На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
556927
   19940225133607.5
   К68


    Королева, Н. С.
    Санитарная микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 256 с. - Библиогр.: с.241-251. - 1.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- продукты питания -- микроорганизмы -- прокариоты -- бактерии -- кишечная палочка -- энтерококки -- кокки -- стафилококки -- оборудование -- санитария
Аннотация: Культурно-морфологические и биохимические свойства санитарно-показательных микроорганизмов (кишечной палочки, общего количества бактерий, энтерококков, стафилококков), их размножение и отмирание. Нормирование микробиологических показателей для молочных продуктов. Санитарно-гигиенический контроль при изготовлении молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Семенихина, В.Ф.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
224366
   19940408155320.7
   К68


    Королева, Н. С.
    Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих в профтехучилищах и на производстве / Н.С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 159 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.156. - 0.23 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- санитария -- микроорганизмы -- физиология -- морфология -- оборудование -- лаборатории -- контроль -- анализ -- дезинфекция -- молочная промышленность -- промышленность -- учебные пособия
Аннотация: Морфология и физиология микроорганизмов, участвующих в производстве молочных продуктов. Микробиология молока, заквасок, кисломолочных продуктов, консервов, мороженого. Производственная санитария.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
482178

   
    Микробиологические основы молочного производства [] : (Справочник) / Л.А. Банникова, Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 400 с. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - Библиогр.: с.392. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2


Доп.точки доступа:
Банникова, Л.А.; Королева, Н.С.; Семенихина, В.Ф.
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.1/482178 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.1/482178 (1), ХР (2)
Найти похожие

4.
6952

    Государственная племенная книга крупного рогатого скота костромской породы [Текст] / Главное управление животноводства и ветеринарии Министерства сельского хозяйства Союза ССР.
   Т. IV / ред. Н. А. Горский ; сост.: Л. М. Лагутенко [и др.]. - Москва : [б. и.], 1955. - 432 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПЛЕМЕННЫЕ КНИГИ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- СЕЛЕКЦИЯ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГЕНОФОНД -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Горский, Н. А. \ред.\; Лагутенко, Л. М. \сост.\; Королева, Н. С. \сост.\; Пшеничная, Г. Н. \сост.\; Бочарова, Н. П. \сост.\; Главное управление животноводства и ветеринарии Министерства сельского хозяйства Союза ССР
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
594590

    Ганина, В. И.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальностям 260301 - технология мяса и мясных продуктов, 260302 - технология рыбы и рыбных продуктов, 260303 - технология молока и молочных продуктов / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова ; рец. С. А. Рябцева, А. С. Шувариков. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 351 с. : рис., цв.ил., фото. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 134120 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МОЛОКО -- РЫБА -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НТИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Фильчакова, С. А.; Рябцева, С. А. \рец.\; Шувариков, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/594590 (1)
Свободны: ОКД/637/594590 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси