На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Оленев, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
556846
   19940322155144.6
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Производство мороженого [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Ю.А. Оленев, Н.Д. Зубова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 232 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.230. - 0.37 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- упаковка -- хранение -- реализация -- оборудование -- учебники
Аннотация: Оборудование и технология производства мороженого.


Доп.точки доступа:
Зубова, Н.Д.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556873
   19940617170514.9
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Мягкое мороженое [Текст] / Оленев Ю.А., Фильчакова Н.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 41 с. - Библиогр.: с.41. - 0.15 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочная промышленность -- технологические процессы -- продукты питания -- молочные продукты -- холодильные установки -- конструкция-устройство -- качество -- хранение -- оборудование
Аннотация: Технология производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Отечественные и зарубежные конструкции фризеров.


Доп.точки доступа:
Фильчакова, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
582080

   
    Справочник по производству мороженого [] : справочное издание / Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. - ISBN 5-94343-074-1 : 66163 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мороженое -- классификация -- контроль качества -- технологические процессы -- сырье -- компоненты -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- эмульгаторы -- нормы -- рецептура -- смеси -- фризерование -- дозаторы -- устройства -- замораживание -- вафельные изделия -- мучные кондитерские изделия -- глазурь -- фасование -- упаковочные материалы -- материалы -- хранение -- транспортировка -- реализация -- санитария -- охрана труда -- техника безопасности -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.; Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Соловьева, Л.Н.; Оленев, Ю.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/582080 (1)
Свободны: ОКД/663/582080 (1)
Найти похожие

4.
583494

    Оленев, Ю. А.
    Как приготовить мороженое дома [] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 112 с. - (Современные технологии на обеденном столе). - ISBN 5-94343-043-1 : 19626 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Борисова, О.С.; Творогова, А.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси