Жолик, Г. А. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод [] : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля / Г.А. Жолик. - Минск : Ураджай, 2001. - 135 с. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 985-04-0230-X : 631 р.
Кл.слова (ненормированные): стандартизация -- биологические свойства -- свойства -- сохранность -- промышленная технология -- технология -- учебные пособия -- Беларусь -- 2 Аннотация: Биологические основы и особенности хранения картофеля, овощей, плодов и ягод. Закладка продукции на хранение, подготовка ее к реализации. Способы переработки и причины порчи продукции при хранении. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |