> Шифр: Ж 441/2012/5 Журнал 2012г. № 5 ТЕХНОЛОГИЯ Шевченко, А. Использование энзимов и технологии энзимной гидратации / А. Шевченко. - С.4-7 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Смирнова, Е. А. Биохимические и физиологические особенности полиненасыщенных жирных кислот: перспективы создания новых функциональных пищевых продуктов / Е. А. Смирнова [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Кочеткова А. А., Николаев И. В., Королева О. В. СПЕЦЖИРЫ Андронов, А. В. Все гениально просто, вкусно и полезно: разработка полезных ингредиентов - основной вектор развития ГК "НМЖК" / А. В. Андронов. - С.12-13 ОБОРУДОВАНИЕ Пугачев, П. М. Разработки компании "ФАРМЕТ" в области экструзии кормов / П. М. Пугачев. - С.14-15 СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Мустафаев, С. К. Потери при хранении и переработке влажного и неоднородного по влажности масличного сырья и пути их устранения / С. К. Мустафаев, И. В. Реутская, Е. О. Смычагин. - С.16-19 СПЕЦЖИРЫ Свириденко, Ю. Я. Заменители молочного жира - не конкуренты, а выгодное дополнение молочному жиру / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Кравченко Н. И., Данилова Е. И. ОБОРУДОВАНИЕ Тарасюк, В. И. Обеспечение качества масложировых продуктов / В. И. Тарасюк, О. П. Хорольская. - С.24-25 ТЕХНОЛОГИЯ Синх, Д. Частичная гидрогенизация соевого масла с минимальным выходом транс - изомеров при использовании полимерного мембранного реактора с платиновыми катализатором / Д. Синх, М. Е. Резак, П. Х. Пфромм. - С.26-28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |