> Шифр: П020220092110/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИЯ Мордвинова, В. А. Сохранение традиций национального сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.6-8 ВСЕ О СЫРЕ Петрова, М. Российский рынок сыра: тенденции и перспективы / М. Петрова. - С.10-11 Майоров, А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров / А. А. Майоров. - С.12-14 ОБОРУДОВАНИЕ Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.16-19 Гончаров, М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации / М. Гончаров. - С.20-21 Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.24-25 Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3) / К. А. Рашкин. - С.28-29 Свириденко, Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии / Г. М. Свириденко. - С.30-33 Лебедева, Д. А. Условия санитарной безопасности производства / Д. А. Лебедева. - С.34-34 Панкратова, О. Ю. Оснащение лаборатории с "широко открытыми глазами" / О. Ю. Панкратова. - С.36-36 Елисеев, О. М. О сырных формах / О. М. Елисеев. - С.44-47 Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" инновация в производстве плавленых сыров / И. Губина. - С.55-55 Баранов, С. А. Установки микропартикуляции в современном молочном производстве / С. А. Баранов. - С.56-56 ИНГРЕДИЕНТЫ Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.42-42 Свистун, Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов / Н. Свистун. - С.50-50 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Печерских, К. Все, что естественно - просто / К. Печерских. - С.52-52 АНАЛИТИКА Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после... / Т. И. Рыбалова. - С.38-40 ВЫСТАВКА Пищевые ингредиенты: курс на внедрение инноваций. - С.54-54 "Продэкспо-2013" - зеркало пищевой индустрии. - С.60-63 КОНФЕРЕНЦИЯ Топникова, Е. В. Форум сыроделов и маслоделов в Угличе / Е. В. Топникова. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |