Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Том 4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 179 с. - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 29364 р.
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- молочные продукты -- физико-химические свойства -- свойства -- технологии -- технологические процессы -- рецептура -- классификации -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура. Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581325 (1) Свободны: ОКД/637.1/581325 (1) |