На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АВТОКЛАВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
 1-10    11-14 
1.
560646
   19950906155511.8
   З-13


   
    Завершенные научные разработки по механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства [Text] : каталог / Рос. акад. с.-х. наук; Сост. Ивкин Н.С. - М. : б.и., 1993. - 28с. - 20-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х производство -- механизация -- электрификация -- автоматизация -- компосты -- травы многолетние -- возделывание -- стеблеизмельчители -- электроводонагреватели -- электротепловентиляторы -- электроконвекторы -- автоклавы -- рыхлители -- овцы -- стрижка -- электроинструменты -- агрегаты комбикормовые -- зернодробилки -- счетчики -- вода -- с-х техника -- прогнозирование -- мелкий рогатый скот -- сервис технический -- оборудование -- средства моющие -- ремонт -- надежность -- шины -- автомобили легковые -- аккумуляторы -- системы гидравлические -- навоз свиной -- обработка -- сеялки -- волокуша толкающая -- ЭВМ -- средства программные

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
583303

    Мамбеталин, К. Т.
    Технологическое оборудование по переработке плодов и овощей [] : учебное пособие / К. Т. Мамбеталин ; Рец. А. П. Ловчиков, рец. В. И. Щевьев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет". - Челябинск : [б. и.], 2004. - 160 с. - Библиогр.: с.144. - ISBN 5-88156-310-7 : Б. ц.
Приложения: с.145-159
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАСЧЕТ -- КОНСТРУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- ГИДРАВЛИКА -- НАСОСЫ -- С-Х ТЕХНИКА -- ГИДРОНАСОСЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- СОРТИРОВАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ -- КАЛИБРАТОРЫ -- КОРНЕКЛУБНЕОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ЭКСТРУДЭРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЕПАРАТОРЫ -- ПЕЧИ -- АВТОКЛАВЫ -- С-Х МАШИНЫ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ловчиков, А.П. \рец.\; Щевьев, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент кадровой политики и образованияФедеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583303 (1)
Свободны: ОКД/664/583303 (1)
Найти похожие

3.
591399

    Доброскок, Л. П.
    Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2 / Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств". - Могилев : [б. и.], 2008. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 116. - Б. ц.
Приложения: с. 117-119.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Раскрываются теоретические основы тепловой стерилизации, вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества.


Доп.точки доступа:
Доброскок, Л. П. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Флерко, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
593680

    Паронян, В. Х.
    Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (270700) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 311-312. - ISBN 978-5-94343-145-6 : 140800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОТБЕЛИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- РАФИНАЦИЯ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО -- МЫЛА -- ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессов жиропереработки, нейтрализации, дезодорации и комплексной рафинации жиров. Представлены материальные расчеты процессов производства маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, безреактивного расщепления жиров в автоклавах, дистилляции глицерина и жирных кислот, производства хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств.


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Нечаев, А. П. \рец.\; Кислухина, О. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593680 (1)
Свободны: ОКД/664/593680 (1)
Найти похожие

5.


    Зайцев, В. А.
    Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище [] / В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 297-302 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛУОРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бутько, З. Т.; Плешкова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    К вопросу классификации стерилизационного оборудования [] / Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 54-61 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТЕРИЛИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Зайцев, М. В.; Леонтьев, Д. А.; Баровская, Н. А.; Голубева, С. Н.; Потоцкая, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
605966

    Машанов, А. И.
    Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания" / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 122 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 122. - Б. ц.
    Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ . - С .8
Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 . - С .8
Мойка-охладитель 10.07-021 . - С .8
Машины для мойки рыбного сырья и тары . - С .9-20
Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 . - С .21
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .22
Ленточный транспортер . - С .22-23
Конвейер стечки Н10-ИТС-9 . - С .23
Сортировочные машины . - С .24-32
Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 . - С .33
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА . - С .34
Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ . - С .34
Картофелеочистительная машина . - С .34-35
Овощерезка . - С .35
Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы . - С .35-42
Устройство для филетирования рыбы . - С .42-43
Устройство для снятия шкуры . - С .44
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .45
Волчки . - С .45-46
Куттеры . - С .47-48
Фаршемешалка . - С .48-49
Фаршемешалка вакуумная . - С .50
Машина для порционной резки рыбы . - С .51-53
Дробилка барабанная ножевая . - С .53-54
Пила ленточная . - С .54-55
Протирочно-резательная машина . - С .56
Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ . - С .56-57
Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 . - С .57
Шприц . - С .57-58
Измельчитель специй Я2-ФЯС . - С .59
Перцемолка Я4-ФБЦ . - С .59-60
ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .61
Дозировочная машина . - С .61
Дозировочный автомат АТД-200-15 . - С .62-63
Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА . - С .63
Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 . - С .63-64
Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А . - С .64-65
Закаточная машина универсальная полуавтоматическая . - С .65
Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М . - С .65-66
Закаточная машина Д5-КЗЛ . - С .66
Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 . - С .67
Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 . - С .67-68
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ . - С .69
Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 . - С .69
Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП . - С .69
Дефростеры . - С .70-78
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ . - С .79
Автоклав . - С .79-80
Бланширователь 10.07-018 . - С .80-81
Электросушильный малый шкаф . - С .81-82
Сушилка «ФЕРУЗА» . - С .82-83
Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .83
Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 . - С .83-84
Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 . - С .84
Коптильная печь Н10-ИДП-4 . - С .84-85
Котел вакуумный . - С .85-86
Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е . - С .86-88
Котел варочный опрокидной . - С .88-89
Печь 767-SK . - С .89-90
Печь-грибоварня . - С .90
Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г . - С .90-91
Электрокоптильная малогабаритная установка . - С .91-92
Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" . - С .92
Термоагрегат TAP-9 . - С .93
Термоагрегат ТАР-10 . - С .93
Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ . - С .94
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .95
Технологическая линия производства плодоовощной продукции . - С .95
Технологическая линия сушки плодоовощной продукции . - С .95-96
Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья . - С .96-97
Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей . - С .97-98
Комплекс оборудования для производства мясных консервов . - С .98-99
Установка для фасования сухофруктов УФС-3 . - С .99-100
Установка для переработки тыквы У10-УПТ . - С .100
Установка для стерилизования томатной пасты . - С .100-101
Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 . - С .101-102
Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов . - С .102
Устройство селекционное 10.07-023 . - С .102-103
Цех переработки плодоовощной продукции . - С .103
ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .104
Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 . - С .104
Винтовые спуски . - С .104-105
Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 . - С .105
Загрузчик Н10-ИТЛ-9 . - С .105
Клипсатор ВЗ-ФУА . - С .106
Наклонные спуски . - С .106-107
Оборудование для подготовки опилок . - С .108-109
Подъемник винтовой Я2-ФГС . - С .109
Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 . - С .110
Автотранспорт . - С .110-113
Водный транспорт . - С .113-114
Железнодорожный транспорт . - С .114-115
Авиатранспорт . - С .115-116
Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 . - С .116-117
Тельфер канатный CD и MD1 . - С .117-118
Электронасос центробежный самовсасывающий . - С .118-119
Электропогрузчик . - С .119-120
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Зобнина, Л. С.; Буянов, О. Н. \рец.\; Левин, Б. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/605966 (1)
Свободны: ОКД/664/605966 (1)
Найти похожие

8.
608243

   
    Инновационное оборудование для переработки мяса [] : каталог / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ; сост. Л. Ю. Коноваленко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, С. В. Горюнов. - Москва : [б. и.], 2013. - 157 с. : рис. - ISBN 978-5-7367-0985-4 : 509600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- КОНВЕЙЕРЫ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕРМОКАМЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- НАСОСЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- АВТОМАТЫ
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Коноваленко, Л. Ю. \сост.\; Неменущая, Л. А. \сост.\; Парфентьева, А. И. \сост.\; Шванская, И. А. \сост.\; Ляшенко, В. В. \рец.\; Горюнов, С. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/608243 (1)
Свободны: ОКД/637.5/608243 (1)
Найти похожие

9.
613814

    Массовер, А. М.
    Автоклавы консервной промышленности [] / А. М. Массовер ; рец. В. И. Цукерман. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 32 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 31
Кл.слова (ненормированные):
ретро --


Доп.точки доступа:
Цукерман, В. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
Шифр: Ж 494/2016/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 5 (169)
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3
НОВОСТИ МИРА. - С.4-7
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены...". - С.10-13
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем. - С.14-17
Итоги белорусских ОАО за 2015 год. - С.18-19
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше. - С.22-25
Чем живет Беларусь молочная. - С.26-27
Круглый стол с оптовыми компаниями. - С.28-29
Инновации в переработке молока. - С.30-31
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси. - С.32-33
Как определить нитраты в сыре?. - С.34-35
Белорусское качество покоряет Казахстан. - С.36-37
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016. - С.38-39
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят. - С.40
Распродажа книг: минус 35%. - С.41
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте. - С.42-44
Новые вина старого света. - С.46-47
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания. - С.48-49
Упаковка - как инструмент влияния на продажи. - С.50
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт. - С.51
Сказка "Белого лося". - С.52-53
Бренд Milida - как тройной знак качества. - С.54-56
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков. - С.57
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы". - С.57
Демократичное меню из мяса птицы. - С.58-60
Matimex на IFFA-2016. - С.61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения. - С.63
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока!. - С.64-65
Волшебство вкуса и аромата. - С.66-67
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.68
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?. - С.69-71
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости. - С.71
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03041403/2018/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 7 (177)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства. - С.8-9
АКТУАЛЬНО
Бондарська, О. У найближчій перспективі зміни цін гравці ринку не прогнозують / О. Бондарська ; интерв. Г. Шубіна. - С.10-11
Шаповал, Б. За шість місяців 2018 р. було експортовано 0,199 тис. т ковбасних виробів, що перевищуе минулорічний показник у 1,6 раза / Б. Шаповал, І. Мостова. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дасюк, В. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации / В. Дасюк, Г. Шубина. - С.14-16
Мостовая, И. Паштеты в оболочках / И. Мостовая. - С.18-19
РЫНКИ
Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов / А. Соколов. - С.20-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смеси специй для паштетов и ливерных колбас [от компании "ИГИС 2003"]. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лофинк, И. Новинки сезона от фирмы Raps / И. Лофинк. - С.26-27
Никитина, Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства / Н. Никитина. - С.28-29
Внимание на качество. Свиной коллагеновый белок. - С.30-31
Основные понятия "барьерных" технологий. - С.32-33
УПАКОВКА
Семинар "Актуальные решения для производства мясных изделий и альтернативных продуктов", Бельгия, 2018. - С.34
Робертс, Э. Решение проблемы пищевых отходов: сокращение потерь в европейской розничной торговле / Э. Робертс. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИИ
Повод, М. Г. Застосування імунокастраціі для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні / М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность / С. Б. Вербицкий. - С.42-44
Стерилизация паштетов. - С.46-47
Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов [от компании "Матимекс-Украина"]. - С.48-49
Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.50-52
Инновации и совершенства от voran. - С.54
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Дорошенко, К. Как отмыть алюминиевые вешала? / К. Дорошенко. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03041403/2019/1
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2019г. № 1 (182)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузi. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Запитуйте - вiдповiмо / С. В. Кохан ; интервьюер I. Дорошенко. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кучина, А. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / А. Кучина ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-15
СЫРЬЕ
Бондарська, О. Олександра Бондарська: "Цiни у 2019-му, найвiрогiднiше, залишаться в межах минулорiчного дiапазону" / О. Бондарська ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грюневальд, К. Вкус Рождества [специи для мясных и колбасных изделий] / К. Грюневальд. - С.20
Мищанюк, В. MANE - эксперт в области ароматов / В. Мищанюк. - С.22-23
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощю пищевых фосфатов. - С.24-25
Знания и технологические решения, которые нужны рынку. - С.26-29
ТЕХНОЛОГИИ
Генце, Г. Эффективное производство пепперони / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко. - С.30-31
Итальянское мясо - виды и названия. - С.32-35
Швiнг, Ю. Попереднiй посол - старовинна технiка з новыми потенцiалом / Ю. Швiнг. - С.36
УПАКОВКА
Лавренюк, О. Олександр Лавренюк: "В 2018 роцi активiзувався попит на оболонки укранського виробництва" / О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.38
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41
СОБЫТИЕ
Ukrainian Food Expo: пiдсумки. - С.42-44
ОБОРУДОВАНИЕ
Поеднання брендiв. - С.46-48
Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-53
ТОВ "БС Глобал Україна". - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
664.951
П 12


    Павловская, Л. М.
    Расширение ассортимента рыбных консервов [] / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2020. - Т. 13, № 3(49). - С. 21-27 : граф. - Библиогр. в конце глав . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- СОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-41
Аннотация: Определены задачи исследования для развития направления переработки рыбы в Республике Беларусь. Исследована пищевая и биологическая ценность прудовой рыбы, выращенной на ОАО "Рыбокомбинат "Любань". Дана общая характеристика ассортимента рыбных консервов и направления его расширения. Разработаны технологические решения по производству рыбных консервов в томатном соусе и в желе.


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
626452

   
    Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - Минск : [б. и.], 2021. - 25 с. : рис., табл. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- 22-23
Аннотация: Мясные консервы; консервы из мяса птицы; консервы из рыбы; овощные консервы; грибы.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси