На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
557028
   19940221092847.0
   Я65


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. - (Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.340. - 0.43 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- мясная промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- жиры -- консервирование -- продукция сельского хозяйства -- убой -- обработка туш -- переработка -- убойные животные -- производство -- учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.


Доп.точки доступа:
Фомин, А.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556865
   19940504153312.4
   С59


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И. - 2-е издание, переработанное. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - Библиогр.: с.726-730. - 1.82 р.
Предм. указ.: с.731-734. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- обработка -- переработка -- сырье -- яйца -- технологические процессы -- субпродукты -- полуфабрикаты -- консервы -- колбасные изделия -- оборудование -- расчет -- схема -- хранение -- консервирование -- транспортировка -- сортировка-процесс -- убойные животные -- с-х птица -- учебники
Аннотация: Прием и содержание скота и птицы на базах. Состав, строение и свойства животного сырья и яиц. Технология переработки скота и птицы, обработки субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья, холодильной обработки мясопродуктов, переработки крови, обработки кишок и верхнего покрова, технология пищевых животных жиров, мясных полуфабрикатов, колбас, солений, копчений, мясных консервов, технических жиров и кормовой муки, клея и желатина, технология переработки яйца.


Доп.точки доступа:
Большаков, А.С.; Журавская, Н.К.; Каргальцев, И.И.; Янушкин, Н.П.; Буянов, А.С.; Сосенков, В.Я.; Павлов, Д.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
557049
   19940506140955.6
   А27


    Агульник, М. А.
    Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [] : учебник для учащихся техникумов мясной промышленности / Агульник М.А., Корнеев И.П. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 272 с. - Библиогр.: с.269-270. - 0.62 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- микроорганизмы -- морфология -- сырье -- инфекция -- иммунитет -- микрофлора -- зоонозы -- обсеменение -- колбасные изделия -- консервы -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- копчение -- яйца пищевые -- бактериология -- бактериологические исследования -- учебники
Аннотация: Теоретические основы микробиологии. Микрофлора мяса животных и птиц, колбасных изделий, кишок, кожевенного сырья, яиц и яйцепродуктов. Источники бактериального обсеменения, виды порчи и меры предупреждения ее, влияние технологических режимов на бактериальную обсемененность продукции. Методы бактериологического исследования и качественной оценки сырья, материалов и готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
557047
   19940221085006.3
   А46


    Александрова, Т. И.
    Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с.138. - 0.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая промышленность -- продукты питания -- колбасные изделия -- рецептура -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- промышленность -- технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Синицына, Л.Г.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
294890
   19940331125332.3
   А47


    Алексеева, Л. И.
    Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов [Текст] : справочник / Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 590 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 2.16 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
техническая характеристика -- характеристика -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- механизированные линии -- механизация сельского хозяйства -- обработка туш -- транспортировка -- субпродукты -- продукты питания -- мясные продукты -- устройства


Доп.точки доступа:
Большаков, О.В.; Генералов, Н.Ф.; Горбатов, А.В.; Горбатов, В.М.; Гурвиц, В.Г.; Захаров, В.А.; Косой, В.Д.; Крутикова, Г.А.; Лановская, Э.Н.; Болтенков, И.М.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
497670

   
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 576 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.569-570. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- с-х птица -- кролики -- переработка -- субпродукты -- колбасные изделия -- консервы -- яйцепродукты -- желатин -- клей -- технологические процессы -- моделирование
Аннотация: Теоретические основы всех производств мясной промышленности. Вопросы стандартизации, регламентирующие производства.


Доп.точки доступа:
Алехина, Л.Т.; Большаков, А.С.; Боресков, В.Г.; Жаринов, А.И.; Журавская, Н.К.; Ивашкин, Ю.А.; Отряшенкова, Л.М.; Рогов, И.А.; Слепых, Г.М.; Фомин, А.К.; Хорольский, В.В.; Рогов, И.А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ОКД/637.5/497672 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/637.5/497672 (1), ХР (3)
Найти похожие

7.
564896
   19960124114523.8
   К67


    Корнюшко, Л. М.
    Оборудование для производства колбасных изделий [Text] : справочник / Корнюшко Л.М. - М. : Колос, 1993. - 301,[2]с. - Библиогр.: с.302. - ISBN 5-10-001470-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка свинины -- шпик -- с-х машины -- колбасное производство -- колбасные изделия -- производство с-х продукции -- мясо
Аннотация: Классиикация оборудования по его функциональному назначению. Справочно-информационные материалы по основным видам оборудования.

Экземпляры всего: 4
ОКД/637.5/564896 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/637.5/564896 (1), ХР (3)
Найти похожие

8.
579958

   
    Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас [] : аналитический обзор / В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск : [б. и.], 2000. - 52 с. - Библиогр.: с. 52. - 45 экз.. - 1115 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- колбасные изделия -- мясные продукты -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- растительные белки -- белки -- животные белки -- технологии -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дмитриев, А.М.; Шалушкова, Л.П.; Козулина, Е.И.; Мордас, З.Н.; Пархимович, Л.П.; Ветров, В.С.; Божко, Л.Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
581429

   
    Проблемы стабилизации и развития сельского хозяйства Казахстана, Сибири и Монголии [] : материалы международной научно-практической конференции, г. Алматы, 17 - 21 июля 2000 г. Книга 2 / Министерство образования и науки Республики Казахстан, Национальный академический центр аграрных исследований Республики Казахстан, Сибирское отделение Российской академии сельскохозяйственных наук, Монгольская академия сельскохозяйственных наук, Международный центр улучшения кукурузы и пшеницы ; Ред. А.А. Сатыбадин, Ред. П.Л. Гончаров, Ред. Н. Алтансух, Ред. А.П. Грибановский, Ред. К.А. Тулемисова, Ред. И.А. Абугалиев, Ред. К.Е. Елемесов, Ред. В.В. Григорук, Ред. В.А. Голиков, Ред. Б.С. Садык, Ред. М.Т. Абдраимов, Ред. М.А. Кинеев, Ред. А.С. Сапаров, Ред. С.Ж. Бекболатов, Ред. Д.А. Байшагиров. - Алматы : Бастау, 2000. - 409 с. - ISBN 5-620-00979-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- развитие отрасли -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- реформы -- государственное регулирование -- экология -- землепользование -- инвестиции -- финансирование -- зерновые культуры -- с-х культуры -- бобовые травы -- селекция -- плодородие -- почва -- лесное хозяйство -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- болезни растений -- борьба с болезнями -- борьба с сорняками -- уход за растениями -- защита растений -- овощные культуры -- применение удобрений -- орошение -- гидромелиорация -- животноводство -- механизация -- с-х техника -- техника -- обработка почвы -- агротехника -- масличные культуры -- переработка -- агросервис -- производственная инфраструктура -- кормопроизводство -- мтп -- хранение -- пищевая промышленность -- промышленность -- электрификация -- ферментация -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- колбасные изделия -- мясные продукты -- рецептура -- пищевые добавки -- добавки -- продукты питания -- СНГ -- РФ -- страны мира


Доп.точки доступа:
Сатыбадин, А.А. \ред.\; Гончаров, П.Л. \ред.\; Алтансух, Н. \ред.\; Грибановский, А.П. \ред.\; Тулемисова, К.А. \ред.\; Абугалиев, И.А. \ред.\; Елемесов, К.Е. \ред.\; Григорук, В.В. \ред.\; Голиков, В.А. \ред.\; Садык, Б.С. \ред.\; Абдраимов, М.Т. \ред.\; Кинеев, М.А. \ред.\; Сапаров, А.С. \ред.\; Бекболатов, С.Ж. \ред.\; Байшагиров, Д.А. \ред.\; Министерство образования и науки Республики Казахстан; Национальный академический центр аграрных исследований Республики Казахстан; Сибирское отделение Российской академии сельскохозяйственных наук; Монгольская академия сельскохозяйственных наук; Международный центр улучшения кукурузы и пшеницы
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
577088

    Усатенко, Н. Ф.
    Дослiдження конвективного пiдведення теплоти до ковбасних виробiв та створення рацiональноi конструкцii термоагрегату [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Н.Ф. Усатенко ; Український державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 2000. - 18 с. - Библиогр.: с.12-15. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- термообработка -- схема -- термокамеры -- Украина -- зарубежные страны -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Український державний унiверситет харчових технологiй
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
577036

    Пересiчна, С. М.
    Товарознавча оцiнка кров'яних ковбас та м'ясних кулiнарних виробiв з використанням чорного харчового альбумiну [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / С. М. Пересiчна ; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - Київ, 2000. - 18 с. - Библиогр. в конце кн
Перевод заглавия: Товароведная оценка кровяных колбас и мясных кулинарных изделий с использованием черного пищевого альбумина
УДК

Кл.слова (ненормированные):
альбумины -- питательные вещества -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- микробиологические исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- продукты питания -- технологическая схема -- модели -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
Шифр: Ж 74 (Журнал)
Мясная сфера [Текст] : информационно-аналитический журнал для специалистов мясоперерабатывающей индустрии/ Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Санкт-Петербург : [б. и.], 2001 - . - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- инновации -- новые технологии -- технологии -- мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- оборудование -- компоненты -- торговля -- торговые фирмы -- фирмы -- сбыт -- маркетинг -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Найти похожие

13.
583160

   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [] / Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.845. - ISBN 5-241-00078-Х : 12272 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- САНИТАРИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Сенченко, Б.С.; Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Бондаренко, В.И.; Касьянов, Г.И. \рец.\; Болоцкий, Я.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/583160 (1)
Свободны: ОКД/637.5/583160 (1)
Найти похожие

14.
581064

    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - Ростов-на Дону : Март, 2001. - 191 с. - ISBN 5-241-00036-4 : 3840 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- мясо -- телятина -- свинина -- баранина -- мясо птицы -- оценка качества -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- качество продуктов питания -- убойные качества -- продуктивные качества -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.; Попов, М.Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/581064 (1)
Свободны: ОКД/637.5/581064 (1)
Найти похожие

15.
581065

    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения [] : монография / Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - Ростов-на-Дону : Март, 2001. - 703 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.689-691. - ISBN 5-241-00079-8 : 11800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- животное сырье -- пищевое сырье -- растительное сырье -- продукты питания -- мясо -- качество с-х продукции -- безопасность -- качество -- морфология -- убойные животные -- транспортировка -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- анатомия животных -- лимфатическая система -- лимфоузлы -- с-х животные -- клеймо -- мечение животных -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- реализация -- болезни животных -- медленные инфекции -- инфекционные болезни животных -- продукты убоя -- продукция животноводства -- нутрии -- пушные звери -- тушка -- кролики -- млекопитающие -- пернатая дичь -- дичь -- дикие животные -- промысловые животные -- дикие млекопитающие -- птицы -- технологические процессы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- гигиена -- консервы -- исследования -- интоксикация -- сальмонеллезы -- бактериальные болезни животных -- лучевые поражения -- дезактивация -- обеззараживание -- переработка -- рыба -- морепродукты -- болезни рыб -- утилизация -- животные жиры -- жиры -- кожевенное сырье -- мех -- технологические процессы -- яйца -- продукция птицеводства -- мед -- болезни пчел -- молоко -- молочные продукты -- молочная посуда -- посуда -- инвентарь -- сливочное масло -- сыры -- с-х культуры -- грибы -- низшие растения -- вина -- алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Фролов, В.П. \рец.\; Болоцкий, И.А. \рец.\; Дмитриев, А.Ф. \рец.\; Иващенко, А.А. \рец.\; Когтенко, Н.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
Шифр: М03031230 (Журнал)
Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев : [б. и.], 2001 - 2014. - Хранится постоянно. - С 2011 г. введены оглавления. - Выходит ежемесячно
Прекращен с 2015

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- колбасные изделия -- мясные продукты -- пищевые добавки -- добавки -- полуфабрикаты -- украина -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

17.
579055

    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - Москва : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр.: с.205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : 11440 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- технологические процессы -- копченые колбасы -- колбасные изделия -- рыба -- морепродукты -- мясные продукты -- продукты питания -- утилизация -- дым -- технологическое оборудование -- оборудование


Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/579055 (1)
Свободны: ОКД/664/579055 (1)
Найти похожие

18.
580197

    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2-е издание, стереотипное. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - 526 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.520. - ISBN 5-94087-037-6 : 41380 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- убойные животные -- органолептическая оценка -- дегустация -- оценка -- мясные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- исследования -- видовой состав -- болезни животных -- отравления -- химический состав -- интоксикация -- качество -- безопасность -- технологии -- модификация -- клеймо -- мечение животных -- дефекты -- характеристика -- продукты убоя -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- консервы -- жиры -- сырье -- физико-химические показатели -- идентификация -- экспертиза -- приемка -- испытания -- хранение -- нормативы


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/580197 (1)
Свободны: ОКД/637.5/580197 (1)
Найти похожие

19.
581330

    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [] : энциклопедия / В.А. Боравский. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2002. - 576 с. - (Энциклопедия ремесел). - Библиогр.: с.575. - ISBN 5-98003-006-9 : 43413 р.
Приложение: с.529-574
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- промышленность -- мясные продукты -- продукты питания -- технологические процессы -- качество продуктов питания -- мясные качества -- мясная продуктивность -- колбасные изделия -- хранение -- сорта -- виды -- роды -- мясные консервы -- консервы -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- соевые продукты -- белковые продукты -- соевая мука -- животные белки -- белки -- упаковочные материалы -- материалы -- рецептура -- химический состав -- энергетическая ценность -- Европа -- США -- страны мира -- мясное сырье -- животное сырье -- ассортимент -- контроль качества -- малые предприятия
Аннотация: Мясные изделия и технология их производства.

Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/581330 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/581330 (1), ХР (1)
Найти похожие

20.
580978

   
    Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг) [] : материалы 1-ой Международной научно-практической конференции / некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - Москва : [б. и.], 2002. - 456 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-902277-02-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растительные ресурсы -- природные ресурсы -- топинамбур -- клубнеплоды -- здоровье человека -- здоровье населения -- продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- агротехника -- интродукция -- технологические процессы -- медоносные растения -- адаптивность -- свойства -- растения -- растениеводство -- север -- зоны -- экология растений -- экология -- верблюжья колючка -- кормовые растения -- долины -- рельеф -- хранение -- посевные качества -- качество семян -- рассада -- посадочный материал -- заменители сахара -- заменители -- полярография -- методы исследования -- виды -- роды -- ботанические сады -- н-и учреждения -- биотехнология растений -- биотехнология -- бад -- добавки -- бадан -- лекарственные растения -- allium -- коллекции растений -- коллекции -- амарант -- листовые овощи -- исходный материал -- селекция -- селекционный материал -- серпуха -- сырье -- ресурсы -- производство -- кормовые добавки -- кормление -- плодовые культуры -- с-х культуры -- озимые культуры -- рыжик -- масличные культуры -- лошади -- с-х животные -- фисташки -- орехоплодные культуры -- артишок -- овощные культуры -- кормовые культуры -- нетрадиционные культуры -- ягодные культуры -- козлятник -- бобовые травы -- страны мира -- аминокислоты -- органические кислоты -- полимния -- кормовые травы -- интродукция -- облепиха -- косточковые культуры -- инулин -- полисахариды -- яичные белки -- животные белки -- колбасные изделия -- мясные продукты -- макаронные изделия -- мучные изделия -- растительные белки -- пектины -- полиурониды -- стевия -- технические культуры -- подсластители -- вкусовые добавки -- консервы -- продукты питания -- каши -- вторые блюда -- детское питание -- питание человека -- рис -- зерновые культуры -- полисахариды -- углеводы -- сбалансированный рацион -- рационы -- льносемена -- инулин -- полисахариды -- селен -- неметаллы -- горчица -- орех черный -- плоды -- исследования -- лилейник -- цветочные культуры -- выращивание -- родиола -- береза -- лиственные породы -- диагностика -- засухоустойчивость -- устойчивость к физическим факторам -- накопление -- синтез -- гликозиды -- углеводы -- нетрадиционные корма -- жимолость -- кустарники -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- пищевая промышленность -- экология растений -- защита растений -- болезни растений -- новые культуры -- сабельник -- Поволжье -- Украина -- Тульская обл -- Северная Америка -- Америка -- США -- Таджикистан -- СНГ


Доп.точки доступа:
Некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР"; Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН); Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО"; ФИТО; Международная научно-практическая конференция (1 ; 23 - 27 сентября 2002 г. ; Москва / Сергиев-Посад)
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси