Забара, М. Г.
    Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля [] : обзор / М.Г. Забара // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 7. - С. 12-18. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- агротехнические методы -- методы -- качество клубней -- качество с-х продукции -- клубни -- минеральные удобрения -- удобрения -- дозы -- внесение удобрений -- азотные удобрения -- сорта -- уход за растениями -- агротехника -- механические повреждения -- уборка -- созревание -- фазы развития растений -- режим хранения -- гнили -- хранилища -- вентиляция-процесс -- сушка-процесс -- химические препараты -- фунгициды -- пестициды -- болезни растений -- ионизирующее излучение -- облучение -- дезинфекция -- температура -- физические факторы -- переработка -- продукт переработки -- нитраты -- соли -- применение удобрений -- Беларусь -- картофелеводство
Аннотация: Некоторые агротехнические приемы возделывания, послеуборочной доработки картофеля и условия его хранения. Промышленная переработка картофеля на полуфабрикаты и готовые продукты, как один из выгодных путей сохранения качества картофеля.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)