На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


    Ханхалаева, И. А.
    Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
587020

   
    Использование пробиотиков для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и терапии животных : методические рекомендации для врачей ветеринарной медицины и слушателей факультета повышения квалификации / П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. З. Севрюк, А. А. Солонеко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского НАН Беларуси", УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 86 с. - Библиогр.: с. 82-84. - ISBN 985-6803-14-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОБИОТИКИ -- БОЛЕЗНИ ЖКТ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- БИОГЕОЦЕНОЗЫ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БАЦИЛЛЫ -- BACILLUS -- BACILLACEAE -- КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА -- ESCHERICHIA COLI -- ESCHERICHIA -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МОЛОДНЯК -- ИММУНИТЕТ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Аннотация: Влияние пробиотиков на продуктивность, резистентность, иммунитет цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Красочко, Петр Альбинович (доктор ветеринарных наук ; доктор биологических наук ; род. 1958); Красочко, Ирина Александровна (доктор ветеринарных наук ; род. 1961); Машеро, В. А.; Гласкович, А. А.; Гласкович, М. А.; Притыченко, А. В.; Капитонова, Е. А.; Борознов, С. Л.; Саватеев, А. В.; Севрюк, И. З. \рец.\; Солонеко, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского НАН Беларуси"; УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
589200

    Поворова, О. В.
    Микробиология : лабораторный практикум / О. В. Поворова ; рец. А. Н. Копычко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова". - Могилев : МГУ им. А. А. Кулешова, 2007. - 155 с. : рис., табл. - ISBN 978-985-480-404-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- АНАЛИЗ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ACETOBACTER -- ACETOBACTERACEAE -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Аннотация: Методики научного исследования классических областей микробиологии. Включено 19 лабораторных работ с кратким обоснованием цели, перечнем материалов и оборудования для проведения эксперимента, методикой постановки и анализа полученных результатов.


Доп.точки доступа:
Копычко, А. Н. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
619
Б 83


    Бородич, Л. М.
    Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах [] / Л. М. Бородич // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского] / Национальная академия наук Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2007. - Вып. 39: Ветеринарная наука - производству. - С. 63-70. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- УСЛОВНО-ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ЭУБИОТИКИ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КОРОВЫ -- КРС -- МАСТИТ -- БОЛЕЗНИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ОКД/619 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (3)

Найти похожие

5.
637.146
Л 72


    Лойко, Е.
    Бифидобактерии под микроскопом [] / Е. Лойко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
637.146.33
В 92


   
    Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств [] / Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 48-61 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- PROPIONIBACTERIACEAE -- FIRMICUTES -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Богданова, Л. Л.; Василенко, С. Л.; Бажанов, Д. П.; Яцевич, К. К.; Петрушеня, Н. И.; Сафроненко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
600155

    Богданова, Л. Л.
    Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Л. Л. Богданова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - 24 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 17-21. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

8.


    Курочкин, Д. В.
    Классификация и характеристика пробиотиков, применяемых в животноводстве (обзор) [] / Д. В. Курочкин, Ю. В. Ломако // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2011. - № 1. - С. 16-23. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ДИСБАКТЕРИОЗ -- БОЛЕЗНИ ЖКТ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛЕЧЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- АНТАГОНИСТЫ -- БАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- BACILLUS -- BACILLACEAE -- ESCHERICHIA COLI -- ESCHERICHIA


Доп.точки доступа:
Ломако, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Римарева, Л. В.
    Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур [Текст] / Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 217-220 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОБИОТИКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- БАКТЕРИОЦИНЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Волкова, Г. С.; Кускова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Заболоцкая, Т. А.
    Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 20-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Гидронович, В.
    "Современные подходы" тридцатилетней давности? [Текст] / В. Гидронович, Н. Носов, И. Малинин // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 54-55 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены различные консервирующие биопрепараты для заготовки кормов из силосуемых культур и зерна.


Доп.точки доступа:
Носов, Н.; Малинин, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Лущ, Е. Н.
    Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении [] / Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 303-304. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тарас, В. А.; Сыс, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [] / Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- США -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
637.3.05
Р 17


   
    Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий [] / К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 207-214 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- PROPIONIBACTERIACEAE -- FIRMICUTES -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.; Дымар, Т. И.; Здитовецкая, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.


    Заболоцкая, Т. А.
    Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 35-38 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАКВАСКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Заболоцкая, Т. А.
    Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 56-58. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


    Третьякова, Е. М.
    Влияние заквасок на качество сыра [] / Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 143-144. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Потапчук, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
637.146.33
В 92


   
    Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 26-27 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Заболоцкая, Т. А.
    Изучение аминокислотного состава сыров, вырабатываемого при участии пропионовокислых бактерий и добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 31-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- LACTOBACILLUS -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLACEAE -- ЗАКВАСКИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
637.3
Д 13


    Давыдова, Е. А.
    Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 54-60 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси