На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Использование овощных пюре в производстве мороженого [Текст] : материалы временных коллективов / З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 87-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- химический состав -- овощные стабилизаторы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого [Текст] : материалы временных коллективов / З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 89-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощные стабилизаторы -- физико-химические показатели -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови [] / З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 11. - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
таблицы -- продукция сельского хозяйства -- овощи -- овощные культуры -- мясо -- продукты питания -- технология -- приготовление -- эффективность -- свойства -- физико-химические свойства -- Беларусь
Аннотация: Авторами разработана технология многофункционального полуфабриката на основе моркови. Экспериментально доказана возможность его применения как связывающего агента в изделиях из рубленого мяса, стабилизатора в майонезе, стабилизатора и ингибитора кристаллизации в мягком мороженом.


Доп.точки доступа:
Мисанский, С.Л.; Болотько, А.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
535378

    Кладий, А. Г.
    Автоматизация производства мороженого [] : монография / А. Г. Кладий. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 239 с. - Библиогр.: с.236-237. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- мороженое -- молочные продукты

Экземпляры всего: 3
ОКД/663/535378 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/663/535378 (1), ХР (2)
Найти похожие

5.
528758

   
    Новые исследования в области производства мороженого [] : сборник научных трудов / Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. Главное научно-техническое управление. НПО"Агрохолодпром" ; Ред. Ю.П.Алешин. - Москва : [б. и.], 1989. - 98 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/528758 (1)
Свободны: ОКД/663/528758 (1)
Найти похожие

6.
Шифр: П010420162402 (Журнал)
Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] = Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods : двухмесячный информационно-практический журнал/ ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Москва : [б. и.], 1999 - 2008. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2009г. переименовано в Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - ISSN 1606-4305 (Шифр Ж 582). - ISSN 1606-4305

Кл.слова (ненормированные): мороженое -- молочные продукты -- быстрозамороженные продукты -- замороженные продукты -- технологическое оборудование -- оборудование -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Найти похожие

7.
Шифр: М020121103137 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты [Текст] = Ice-Cream&frozen Food : информационно-рекламный журнал/ ООО "Холодильное дело". - Москва : [б. и.], 1999 - 2008. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
Прекращен с 2009

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- молочные продукты -- холодильная техника -- замороженные продукты -- продукты питания -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Найти похожие

8.
581325

    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Том 4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 179 с. - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 29364 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- молочные продукты -- физико-химические свойства -- свойства -- технологии -- технологические процессы -- рецептура -- классификации -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность
Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581325 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581325 (1)
Найти похожие

9.
581709

    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [] : справочное издание. Т.4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002. - 179 с. - Библиогр.: с.175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 26015 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- мороженое -- молочные продукты -- класс -- смеси -- технологические процессы -- контроль -- виды -- роды -- кулинарные рецепты -- кулинария
Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
582080

   
    Справочник по производству мороженого [] : справочное издание / Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. - ISBN 5-94343-074-1 : 66163 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мороженое -- классификация -- контроль качества -- технологические процессы -- сырье -- компоненты -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- эмульгаторы -- нормы -- рецептура -- смеси -- фризерование -- дозаторы -- устройства -- замораживание -- вафельные изделия -- мучные кондитерские изделия -- глазурь -- фасование -- упаковочные материалы -- материалы -- хранение -- транспортировка -- реализация -- санитария -- охрана труда -- техника безопасности -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.; Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Соловьева, Л.Н.; Оленев, Ю.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/582080 (1)
Свободны: ОКД/663/582080 (1)
Найти похожие

11.


    Дрожина, Е. Г.
    Перспективные направления производства мороженого [] / Е. Г. Дрожина // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. - Минск, 2004. - С. 164-165
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
583470

    Маршалл, Р. Т.
    Мороженое и замороженные десерты [] / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; Ред. В. И. Василевский, пер. В. Ашкинази. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-069-0. - ISBN 0-306-47700-9 : 92521 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СВОЙСТВА -- СОСТАВ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Гофф, Г.Д.; Гартел, Р.У.; Василевский, В.И. \ред.\; Ашкинази, В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/583470 (1)
Свободны: ОКД/663/583470 (1)
Найти похожие

13.
583494

    Оленев, Ю. А.
    Как приготовить мороженое дома [] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 112 с. - (Современные технологии на обеденном столе). - ISBN 5-94343-043-1 : 19626 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Борисова, О.С.; Творогова, А.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.


    Петюшев, Н. Н.
    Применение экструзионного крахмала как стабилизатора при производстве мороженого [] / Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 130-132
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ КРАХМАЛ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Воробьева, С.
    Чем покрыть, чтоб лучше сбыть? [] / С. Воробьева // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 17-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГЛАЗУРИ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Новые технологии в производстве мороженого. Ассортимент вафельных изделий, глазурей, шоколада и его заменителей для мороженого.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Пушина, А
    Сладкий холод умерит голод [] / А Пушина // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИСТОРИЯ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СТАНДАРТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Роль молочного белка в мороженом [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Курганская, Т.
    У мороженого обновка - стала лучше упаковка [] / Т. Курганская // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Свирщевский, С.
    Холодная история [] / С. Свирщевский // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Лойко, Е.
    Как одеть "сладкий холод"? [] / Е. Лойко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 4. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ДИЗАЙН -- РЫНОК -- КОНКУРЕНЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вопросы упаковки мороженого.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси