На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (66)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Р010404134626 (Журнал)
Рыбное хозяйство : научно-практический и производственный журнал/ Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и акклиматизации". - Москва : [б. и.], 1920 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2010 г. по 2020 г. - электронная версия журнала. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 0131-6184

Кл.слова (ненормированные): рыбное хозяйство -- продукция рыбоводства -- продукция рыбного хозяйства -- морепродукты -- продукты питания -- рыбная промышленность -- пищевая промышленность -- россия -- страны мира -- elibrary
Аннотация: Журнал, отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают руководители министерств и ведомств, видные ученые, специалисты, производственники с материалами о путях развития рыбного бизнеса России, об особенностях сертификации рыбного сырья и рыбопродукции, о правовом обеспечении устойчивого развития рыболовства, о работе портов и предприятий.
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962  1961  1960  1959  1958  1957  1956  1955  1954  1953  1952  1951  1950  1949  1948  1947  1946  1940  1939  1938 
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

2.
578599

    Самбук, Г. П.
    Товароведение продовольственных товаров [] : пособие для студентов экономических специальностей / Г. П. Самбук ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". - Гомель : [б. и.], 2002. - 147 с. - Библиогр.: с.146. - 1800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- классификации -- состав -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- хранение -- консервирование -- технологические процессы -- зерно -- зерновые продукты -- рыба -- морепродукты -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- мясо птицы
Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы.


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М03051822 (Журнал)
Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев : [б. и.], 2002 - . - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- промышленность -- упаковочные материалы -- материалы -- технологические процессы -- тара -- емкости -- алкогольные напитки -- напитки -- рыба -- морепродукты -- украина -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2020  2019  2018  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

4.
579055

    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - Москва : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр.: с.205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : 11440 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- технологические процессы -- копченые колбасы -- колбасные изделия -- рыба -- морепродукты -- мясные продукты -- продукты питания -- утилизация -- дым -- технологическое оборудование -- оборудование


Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/579055 (1)
Свободны: ОКД/664/579055 (1)
Найти похожие

5.
Шифр: G3 (Журнал)
Gospodarka Rybna [Текст]/ Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne. - Warszawa : Wydawnictwo Przemyslu Lekkiego i Spozywczego, 1949 - . - Перевод заглавия: Рыбное хозяйство. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно. - ISSN 0017-243X

Кл.слова (ненормированные): рыбное хозяйство -- рыболовство -- рыбоводство -- прудовое рыбоводство -- пресноводное рыбоводство -- переработка -- рыба -- морепродукты -- польша -- страны мира
Аннотация: Производственный журнал публикует статьи по различным вопросам прудового хозяйства, речному лову рыбы и переработке ее на консервных заводах.
Зарегистрированы поступления:
     1990  1989  1988  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962  1961  1959  1958  1957  1956 
Держатели документа:
22060073: БелСХБ

Найти похожие

6.
579467

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров ; Сост. В. Д. Вержбицкая, сост. Т. А. Корольчик. - 4-е издание, дополненное. - Минск : [б. и.], 2003. - 679 с. - ISBN 985-6081-29-7 : 10840 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- кулинарные рецепты -- кулинария -- закуски -- блюда -- супы -- первые блюда -- каши -- вторые блюда -- мясо -- продукты питания -- рыба -- морепродукты -- яйца -- продукция птицеводства -- творог -- кисломолочные продукты -- овощи -- соусы -- эмульсионные продукты -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия


Доп.точки доступа:
Вержбицкая, В.Д. \сост.\; Корольчик, Т.А. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; Белорусская ассоциация кулинаров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Бречко, Я.
    Мировое рыбное хозяйство [] / Я. Бречко, М. Сумонов, О. Меленько // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N5. - С. 23-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- улов -- морепродукты -- продукты питания -- экспорт -- торговля -- рыбное хозяйство -- добыча


Доп.точки доступа:
Сумонов, М.; Меленько, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.95
Г37


    Герасимович, Леонид Степанович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1939).
    Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов [] / Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2003. - N1. - С. 15-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- продукты питания -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- подготовка кадров -- образование -- специализация -- мясо -- рыба -- морепродукты -- рыбная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рысюкевич, Е.И.; Бохан, Н.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
580454

   
    Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Республики Беларусь [] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент по хлебопродуктам. - Минск : [б. и.], 2003. - 83 с. - 1890 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
комбикормовая промышленность -- пищевая промышленность -- комбикорма -- концентрированные корма -- питательная ценность -- химический состав -- качество -- с-х животные -- домашние животные -- птицы -- пушные звери -- рыба -- морепродукты -- дичь -- нормы -- биологически активные вещества -- премиксы -- кормовые добавки -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент по хлебопродуктам
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/580454 (1)
Свободны: ОКД/636.085/580454 (1)
Найти похожие

10.
580514

   
    Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания [] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы ; Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - Минск : [б. и.], 2003. - 169 с. - 3530 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство молока -- производство с-х продукции -- молочные продукты -- продукты питания -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- рыба -- морепродукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- гигиена труда -- охрана труда -- нормативы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Федоров, Ю. Е. \сост.\; Гринь, В. В. \сост.\; Долгин, А. С. \сост.\; Протасов, А. А. \сост.\; Немогай, О. В. \сост.\; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
Шифр: П5 (Журнал)
Продукты & Ингредиенты [Текст] : международный специализированный журнал/ ООО "Биопром". - Киев : [б. и.], 2004 - . - Хранится постоянно. - Периодичность 11

Кл.слова (ненормированные): пряности -- вкусовые добавки -- холодильная техника -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- рыба -- морепродукты -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- маркетинг -- украина -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2004 
Найти похожие

12.


    Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014).
    Стратегия продовольственной безопасности республики [] / З.М. Ильина // Реформирование АПК. Проблемы и пути их решения : Доклады на международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С. 8-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная политика -- продовольственный рынок -- продовольственная безопасность -- рынки -- спрос -- объем производства -- материально-техническая база -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- мясо -- молоко -- яйца -- продукция птицеводства -- рыба -- морепродукты -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- овощи -- плоды -- картофель -- клубнеплоды -- модели -- цены -- экономический анализ -- анализы -- сбалансированность -- качество -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
580810

    Власов, В. А.
    Разведение пресноводных рыб и раков [] / В. А. Власов, С. Б. Мустаев. - Москва : АСТ : Астрель : Транзиткнига, 2004. - 256 с. - (Тимирязевская академия рекомендует). - Библиогр.: с. 256. - ISBN 5-17-019679-2. - ISBN 5-271-07296-7. - ISBN 5-9578-0292-1 : 7296 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пресноводные рыбы -- рыбы -- пресноводное рыбоводство -- рыбоводство -- речные раки -- ракообразные -- рыбоводные пруды -- пруды -- рыбоводное оборудование -- оборудование -- кормление -- болезни рыб -- лечение -- профилактика -- морепродукты -- продукты питания -- хранение


Доп.точки доступа:
Мустаев, С.Б.
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.2/.3/580810 (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3/580810 (1)
Найти похожие

14.
580981

    Мухина, Л. Б.
    Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции [] : методические рекомендации / Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская ; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции. - Санкт-Петербург : Моринтех, 2003. - 21 с. - Библиогр.: с.20-21. - ISBN 5-93887-017-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- морепродукты -- агар -- питательные среды -- анализы -- взятие проб -- исследования -- бактериальные болезни животных -- изоляты -- обработка данных -- обработка -- меры безопасности -- охрана труда -- рыбный промысел -- микробиологические исследования -- исследования -- листерии -- бактерии
Аннотация: Качество и безопасность рыбной продукции. Методы патогенных листерий в рыбной продукции, биологические особенности, анализ рыбных продуктов.


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е.Ю.; Борисовская, Э.Н.; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству; Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
581019

    Шустрова, Н. М.
    Микробиологическая экспертиза качества продукции [] : методическое руководство МВШЭ. МР-016-2002 / Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина ; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - Москва : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). - Библиогр.: с.98-101. - ISBN 5-93399-013-2. - ISBN 5-93399-001-9 : 17208 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- моллюски -- водные животные -- ракообразные -- членистоногие -- кондитерские изделия -- плоды -- овощи -- переработка -- общественное питание -- мясные продукты -- сибирская язва -- бактериальные болезни животных -- бруцеллез -- сальмонеллезы -- кампилобактериоз -- кишечные инфекции -- исследования -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- качество продуктов питания -- качество с-х продукции -- гигиена -- безопасность для здоровья -- продажа -- торговля -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- методы -- взятие проб -- транспортировка -- хранение -- микрофлора -- мясо -- продукты питания -- яйца -- продукция птицеводства -- инфекция -- болезни человека -- молоко -- молочные продукты -- рыба -- морепродукты -- микрофлора
Аннотация: Микробиологические показатели качества пищевых продуктов, гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, отборы проб, транспортирование и хранение.


Доп.точки доступа:
Снегирева, А.Е.; Красовский, П.А. \ред.\; Батманов, А.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; прокофьева, Н.В. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
581118

   
    World fisheries and aquaculture atlas [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2th. ed. - Электрон. дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - эл. жестк. диск. - Загл. с этикетки диска. - ISBN 92-5-104884-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- АКВАКУЛЬТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОЛОГИЯ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- РЫБЫ -- ВИДЫ -- РОДЫ -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РЫБОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБА -- ОБРАБОТКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- КАЧЕСТВО -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ГЛОССАРИЙ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА

Полный текст/внешний ресурс   скачать: Полный текст 

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/581118 (1)
Свободны: ОКД/F/581118 (1)
Найти похожие

17.
581065

    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения [] : монография / Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - Ростов-на-Дону : Март, 2001. - 703 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.689-691. - ISBN 5-241-00079-8 : 11800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- животное сырье -- пищевое сырье -- растительное сырье -- продукты питания -- мясо -- качество с-х продукции -- безопасность -- качество -- морфология -- убойные животные -- транспортировка -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- анатомия животных -- лимфатическая система -- лимфоузлы -- с-х животные -- клеймо -- мечение животных -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- реализация -- болезни животных -- медленные инфекции -- инфекционные болезни животных -- продукты убоя -- продукция животноводства -- нутрии -- пушные звери -- тушка -- кролики -- млекопитающие -- пернатая дичь -- дичь -- дикие животные -- промысловые животные -- дикие млекопитающие -- птицы -- технологические процессы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- гигиена -- консервы -- исследования -- интоксикация -- сальмонеллезы -- бактериальные болезни животных -- лучевые поражения -- дезактивация -- обеззараживание -- переработка -- рыба -- морепродукты -- болезни рыб -- утилизация -- животные жиры -- жиры -- кожевенное сырье -- мех -- технологические процессы -- яйца -- продукция птицеводства -- мед -- болезни пчел -- молоко -- молочные продукты -- молочная посуда -- посуда -- инвентарь -- сливочное масло -- сыры -- с-х культуры -- грибы -- низшие растения -- вина -- алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Фролов, В.П. \рец.\; Болоцкий, И.А. \рец.\; Дмитриев, А.Ф. \рец.\; Иващенко, А.А. \рец.\; Когтенко, Н.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
581249

    Шокина, Ю. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [] : лабораторный практикум: Учебное пособие по дисциплине "Научные основы производства рыбопродуктов" для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 82 с. - Библиогр.: с.81-82. - ISBN 5-901065-70-0 : 14278 р.
Приложения: с.77-80
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технологические процессы -- холод -- абиотические факторы -- теплообмен -- теплофизические свойства -- теплопроводность -- физические свойства -- охлаждение -- замораживание -- расчет -- биохимия тканей -- сушка -- рыба -- морепродукты -- копчение -- рыбные продукты -- продукты питания -- качество продуктов питания
Аннотация: Процессы консервирования рыбного сырья посолом, копчением, сушкой.


Доп.точки доступа:
Лебская, Т.К. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
581182

   
    Химический состав российских пищевых продуктов [] : [Справочник] / Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - Библиогр.: с.235. - ISBN 5-94343-028-8 : 44486 р.
Приложение: с.201-210
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- продукты питания -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- рационы -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- рыбные продукты -- жиры -- зерновые продукты -- кондитерские изделия -- напитки -- соусы -- эмульсионные продукты -- питательные вещества -- энергетическая ценность -- масса -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- СНГ
Аннотация: Содержание химических веществ в пищевых продуктах, средняя суточная потребность в пищевых веществах и энергии.


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Тутельян, В.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581182 (1)
Свободны: ОКД/664/581182 (1)
Найти похожие

20.
581488

   
    Quick frozen foods international: [] = Быстрозамороженные продукты : special edition: Русское издание / Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - Москва : ВО "Агропромиздат" СССР ; Москва : E.W. Williams Publications Co., 1991. - 60 с. - 10 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- замороженные продукты -- быстрозамороженные продукты -- морепродукты -- рыбные продукты -- овощи -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- мясо -- кондитерские изделия -- холодильная техника -- фирмы -- зарубежный опыт -- страны мира
Аннотация: Опыт стран мира по производству и поставке быстрозамороженных продуктов. Новое в холодильной технике и технологии.


Доп.точки доступа:
Saulnier, J.M. \ред.\; Гусева, Г.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси