581325

    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Том 4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 179 с. - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 29364 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- молочные продукты -- физико-химические свойства -- свойства -- технологии -- технологические процессы -- рецептура -- классификации -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность
Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581325 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581325 (1)