> Шифр: П020220092110/2012/3 Журнал 2012г. № 3 НОВОСТИ. - С.4-5 Производство ТЕХНОЛОГИЯ Топникова, Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9 Мордвинова, В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха : сыроварение / В. А. Мордвинова. - С.44-46 Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53 Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82 Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов / И. Губина. - С.50 Солопенкова, О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке / О. В. Солопенкова. - С.56-57 Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.58 ОБОРУДОВАНИЕ Лебедева, А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки / А. Лебедева. - С.48-49 Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.54 Кириллова, А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS / А. Г. Кириллова. - С.59 Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.60 Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY / В. В. Ноздрин. - С.62 Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС". - С.76 Мертин, П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа" / П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко. - С.95 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.10 Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.12 Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16 Терпугова, П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO / П. Терпугова. - С.17 Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Гераймович, О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / О. А. Гераймович. - С.18-19 Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83 СТАНДАРТЫ Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ПРЕДПРИЯТИЕ Пономарев, А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.20-21 Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.70-74 МАРКЕТИНГ Своевременный ответ на вызовы времени. - С.40-43 Евдокимов, И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности / И. А. Евдокимов. - С.64-67 МОНИТОРИНГ Серемак-Балдж, Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши / Я. Серемак-Балдж. - С.84-87 АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ Елкин, А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания / А. Елкин. - С.24-25 Русских, В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования / В. М. Русских. - С.28-29 Кирьянов, Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов / Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков. - С.32-33 Ромали, Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии / Е. П. Ромали. - С.36-37 IT / ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27 Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Панов А. АСУ Швецов, А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства / А. А. Швецов, Ю. А. Шитов. - С.34-35 ЖИВОТНОВОДСТВО Перов, И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху / И. Перов. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |