> Шифр: П020220092110/2011/4 Журнал 2011г. № 4 Новости. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МОНИТОРИНГ Зеленина, Т. А. Молочные реки Алтайского края / Т. А. Зеленина. - С.6-8 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ От азбуки к докторской диссертации. - С.12-15 Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее. - С.54-56 ПРЕДПРИЯТИЕ Молочный мир "Валио". - С.38-41 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Левашникова, О. Н. Молочные реки, порошковые берега / О. Н. Левашникова. - С.10 Канунникова, Е. Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд / Е. Канунникова. - С.46 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Демонстрационный зал: Пластинчатый теплообменник серии Baseline от Alfa Laval. - С.15 Трубников, А. Розлив в ПЭТ-бутылку набирает обороты / А. Трубников. - С.51 ИНГРЕДИЕНТЫ Соколова, О. М. Ингредиенты "Христиан Хансен" - оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра / О. М. Соколова. - С.16-17 Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока / Е. Веретинская. - С.44-45 Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - С.52-53 Козырев, Д. И. Производство молочных продуктов и использованием жиров Solpro / Д. И. Козырев. - С.58-59 ТЕХНОЛОГИЯ Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра / В. А. Мордвинова. - С.34-36 Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы : окончание следует / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.42-43 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара / А. Г. Храмцов. - С.48-50 ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ МОЛОКО-СЫРЬЕ Сивкин, Н. В. Принципы организации доения коров на ферме и качество молока / Н. В. Сивкин [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Стрекозов Н. И., Рябов Д. С., Зелепукин А. А., Артемьева О. А. СОБЫТИЯ ЮБИЛЕЙ Забодалова, Л. А. Кафедре технологии молока и пищевых биотехнологий - 80 лет / Л. А. Забодалова. - С.60-61 СОБЫТИЯ ВЫСТАВКА "Упаковка/УпакИталия - 2011" - возможность показать и увидеть. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |