молочная отрасль держит удар / С. Н. Серегин. - С.6-11
Зайцева, Л. В. Транс - изомеры - чума ХХI века / Л. В. Зайцева. - С.56-58
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности. - С.62-63
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Чинаров, В. И. Пути повышения конкурентноспособности молочного скотоводства / В. И. Чинаров [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Стрекозов Н. И., Виноградов В.Н., Баутина О. В.
Перов, И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния / И. Перов. - С.50-51
Энергосбережение
Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.38-40
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Побоков, Г. В. На правильном пути / Г. В. Побоков. - С.42-43
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Угрюмова, Е. Люминометр systemsure plus - чистота под контролем / Е. Угрюмова, С. Петухов. - С.12-13
СТАНДАРТЫ
Крикун, Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах / Т. И. Крикун. - С.52-55
ПРОИЗВОДСТВО
МОЛОКО / СЫРЬЕ
Дымар, О. В. Технологии охлаждения молока на ферме / О. В. Дымар. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Келяшова, Ю. Н. Ферменты и культуры DVS - гарантия качества и увеличения выхода сыров / Ю. Н. Келяшова. - С.18-19
"Золотой" ингредиент: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.37
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов, И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии / И. А. Евдокимов. - С.34-36
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения / А. Г. Храмцов. - С.44-48
СОБЫТИЯ. ВЫСТАВКА
Бартенева, О. "Упаковка / УпакИталия": юбилей к лицу / О. Бартенева. - С.60-61
ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Свириденко, Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю.
ТЕХНОЛОГИЯ
Рашкин, К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока / К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк. - С.29-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулинич, А. Новые технологии в производстве сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П020220092110/2012/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Донская, Г. А. Творожная паста профилактического назначения / Г. А. Донская. - С.6-8
Ганина, В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками / В. И. Ганина, И. И. Ионова, С. А. Фильчакова. - С.16-17
Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаева Е. В., Кравченко Н. И., Горохов А. В.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пагосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / Д. Г. Пагосян, Т. А. Свирина. - С.40-41
Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.42-43
Нечаев, А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 / А. П. Нечаев, П. А. Семенова. - С.44-47
Губина, И. Пищевые волокна "ЦИНТРИ-ФАЙ"- инновация в производстве плавленных сыров / И. Губина. - С.60
Болдырева, Т. А. Высококачественные жиры для производства сырных продуктов / Т. А. Болдырева. - С.61
Берегова, И. "СЕМАРГАЛ" - признанное качество / И. Берегова. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Васин, В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя / В. В. Васин, В. И. Тарасюк. - С.14-15
Русских, В. М. Производство функциональных молочных продуктов в условиях предприятий малой мощности / В. М. Русских. - С.18-19
Баранов, С. А. Снижение энергозатрат при использовании установок мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.54
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "ХР. ХАНСЕН" для производства исконно русского национального продукта - сметаны / О. М. Соколова. - С.12-13
СТАНДАРТЫ
Абросимова, С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности / С. В. Абросимова. - С.20-22
Макеева, И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.34-38
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования / Ж. И. Кузина. - С.48
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Солопенкова, О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха / О. В. Солопенкова. - С.58-59
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева, А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева. - С.24-27
Лаборатория - гарант качества. - С.28-30
Микробиологическая люминесцентная система VLSII. - С.31
Евдокимов, Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии / Н. С. Евдокимов, А. В. Петрова. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 441/2012/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 4
Содержание:
РЫНОК ПОДСОЛНЕЧНИКА
Платонова, А. Российский рынок семян подсолнечника и продуктов переработки: тенденции сезона / А. Платонова. - С.4-5
ГИБРИД ОКИСИ
Демурин, Я. Н. Окислительная стабильность масла как селекционный признак подсолнечника / Я. Н. Демурин, О. М. Борисенко, Т. М. Перетягина. - С.6-7
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Мустафаев, С. К. Потери при хранении и переработке сорного масличного сырья и пути их устранения / С. К. Мустафаев, И. В. Реутская. - С.8-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование FLOTTWEG для производства оливкового масла. - С.12-13
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Зайцева, А. В. Транс-изомеры - чума XXI века / А. В. Зайцева. - С.14-16
НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
Камышева, И. М. Семена амаранта как перспективное сырье для промышленной переработки на пищевые цели / И. М. Камышева. - С.17-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые решения для майонезов. Компаунды MAYO-MAX. - С.19
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Лукомец, А. В. Анализ устойчивости рынка семенного материала подсолнечника в краснодарском крае / А. В. Лукомец. - С.20-21
НОВЫЕ СОРТА
Буянкин, В. И. Новые сорта масличных культур из семейства капустных / В. И. Буянкин. - С.22-23
СПЕЦЖИРЫ
Свириденко, Ю. Я. Заменители молочного жира - не конкуренты, а выгодное дополнение молочному жиру / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Кравченко Н. И., Данилова Е. И.
СОБЫТИЯ
Драчева, Л. В. Упаковка/Упак Италия-2012. Экспоненты довольны результатами / Л. В. Драчева. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 441/2012/5
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Шевченко, А. Использование энзимов и технологии энзимной гидратации / А. Шевченко. - С.4-7
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Биохимические и физиологические особенности полиненасыщенных жирных кислот: перспективы создания новых функциональных пищевых продуктов / Е. А. Смирнова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Кочеткова А. А., Николаев И. В., Королева О. В.
СПЕЦЖИРЫ
Андронов, А. В. Все гениально просто, вкусно и полезно: разработка полезных ингредиентов - основной вектор развития ГК "НМЖК" / А. В. Андронов. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Пугачев, П. М. Разработки компании "ФАРМЕТ" в области экструзии кормов / П. М. Пугачев. - С.14-15
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Мустафаев, С. К. Потери при хранении и переработке влажного и неоднородного по влажности масличного сырья и пути их устранения / С. К. Мустафаев, И. В. Реутская, Е. О. Смычагин. - С.16-19
СПЕЦЖИРЫ
Свириденко, Ю. Я. Заменители молочного жира - не конкуренты, а выгодное дополнение молочному жиру / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Кравченко Н. И., Данилова Е. И.
ОБОРУДОВАНИЕ
Тарасюк, В. И. Обеспечение качества масложировых продуктов / В. И. Тарасюк, О. П. Хорольская. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИЯ
Синх, Д. Частичная гидрогенизация соевого масла с минимальным выходом транс - изомеров при использовании полимерного мембранного реактора с платиновыми катализатором / Д. Синх, М. Е. Резак, П. Х. Пфромм. - С.26-28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П020220092110/2012/6
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЯ
Юбилей
"МОЛМАШУ" - 80! С юбилеям!. - С.6-7
Выставка
Тенденции отрасли в ракурсе "молочной индустрии - 2012". - С.56-62
Новинки "молочной индустрии - 2012". - С.63
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Абдуллаева, А. В. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / А. В. Абдуллаева. - С.8-13
Кузнецов, Г. Д. Сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.16-18
Методы контроля
АТФ - мониторинг - полный контроль чистоты. - С.38
ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование
Навин, Навани. Комплексный подход к упаковочным решениям / Навани Навин. - С.14-15
Технический обзор: Такие знакомые стаканчики. - С.53
Передовые технологии машиностроения в производстве ПЭТ-тары. - С.54-55
Упаковка
Лисагорский, В. И. Гибкие упаковочные материалы для молочных продуктов: реалии и тенденции / В. И. Лисагорский. - С.20-22
Легонькова, О. А. Биополимеры в упаковочной отрасли / О. А. Легонькова, М. С. Федотова. - С.48-50
IТ-технологии
Демин, И. Оптимизация складских затрат / И. Демин, Г. Шальк. - С.34-35
Технология
Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Вышемирский Ф.А., Топникова Т. В., Дунаев А.В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаев Е. В., Кравченко Н. И., Горохов А. В.
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ
Заменители молока
Дымар, О. В. Заменители молока: состояние и перспективы развития / О. В. Дымар. - С.30-33
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Предприятие
Ширинкин, А. И. Мы нацелены на эффективное и долгое присутствие на рынке / А. И. Ширинкин. - С.36-37

Молочное животноводство
Буйлова, Л. А. Влияние первичной обработки на качество молока / Л. А. Буйлова [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Острецова Н. Г., Кириллова Т. Г., Леонова И. А.
Овсянникова, Г. В. Сырьевая молочная база Черноземья / Г. В. Овсянникова. - С.26-27
Оборудование
Тарасюк, В. И. Качество молока - сырья - залог экономического успеха / В. И. Тарасюк. - С.28-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П020220092110/2012/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование
Новиков, В. Б. Выпарные установки: биография длиной в два века / В. Б. Новиков. - С.6-10
Кириллова, А. Г. Современные технологические решения компании SHХ для сыроделия / А. Г. Кириллова. - С.16
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.18
Карцев, П. В. Некоторые направления глубокой переработки молока / П. В. Карцев, Б. С. Бедных. - С.38-39
Минишев, Р. С. Знакомьтесь - концерн SH + E GROUP! / Р. С. Минишев. - С.40-41
Кулинич, А. Современное оборудование для сушки и грануляции / А. Кулинич. - С.52-54
Тюрин, В. Современные методы охлаждения молочной продукции / В. Тюрин. - С.56-57
Упаковочная линия для зерненного творога. - С.63
Ингредиенты
Губина, И. "ЦИТРИ - ФАЙ" - новый компонент молочных продуктов функционального назначения / И. Губина. - С.12
Куликова, Т. В. Дифференцированный подход от компании "ХР. ХАНСЕН" - залог успеха в производстве творога / Т. В. Куликова. - С.14-15
Кашеварова, И. А. Творожный продукт. Увеличение выхода и сокращение затрат / И. А. Кашеварова. - С.32-34
Капранчиков, В. С. Особенности фасовки спредов в потребительскую тару / В. С. Капранчиков. - С.36-37
Технология
Ожгихина, Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки / Н. Н. Ожгихина, А. ВолковаТ. - С.44-46
Сервис - визитная карточка "ТЕКНОПАК АХТ ". - С.55
Ермолаев, В. А. Сушка сыра при давлении ниже атмосферного / В. А. Ермолаев. - С.76-77
Технологии холода
Илларионов, Ю. И. Пленочные испарители для охлаждения молока / Ю. И. Илларионов. - С.42
Тюрин, В. Современные методы охлаждения молочной продукции / В. Тюрин. - С.56-57
IT-Технологии
Моторин, Ю. Все под контролем / Ю. Моторин, Г. Шальк. - С.58-60
Наука о молоке
Горбатова, К. К. Биологические, технологические и лечебные свойства казеинмакропептидов / К. К. Горбатова [и др.]. - С.62
Другие авторы: Гунькова П. И., Белодедова Ж. В., Павлов М. С.
Ширунов, М. О. Новое в производстве пребиотических сахарозаменителей / М. О. Ширунов, А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова. - С.78-79
Актуальные проблемы
Использование молочной сыворотки в медицине и ветеринарии. - С.72-74
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Энергосбережение
Гвоздева, М. Управление энергией / М. Гвоздева. - С.20-22
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Петров, А. Н. Аспекты применения жестяной банки в производстве консервов на молочной основе / А. Н. Петров, В. А. Шавырин. - С.48-51
Микробиология
Свириденко, Г. М. Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова. - С.64-66
Санитария и гигиена
Никонова, О. А. Цветовое кодирование инвентаря / О. А. Никонова. - С.70
СОБЫТИЯ
Форум
Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли. - С.81
Бартенева, О. Д. Углич - за повышение конкурентноспособности отрасли! / О. Д. Бартенева. - С.82-86
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Экономика отрасли
Белов, А. Н. Перспективы малого бизнеса в молочной отрасли / А. Н. Белов. - С.24-25
Оборудование
Технический обзор: модульные мини - заводы. - С.27-28
Методы контроля
Лепилкина, О. В. Экспресс -методы анализа состава молока / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.28-30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П020220092110/2013/1
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Федотова, О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" / О. Б. Федотова. - С.6-8
Вопросы маркировки в законодательстве Таможенного союза : [интервью]. - С.42-43
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева, А. Создание эффективной программы динамического взвешивания / А. Ивлева. - С.35-39
Новая лаборатория - новые возможности. - С.44-46
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зобкова, З. С. Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-13
УПАКОВКА
Амбросимова, С. В. Упаковка как инструмент в обеспечении качества и безопасности молочной продукции / С. В. Амбросимова. - С.14-16
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Российский рынок сыра - что год грядущий нам готовит? / М. Петрова. - С.40-41
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Свириденко, Г. М. Возрождение традиций мастерства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю.
"ИЗЮМИНКА" В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГОВ
ТЕХНОЛОГИЯ
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога / В. А. Грунская. - С.18-19
Ганина, В. И. Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога / В. И. Ганина. - С.20-22
Донская, Г. А. Творожная паста «Витакальцин» вместо препаратов кальция / Г. А. Донская, М. В. Кулик. - С.24-25
Бедных, Б. С. Новое в технике и технологии производства творога / Б. С. Бедных, В. А. Могильный. - С.26-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Литвинова, Е. В. Секреты успешного производства творогов / Е. В. Литвинова. - С.23
Шабалова, Е. Д. Хотите получить максимальный выход творога? Решение есть! / Е. Д. Шабалова. - С.28
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Полуавтоматическая линия производства творога : [производитель и поставщик: компания «ОСКОН»]. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Волков, Е. Г. Многофункциональная линия производства творога / Е. Г. Волков. - С.30-31
Гаврилова, Н. Б. Творожные продукты для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова. - С.32-33
Творогоизготовитель марки РТ : [производитель: компания «РОНИКС»]. - С.34
СОБЫТИЯ
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Радаева, И. А. Взгляды, опережающие время : [90 лет со дня рождения акад. Н. Н. Липатова] / И. А. Радаева. - С.50-51
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. А. «Агропродмаш - 2012» за эффективность производства / О. А. Бартенева. - С.52-58
Новинки «Агропродмаш - 2012». - С.60-62
POSTSCRIPTUM. - С.10-11
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: П020220092110/2013/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бартенева, О. Д. Пути развития молочного животноводства / О. Д. Бартенева. - С.6-9
Соколова, А. Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха! / А. Соколова. - С.62-63
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101
ПРОИЗВОДСТВО
ПРЕДПРИЯТИЕ
Заболоцкая, Е. GEA: от фермы до упаковки / Е. Заболоцкая. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19
Балюк, Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в молочной промышленности / Ю. В. Балюк. - С.20-22
Арманетти, С. Шедевр асептической технологии от "ГЕА Прокомак" / С. Арманетти. - С.52
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В. Грюшо, М. Зотов. - С.56-59
Полехина, Г. Новый взгляд на гибкую упаковку: автомат Mi lkpack / Г. Полехина. - С.60-61
Заблоцкая, Е. GEA NIRO FILT ERMATTM: Самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Успех на сырной полке, или как продвигать свой продукт? / М. Петрова. - С.90-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хеллман, М. Магическая сила высокой производительности: информация! / М. Хеллман. - С.67
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Комаров, Ю. Комплексные энергоэффективные решения для промышленных холодильных систем / Ю. Комаров. - С.76-78
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Шевелева, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелева, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17
Абдуллаева, Л. В. Новое в контроле антибиотиков / Л. В. Абдуллаева. - С.54-55
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер Turbimes / Д. Г. Козлов. - С.59
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Специальное предложение FD-DVS eXact KEFIR 1 и FD-DVS eXact KEFIR 2. - С.18
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Груздева, М. А. Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты / М. А. Груздева. - С.68
Садыкова, Р. Борьба с бактериофагами – залог выпуска качественного продукта / Р. Садыкова. - С.84
ЛОГИСТИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мехатроника в действии. Решения для групповой и конечной упаковки. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: П020220092110/2013/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций национального сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.6-8
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Российский рынок сыра: тенденции и перспективы / М. Петрова. - С.10-11
Майоров, А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров / А. А. Майоров. - С.12-14
ОБОРУДОВАНИЕ
Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.16-19
Гончаров, М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации / М. Гончаров. - С.20-21
Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.24-25
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3) / К. А. Рашкин. - С.28-29
Свириденко, Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии / Г. М. Свириденко. - С.30-33
Лебедева, Д. А. Условия санитарной безопасности производства / Д. А. Лебедева. - С.34-34
Панкратова, О. Ю. Оснащение лаборатории с "широко открытыми глазами" / О. Ю. Панкратова. - С.36-36
Елисеев, О. М. О сырных формах / О. М. Елисеев. - С.44-47
Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" инновация в производстве плавленых сыров / И. Губина. - С.55-55
Баранов, С. А. Установки микропартикуляции в современном молочном производстве / С. А. Баранов. - С.56-56
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.42-42
Свистун, Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов / Н. Свистун. - С.50-50
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Печерских, К. Все, что естественно - просто / К. Печерских. - С.52-52
АНАЛИТИКА
Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после... / Т. И. Рыбалова. - С.38-40
ВЫСТАВКА
Пищевые ингредиенты: курс на внедрение инноваций. - С.54-54
"Продэкспо-2013" - зеркало пищевой индустрии. - С.60-63
КОНФЕРЕНЦИЯ
Топникова, Е. В. Форум сыроделов и маслоделов в Угличе / Е. В. Топникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси