581330

    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [] : энциклопедия / В.А. Боравский. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2002. - 576 с. - (Энциклопедия ремесел). - Библиогр.: с.575. - ISBN 5-98003-006-9 : 43413 р.
Приложение: с.529-574
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- промышленность -- мясные продукты -- продукты питания -- технологические процессы -- качество продуктов питания -- мясные качества -- мясная продуктивность -- колбасные изделия -- хранение -- сорта -- виды -- роды -- мясные консервы -- консервы -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- соевые продукты -- белковые продукты -- соевая мука -- животные белки -- белки -- упаковочные материалы -- материалы -- рецептура -- химический состав -- энергетическая ценность -- Европа -- США -- страны мира -- мясное сырье -- животное сырье -- ассортимент -- контроль качества -- малые предприятия
Аннотация: Мясные изделия и технология их производства.

Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/581330 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/581330 (1), ХР (1)