Остроухов, Д. В. Мембранные технологии. Возможности в сыроделии [] / Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 69-70
Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |