Х70 Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N8.-С.7.).Цех по переработке семян масличных культур / Барановский С.И. - (Школа фермера). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): масличные культуры -- семена -- переработка -- масло -- процесс технологический -- промышленность химическая -- применение -- производство -- лак -- краска -- олифа Аннотация: Технологический процесс получения масла из семян масличных культур. Свободных экз. нет |
Старовойтова, О. В. Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли) [Текст] / О. В. Старовойтова> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 264-265
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1) |
Сандул, П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров [Текст] / П. А. Сандул, А. В. Сандул, Н. В. Горбик> // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 297-298
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сандул, А. В.; Горбик, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2) |
Бондарович, Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли [Текст] / Л. А. Бондарович> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТОПЛИВО -- БИОТОПЛИВО -- ЖМЫХИ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Шадыро, О. И. Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле [] / О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева> // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем : научный журнал. - 2008. - Т. 3, ч. 2. - С. 127-131 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАФИНИРОВАННЫЕ МАСЛА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТОКОФЕРОЛЫ -- ВИТАМИН E -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сосновская, А. А.; Едимечева, И. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Использование микроволновой обработки семян рапса для производства рапсового масла [Текст] / А. А. Стречень [и др.]> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 315-316. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Стречень, А. А.; Симирский, В. В.; Карпович, В. А.; Волынец, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |
Почицкая, И. М. Динамика изменения показателей качества масла рапса в процессе хранения [] / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 27-30 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лобазова, И. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Курдеко, А. П. Функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при применении концентрата витаминов Е и F из рапсового масла [] / А. П. Курдеко, П. А. Сандул> // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 5-9 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сандул, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Жолик, Г. А. Жирнокислотный состав рапсового масла в зависимости от условий формирования семян на растении [Текст] / Г. А. Жолик> // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 287-289. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЯН -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) |
Кольчевская, О. П. Теоретические и методические аспекты развития масложирового подкомплекса Республики Беларусь на основе механизмов кооперации и интеграции [] / О. П. Кольчевская> // Сборник научных трудов "Проблемы экономики" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011. - № 2(13). - С. 144-154. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- МАСЛОСЕМЕНА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1) |
Добранова, Н. В. Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла [] / Н. В. Добранова> // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г. : сборник научных работ : в 3 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 55-56 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СОРБЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРИМЕСИ -- РАФИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Верхогляд, Е. А. Жирнокислотный состав растительных масел [] / Е. А. Верхогляд> // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г. : сборник научных работ : в 3 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2011. - С. 57-59 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР -- ЭФИРЫ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 13 Мазур, А. М. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов [] / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 24-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прохорцова, Т. В.; Бань, М. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 25 Марейко, А. "Наши доходы - это прежде всего, экспорт" [] / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 21-23 : фот.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЕ ЗАВОДЫ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- АГРОТЕХНИКА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ Аннотация: Интервью директора ОАО «Витебский маслоэкстракционный завод» Марейко А. В. Доп.точки доступа: Новиков, А. \интервьюер.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
У 79 Установление сроков годности рапсового масла [] / И. Почицкая [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 3. - С. 56-57 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почицкая, И.; Лобазова, И.; Петрова, Э.; Путырская, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ж 86 Жуков, А. Рапс на 100% [] / А. Жуков> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 4. - С. 25-27 : цв. ил.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ПЕЛЛЕТЫ -- БРИКЕТЫ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Переработка рапса на 100 % в ОАО "Агрокомбинат "Южный". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 73 Новиков, А. Какое будущее у белорусского рапса? [] / А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 8. - С. 17-19 : ил.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАФИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- ДЕГИДРАТАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
З-33 Запрудский, А. А. Сравнительный анализ выхода масла с урожаем семян гибридов и сортов озимого рапса [] / А. А. Запрудский, Н. С. Воробьева> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 63-66 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОЗЛЯТНИК -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- НОРМЫ ВЫСЕВА -- НОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Воробьева, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) Дылюк, Д. С. Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла [] / Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 283-286 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НЕОМЫЛЯЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) Установление сроков годности рапсового масла [] / И. М. Почицкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 297-302 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦВЕТНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Петрова, Э. А.; Глухотаренко, И. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2) |