557638
   19950906154819.5
   Д33


    Денискин, В. В.
    Основы экономического прогнозирования в пищевой промышленности [Text] : учеб. пособие для студентов вузов / Денискин В.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 237,[1]с. - (Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с.236. - ISBN 5-10-002578-6 : 560-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- прогнозирование -- экономика -- методы -- анализ -- ресурсы -- питание -- продукты
Аннотация: Экономико-статистические, балансовые, экспертные методы прогнозирования. Морфологический метод и метод прогнозного сценария.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

581331

   
    Экономика предприятий пищевой промышленности [] : учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям / А.В. Гордеев , О.А. Масленникова, С.В. Донскова и др; Рец. В.В. Денискин, Рец. С.Н. Серегин. - 2-е изд., испр., доп. - Москва : Агроконсалт, 2003. - 615 с. - ISBN 5-94325-041-7 : 41383 р.
Приложение: Основные показатели хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности с.: 593-606
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- предприятия -- предпринимательская деятельность -- рыночная экономика -- экономика -- рыночные отношения -- организация производства -- управление производством -- товарное производство -- планирование -- ценовая политика -- торговая политика -- маркетинг -- качество -- стандартизация -- сертификация -- производственные ресурсы -- экономические ресурсы -- основные производственные фонды -- основные фонды -- оборотные средства -- средства производства -- трудовые ресурсы -- производственные затраты -- себестоимость -- хозяйственная самостоятельность -- хозрасчет -- финансы -- инвестиции -- информационное обеспечение -- инновации
Аннотация: Важнейшие экономические положения развития производственной сферы пищевого подкомплекса АПК и предприятия. Теоретико-практические аспекты экономики, планирования, управления, финансового и информационного обеспечения эффективной деятельности предприятия.


Доп.точки доступа:
Гордеев, А.В.; Масленникова, О.А.; Донскова, С.В.; Долгушкин, Н.К.; Заверюха, А.Х.; Ульянов, Е.В.; Денискин, В.В. \рец.\; Серегин, С.Н. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/581331 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/581331 (1), ХР (1)

588888

    Стуканова, И. П.
    Менеджмент и маркетинг : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. П. Стуканова, Л. А. Никитина, И. А. Дубровин ; ред. И. А. Дубровин, О. Н. Кагановская ; рец. В. В. Денискин, Т. Ф. Рябова. - Москва : КолосС, 2007. - 208 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 206. - ISBN 978-5-9532-0518-4 : 28501 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ -- РЫНОК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭТИКА -- ТОВАРЫ -- УСЛУГИ -- РЕКЛАМА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Теоретические основы менеджмента и маркетинга на предприятиях перерабатывающей промышленности. Социально-психологические и этические аспекты менеджмента, его отраслевые особенности: управление маркетингом, выбор целевой стратегии, позиционирование товара на рынке, маркетинговые коммуникации, внешнеторговые отношения.


Доп.точки доступа:
Никитина, Л. А.; Дубровин, И. А.; Дубровин, И. А. \ред.\; Кагановская, О. Н. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Рябова, Т. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

594649

    Стерлигов, Б. И.
    Экономика мясной и молочной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Б. И. Стерлигов, А. В. Заздравных ; ред.: О. П. Степанова, М. Д. Магомедов ; рец.: В. В. Денискин, Л. П. Силаева. - Москва : КолосС, 2009. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 70419 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Заздравных, А. В.; Степанова, О. П. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Магомедов, М. Д. \ред.\; Силаева, Л. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/594649 (1)
Свободны: ОКД/637/594649 (1)

597509

    Воронин, В. Г.
    Менеджмент в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)» / В. Г. Воронин ; ред. О. П. Степанова ; рец.: В. В. Денискин, Е. В. Стрелков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2009. - 295 с. : табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Указ.: с. 285-291. - Библиогр.: с. 292. - ISBN 978-5-9532-0733-1 : 90120 р., 64800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СБЫТ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены теоретические положения общего менеджмента и особенности их использования в управлении производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями пищевой промышленности. Основное внимание уделено становлению отраслевого производственного менеджмента. основанного на широком использовании современных, в том числе оптимизационных, методов управления, позволяющих обеспечить высокий научный уровень управленческой работы.


Доп.точки доступа:
Степанова, О. П. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Стрелков, Е. В. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/597509 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/597509 (1), ХР (1)

598854

    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; ред. И. А. Дубровин ; рец.: В. В. Денискин, А. А. Мешков. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - ISBN 978-5-394-00837-5 : 28440 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД
Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки.


Доп.точки доступа:
Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Мешков, А. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.16/598854 (1)
Свободны: ОКД/631.16/598854 (1)

601101

    Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов (2009 ; Москва).
    Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов [] : сборник материалов : 28-29 апреля 2009 г., г. Москва / Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП" ; ред. С. А. Хуршудян [и др.]. - Москва : Изд. комплекс МГУПП, 2009. - 419 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0087-0 : 151560 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Инновационные разработки молодых ученых и специалистов Московского государственного университета пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. \ред.\; Кочеткова, А. А. \ред.\; Траубенберг, С. Е. \ред.\; Воскобойников, В. А. \ред.\; Фомина, О. А. \ред.\; Карпиленко, Г. П. \ред.\; Бутова, С. Н. \ред.\; Щеренко, А. П. \ред.\; Ларин, В. А. \ред.\; Карпов, В. И. \ред.\; Новицкий, В. О. \ред.\; Денискин, В. В. \ред.\; Панченко, Т. М. \ред.\; Кантере, В. М. \ред.\; Чурмасова, Л. А. \ред.\; Доронин, А. Ф. \ред.\; Чурмасов, А. С. \ред.\; Крылова, Л. А. \ред.\; Сафонова, Н. В. \ред.\; Суворов, О. А. \ред.\; Левачева, М. А. \ред.\; Линник, К. Е. \ред.\; Лысенко, Т. И. \ред.\; Самойлов, А. В. \ред.\; Дешко, О. В. \ред.\; Тягельская, В. Е. \ред.\; Министерство образования и науки РФ; Федеральное агентство по образованию; ГОУ ВПО "МГУПП"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/601101 (1)
Свободны: ОКД/664/601101 (1)

605457

    Гончаров, В. Д.
    Маркетинг продовольственных товаров в России / В. Д. Гончаров ; рец.: В. В. Денискин, А. Г. Зельднер. - Москва : Финансы и статистика, 2002. - 175 с. : табл. - Библиогр.: с. 173-174. - ISBN 5-279-02539-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- РЫНОК -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены основные методические и методологические аспекты маркетинга продовольственных товаров. Большое внимание уделено комплексному изучению и прогнозу развития товарных рынков, а также формированию и функционированию важнейших сегментов продовольственного рынка России.


Доп.точки доступа:
Денискин, В. В. \рец.\; Зельднер, А. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)